Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Загрузила фото ещё раз
Ещё доктор сказал что межгрудка широкая и сузить не получится никак? Боюсь что ипланты в разные стороны будут
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, не стала потому что глупо идти к тому кто накосячил
Да и не мне одной, @Most, все у меня паника читаю форум ничего путного не могу найти, тем более по переделкам, к какому специалисту идти??? голова пухнет, сейчас была на консультации у очередного специалиста,сказал мне ставить только пену 330 мл так как база у меня 11.1, и мотиву ни в коем случае, потому что будет провис,так как имплант гладкий не крепится и карман подстроен под другой имплант, и будет складка занижаться и закрепляется только швом(других методов нет) типо есть риск получить выход импланта из кармана из за его же веса |
|
||||
|
||||
@Mary90, анатомы даже не рассматриваю, на счёт объёма не знаю на какие соглашаться и не будут ли 375 на мне огромными ) у знакомой 375, так у неё получился 4-5 размер, это для меня очень много кажется . Кончено у всех разное строение, но мне страшновато)
|
|
||||
|
||||
@Most, а есть ли такой риск что со временем мотива начнет не только в подмышки, а еще и в низ в итоге так разболтаеся что будет гулять по всему диаметру
@Ananas3, все от исходника вашего и роста зависит представитель мотива мне сказала что 165 мл это размер, ну и плюс ваш А мне док сказал что у меня наоборот импланты в межгрудке близко стоят должно быть расстояние 3 см, но я не хотела бы шире |
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@Ananas3 я думаю при вашем росте будет пышненько смотреться ,но надо же заполнить всю пустоту )
|
|
||||
|
||||
@Ananas3,
Цитата:
@skorpionische, да, чуть провис будет. Но не так как ты описала). Тебе то такое хорошо будет. Главное руки хирурга теперь |
|
||||
|
||||
@Most, мост а вы давно на форуме, и большн владеете иноформацией,если бы у вас не было выбора к кому из белорусских хирургов пошли бы вы с моими нюансами ??
Цитата:
А если еще и как ты говоришь что имплант со временем в ширину карман разбалтывает и в подмышки уходит, я даже не представляю что это будет |
|
||||
|
||||
@skorpionische, я так никогда не подхожу к вопросу. Уж точно на него не отвечу здесь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Рост-169 Вес-55 ОПГ -72 ОГ-82 Бедра-93 Хочу максимально естественный результат. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Почтидовольнасобой, какой классный исходник у вас!!! и фигура тоже!)) я бы такой исходник не трогала) можно мне такой?))))))
|
|
||||
|
||||
@Medic
Спасибо! Но хорошо было до родов и кормления ( во время до 5 разрослась). Сейчас слишком тяжёлый низ для такой маленькой груди. Мне или на липосакцию всего низа к Саруханову или грудь делать. Липосакцию боюсь больше |
|
||||
|
||||
@Почтидовольнасобой, понимаю насчет липосакции) кстати по груди даже не скажешь, что она кормление пережила)
Хотелку наверное надо другую поискать, чтоб не в купальнике или белье было) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Рост-169 Вес-55 ОПГ -72 ОГ-82 Бедра-93 Хочу максимально естественный результат. И круглые импланты. Демин предлагал 350 круглый. Для меня too much. Андреев 350 анатом. Спасибо Продублирую с более корректной хотелкой. |
|
||||
|
||||
@Почтидовольнасобой максимально естественный результат у вас уже есть )) сорри за оффтоп...
|
|
||||
|
||||
@Почтидовольнасобой, присоединяюсь к отговаривалкам))) исходник капец капец красивый.
Нет ну если прям свербит как надо то конечно делай. Но я так переживаю всегда за красивую грудь (а у тебя ещё и немаленькую!), которую кладут под нож и потом вдруг чё будет не так. |
Закрытая тема |
|
|