Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, привет! Лёгкой реабилитации тебе) что поставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставили ментор 300,средний плюс. Под складку . Одну складку занижали для выравнивания ассиметрии. @Pepperoni, сегодня твои посты перечитывала, помню, как ты с дренажами мучалась. У меня сегодня с двух 90,а я домой сегодня ой как собираюсь)
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, мне казалось, что у меня много отходит. Утром поставили капельницу кровоостанавливающюю (если правильно поняла) и через часа 2 сняли дренажи. А часа в 4 отпустили домой. Поэтому может и отпустят домой.
Девочки как вы спасались от отеков? Межгрудка очень отекшая, отек прям плотный не продавить( я мажу леотон, но как то эффекта нет. Понимаю, что только время поможет...может есть у вас способы, как бороться с ними. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня анализ не очень. Гемоглобин 94. Врач говорит, пройти лечение у терапевта и перенести операцию. А я уже думаю, может быть это знак??? Не нужно делать операцию?
|
|
||||
|
||||
@Валуа, отпустили! Врпч сказал, что в норму уложилась) еду домой.
И я спрошу про мази. Мне сказали любой от синяков. А это какой любой? У меня ничего в аптечке дома нет |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, мне сняли когда по 40 с каждого было, сказали это норм. А первые дни было по 100.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Chokolate36 Лиотон можно ,и мазь синяк называется ,но о последней лучше спросить у дока )
@Оль85 вот пока будете восстанавливать гемоглобин и подумаете ,оно вам надо или нет |
|
||||
|
||||
@Оль85, лечись. А ферритин и железо сдавала? У меня гемоглобин 118,ферритин/железо 6/7 соответственно. Ставили анемию. Пила 4 месяца железо и только сейчас показатели стали расти.
И никакой это не знак, иди к своей цели! Я вот сегодня была на перевязке, мне сестра говорит "ой, какие маленькие" (ментор 300 мл), а мне по кайфу, уже радуюсь что я другая, полноценная и без комплекса, который жил во мне 25 лет |
|
||||
|
||||
@Оль85, меня вообще сняли с операционного стола 15.06 (расчертили,лежала 1,5 часа на столе пока кардиологи смотрели) рs. терапевт не заметила экстасистолию в поликлинике )сказали проблемы с сердцем иди лечись придешь через 3 мес минимум(обычно столько лечение) я за 10 дней(они в шоке были)все как-то привела в норму,а там был ппц) и сделала опи 02.07 ,так что тут уж вам раздумья только))мне только это большим толчком вылечить сердечко было и сделать сисечки,как это так импланты мои лежат,компра,а я их брошу
Последний раз редактировалось Anna 121212; 13.08.2021 в 12:52. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
@Eva Brown, ну вот у меня в двух местах. Под грудью ближе ко шву, там уже меньше по ощущениям, в межгрудке не понятно, когда как чувствуется. А вообще док мне сказал, не щупать лишний раз, А то смирительную рубашку оденет.
|
|
||||
|
||||
Не пойму, как отметить человека. Вот это история про отмену в день операции!
Начала уже пить тотему, в беременность она мне быстро подняла гемоглобин. Для операции, сказали, нужно минимум 100. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я ревела как крокодил) но зато второй раз шла в операционную довольная,выспалась
Первый раз не спала вообще,шла чуть не плакала, а за 1,5 часа столько историй наслушалась и тд от врачей анестезиолога и медсестер,угарали с ними пока меня 1,5 часа смотрели)поэтому это был в какой-то мере плюс, я видела как сбоку в наркоз вводят,весело в общем и спокойно было уже) |
|
||||
|
||||
Слушайте. Вопрос интимного характера. А секас первое время в компре? Кому что док говорил?
Я его так боюсь первый раз с сисями, как после родов🤣 |
Закрытая тема |
|
|