Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сейчас написала организатору операции, спросила, нормально ли, что на переносице собирается лишняя кожа, сказала, нормально, ничего не сделать, они тут ни при чем и пожелала доброй ночи. В общем, отморозилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, нет смысла вам больше писать этому организатору, они от вас открещиваются, только нервы зря тратить. Думаю, имеет смысл поскорее попасть на консультацию. Такая воспалившаяся кожа, меня бы насторожила. Может, пока проконсультируйтесь с кем-то онлайн, многие в Директ консультируют по фото и заодно зададите вопрос насчёт переносицы, что они думают. |
|
||||
|
||||
добрый день! мне кажется, у меня начинает задираться кончик носа, стали сильнее видны ноздри в анфас. Похоже, проваливается спинка...чувствую себя макакой. В зеркале вижу ее тоже.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, очень хочется вас поддержать!Понимаю насколько психологически сейчас вам непросто, я сама это все проходила в своё время.Но вы просто постарайтесь отпустить ситуацию, прошлого уже не изменить, зато все можно исправить, тут главное основательно подойти к вопросу и выбору хирурга.Прдскажите, а Агапова вы не рассматривали.Я вот постепенно изучаю все ветки, про Радионова прочитала, теперь вот про Агапова, ещё тут девушка писала, что планирует весной к Dr Tastan (Турция).желаю вам удачи, чтобы все получилось именно так как вы хотите!
|
|
||||
|
||||
@Lili90, почему, если не секрет?Я вот вообще, чем больше вникаю, изучаю, тем сложнее определиться.Не могу понять почему о некоторых хирургах тут нет отзывов, например, о том же Малахове, или Рубине…..
|
|
||||
|
||||
@Lili90, пыталась вам личное сообщение написать, наконец-то появилась эта опция , но пишет, что вам нельзя сообщения отправить.Не понимаю почему, у вас работает личка?
|
|
||||
|
||||
@VetaI, она у меня закрыта из-за количества штрафных баллов, не знаю когда откроется)
Прокомментировала пару работ своего врача в инсте, меня сразу заблокировали. |
|
||||
|
||||
@Lili90, нет, это был отзыв без фото + призыв искать соответствующие фото на других ресурсах. Вообще-то это бан.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне предстоит третичная ринопластика, расматриваю докторов из Турции один из них Eren Taştan, но они очень тяжело идут на контакт по неделям молчат. Девочки у кого подобная ситуация?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, напишу ей
|
|
||||
|
||||
добрый день! Мой нос меняте цвет, это норально? Прошло полгода после оп. он какой то коричневато - красноватый. Кто-нибудь знает, что это такое и нормально ли это вообще. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
@Lili90, привет! Давно здесь не появлялась)
Почитала последние ваши новости очень сочувствую (( надо же столько проблем получить.. очень вам желаю, чтобы повторка их все решила, и внешние косяки, и внутренние Меня все устраивает, не идеал, конечно, но я уже поняла, что идеал недостижим, особенно в плане ринопластики) так что принимаю то, что есть и радуюсь Носу 3,5 месяца, отекает безбожно, особенно по утрам и на тренировках (здесь вообще откровенный свино-пекинес), но потом сдувается, так что все по плану)) |