Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariamh, губы я делала в 3,5 месяца, раньше бы не рискнула.
@Alena34, месяц! и уже нравишься себе. Через три вообще красота будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ну всё, себе записала, что первый месяц на себя смотреть запрещено, а расстраиваться и подавно! А через месяц красота начнёт вылезать !!! Поздравляю с первыми проблесками будущего великолепия )) Расскажи как область по бокам рта после смаса? Изменилась или нет? Я так хочу, чтобы она чуть вверх приподнялась.
@AVVA, чудесный результат!!! Столько лет прошло, а по тебе не заметно. И естественно всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, ты имеешь ввиду носогубки , которые продолжаются до подбородка? Ушли ли они ? У меня стёрлись, как будто не было, но тут не только смас , тут ещё и генио и платизма. Уголки губ у меня не много приподнялись, но я и не хотела много . У меня хорошо натянулись щеки от подбородка до скул под глазами . Делай бул тогда, тяжёлая реаба , зато красавица потом 100% , если шва не боишься ( но он не виден, не знаю, че народ парится ). Бул тогда сделай по всей губе, а не только по центру , что бы и уголки губ приподнять, еще скажи врачу , что бы мышцу обязательно подшил ( под носом которая ) , что бы отката не было и так красивее., хотя он сам знает )
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ты же не из Москвы, получается ехала на опи после онлайн конс-ции. А что точно будут делать тебе сказали уже на очной перед опи? Я из тех, кому точно надо знать что и как. И вот меня это беспокоит, как лететь на опи без утвержденного плана (а значит и расчета расходов)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вот, глянь, меня интересует подтянуть участок между двумя пальцами. По идее, моей идее)), он должен подтянуться при всем моем комплексе.
Я тут всё перед зеркалом кривляюсь, бул примеряю. Мне кажется, что мне идёт, когда я только по бокам приподнимаю. Завтра сфоткаюсь и покажусь в разделе булхорна. Загляни туда завтра, посоветуешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, я сначала смотрю , что мне надо исправить , потом звоню врачу , назначаю дату консы и сразу дату операции , планирую поездку на 20 дней/ месяц , на консе делаю 3д , что то ещё добавляю, что то убираю и иду резать/ подшивать )))) .
@Moralena, я не очень понимаю , это биша или брыль ты показываешь? Если ты хочешь просто щеку подтянуть или брыль, как я понимаю , то это смас. Я увидела твои губы , ты точно хочешь бул ? Как ты хочешь, что бы они выглядели? Нос курносый немного, шов будет более виден , но если тебе по фиг, то можно делать, я лично не заморачиваюсь по поводу швов вообще, если что в детстве упала неудачно носом , а так никто не видит . Я не эксперт , но стараюсь помочь , мне девочки с форума всегда помогали и подсказывали . Может еще Колби и другие девочки подтянутся посоветовать! 1
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena,мне кажется,что бул вам не нужен,ноздри слишком открыты,расстояние небольшое.Если поднять центр верхней губы,то рот станет меньше.К тому же,после укорочения длины верхней губы,вам придется подтягивать нижнюю к верхней губе,и некоторая "недостаточность"подбородка будет проявляться еще больше.Лучше увеличить объем нижней губы,может быть сделать вивай.
Лицо у вас наполненное,упругое,возрастные изменения не заметны вообще(на фото).Вот если бы вы резко похудели,тогда проще было бы тянуть как смас,так и излишки кожи,и результат был бы более ярким. |
|
||||
|
||||
![]()
!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, супер отлично!!! Рада за тебя!
![]() @ОльгаЮ, приветик! Как твои дела?! ![]() Да я тоже нечего не чувствовала реально как и та женщина) Попугаев у нас молодец всеж ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, булхорн сама по себе очень и очень неоднозначная операция, а совмещать её с генио и смасом, ну не знаю... лично я бы не решилась. Почитайте тему про булхорн на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через сколько лет можно делать второй Смас? Первый был не СМАС, а одно название. См 3 у уха оторвали, 1 см натянули и зашили. лет 6 назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, через год можно, если есть показания.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я сама не знаю что это, наверное щека. У меня в этом месте складка какая-то образуется при определенном освещении, я на ней зациклилась и вообще все операции решила сделать практически из-за неё. Нос да, курносый. Резать вены из-за шрама не буду, но и не хочется, чтобы мне все под нос смотрели )))
@тетя, я и генио сделаю, поэтому по идее подбородок улучшится. Я вначале именно о вивае думала, а потом начиталась про некрозы и испугалась. Я не сильно к изменению веса склонна, уже 25 лет вешу 52 кг при росте 165. А изменения возрастные есть к сожалению (( @NataLib, почему? Слишком большая нагрузка на организм? Я читаю раздел була, не очень правда всё понимаю )) Кто говорит, самая омолаживающая операция, кто не доволен, что губа слишком короткая и шрам виден... Трудно понять к какой группе я примкну |
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, привет! Ещё есть отёк небольшой и синячки.. через недельку-две фотки покажу блефоро в теме про блефоро. И к твоей "сестре" по хирургу и комплексу съезжу посмотреть прогресс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, у меня знакомая сделала генио и я её проведывала через 3 дня после операции. Она из-за отека не могла ни есть, ни пить и еле говорила. А если вместе с генио ещё и бул сделать, то соответственно и отёк будет намноооого больше, и реаба будет намного тяжелее. Я понимаю, что все мы разные, но мне кажется, что очень тяжело совмещать эти 2 операции. А у вас ещё и смас будет. Посоветуйтесь с врачом, послушайте, что он вам скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже отстрелявшиеся, как считаете, стоит ли делать лицо поэтапно (верх в один заход, смаз во второй) или уже сделать все сразу и жить спокойно? Самой мне кажется лучше все сразу, а то недобитая часть будет бесить на контрасте с уже подтянутой. Просто на консультации почему-то советуют разделять. Может чисто для облегчения восстановления?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, я до последней операции считала, что надо все сразу и побольше. Сейчас я считаю, что лучше разделять, потому что есть такие операции, после которых меняется лицо и может другая операция и вообще не понадобится или и другая изменит лицо и будет вообще не ваша внешность ...
|
|