Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да не, я готова заплатить все, я просто базы не знаю -
Из серии платить ли каждый год и за что. Зам сдалась на курсы в январе, надеюсь там об этом будет |
|
||||
|
||||
@elena1983, да, налоги начисляют в конце года и списывают их, если у тебя на счете есть деньги.
Доход от продажи ценных бумаг — налог за него списывается в течение года, когда вы выводите деньги с брокерского счета на карту. Если в течение года вы совсем не выводили деньги со счета или выводили, но при этом с вас списали не весь налог, тогда оставшаяся часть налога спишется в январе следующего года. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас через Втб онлайн подала заявку на оформление вычета по ИИС за 2021г. Что там еще надо будет хз.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@Океан, БКС тоже такую услугу предоставляет. Отправляешь доки, они декларацию подают. Мне самой проще все сделать, там ну очень просто все, в ЛК налоговой
|
|
||||
|
||||
Вот у меня в БКС лежат такие доки, но пока ещё прошлогодние, в разделе "Налоговый вычет по ИИС"
Заходишь в ЛК налоговой, начинаешь заполнять декларацию, прикладываешь вот эти доки и все, отправляешь |
|
||||
|
||||
Первый раз всегда сложно по незнанию
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я у себя в приложении налоговой вижу сообщение что ВТБ уже подал им документы для вычета в упрощенном порядке.
С меня налог за прибыль содрали нехило, хотя сейчас я в страшном минусе. Жадность порождает бедность. Вчера только TSMC продала когда они выросли. Жалею что Теслу не фиксанула на той неделе. Все так просело, что надо докупать, но уже нервов нет. Может Crocs прикуплю. |
|
||||
|
||||
Про «сил нет» - это точно! Но я успела продать свою любимую UAL вчера по 49, она опять упала. Есть ещё несколько спекулятивных позиций, дождусь, продам и все, буду покупать структурные продукты. Стабильно, не страшно, по 10-14 годовых, нормальный рост так-то, с учётом сложного процента… На акции нервов не хватает….
А как Яндекс и Сбер упали, просто капец. Вот что надо подбирать то… |
|
||||
|
||||
Цитата:
популярность крипты очень растет, она гдето стала заменять золото.. Тесла да, напрашивается на коррекцию.. будет наверное в районе 800... поболтается и опять наверх..пока выглядит перегретой |
|
||||
|
||||
@Kauneus, так «дядя» вроде и говорит, что крипта вырастет, только не сейчас, сейчас скорее всего будет коррекция. В чем противоречие то?
|
|
||||
|
||||
Сейчас увидела инфу что в банке МКБ депозиты по 10%.
|
|
||||
|
||||
крипта сильно зависит от курса доллара (в мировой корзине).. если вырастет доллар, крипта будет падать..не вся.. но большая часть..будет ли расти доллар, зависит от фрс..
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста какие нибудь источники информации по крипте, есть такие вообще? Может аккаунты или телеграм каналы.
|