Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошел почти год....
Мои маленькие малышки)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Исходник и 5 месяцев. Рост 172, вес 67, ОПГ 80. Импланты и док в подписи.
|
|
||||
|
||||
Груди почти 2 года.
285 ML (Natrelle) - низкий профиль. Хирург - Сергеев И.В. Полный отзыв оставила в теме Сергеева http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=143 Фотографии: 1 – до 2 – 3D-моделирование в "Доктор пластик" 3, 4 – после 5 - шрамы |
|
||||
|
||||
16.08.12 Allergan, круглые, выс.проф 295мл Сыновец
Очень довольна, несмотря на то, что есть небольшая проблема со швами (они у меня после оп. воспалились от жары, врач лечил их еще 2 недели, они остались видны, сначала думала переделывать, но передумала, потому что и так счастлива, в белье/купальнике не видно, а загорать топлесс не собираюсь..))) p.s. часто хожу без лифа под одеждой, пуши ношу очень редко.. 1 фото - до 2 фото - 3 дня 3 фото - 2 месяца 4 фото - 7 месяцев 5 фото - 2 года |
|
||||
|
||||
3 года:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Antali в этой теме ТОЛЬКО фото!
|
|
||||
|
||||
Нам три недели. Соски поднимаются ))
|
|
||||
|
||||
Дрюк НН Киев
на фотках груди 15 дней импл и мои параметры в подписи |
|
||||
|
||||
На фото исходник, через 2 недели и через месяц после оп.
Было ОГ 82см,стало 91см, ОПГ 67см.Имплант круглый. Остальная информация в подписи. |
|
||||
|
||||
На фото до и через 10 дней после операции.
15.12.15 Дрюк Н.Н. Политех Оптикон 375 мл. Мои параметры 173 см/59 кг/опг 75 см/ог 90 см после (84 см до) |
|
||||
|
||||
ТА ДДААААМ!!!нам 2,5 месяца!
|