Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мне интересно, если на кончике и над кончиком отек, то он чувствуется, когда щупаешь пальцами. т.е. кожа как бы продавливается. а если отек по бокам от спинки (ближе к переносице). то как ощущается? у меня сейчас там твердые кости. спинка Уже не смотрится, а должна была...(прошло 1,5 мес.) а вообще отеки как были, так и не собираются даже уменьшаться еще(
|
|
||||
|
||||
@Vickie, тоже самое, по спинке все твердо как кость, не думаю, что там еще что-то сузится. С 1,5 месяца вообще не вижу никаких изменений, а уже 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, я по совету хирурга какое-то время хожу дома без пластырей, в итоге все настолько сильно распухает, что я слегка в шоке. Понимаю ,что отеки могут сохраняться продолжительное время, но хоть чуток должны же спадать ..5 мес большой срок, конечно.
Я уже настолько привыкла к стрипам,что вспоминаю о них, когда вижу со стороны удивленные взгляды)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно подбородок увеличить гиалуронкой ?) |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, можно, но не советую. Со стороны эти увеличения подбородка смотрятся нелепо ИМХО.
Брекеты могут помочь увеличить подбородок, при условии, если у вас проблемы с прикусом. |
|
||||
|
||||
Девочки , миленькие. Подскажите еюпожалуйста ещё пару моментов.
Чёрные точки , забитые поры ( Нос практические не мою. Врач сказал вооьще не трогать нос полтора месяца. И результат очень забитые поры. Как справляться ? Что делать ? Второй вопрос , чем мазать шов ? Наверняка есть мази которые благоприятно влияют на рубец и помогают сделать его более незаметным. И третий , в носу образовалась ткань. Врач говорит пройдёт, но я сомневаюсь. Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Tsarapka,
Насчет пор: я мыла пенкой и скрабировала нос сразу после снятия лангеты, от моего врача запретов не было, но это все равно не сильно помогает. К сожалению, с кожей на носу вы еще долго можете промучаться. Насчет шва: я много чего прочитала про мази и крема против рубцов и пришла к выводу, что лучше ничем не мазать, сам лучше заживет. Насчет ткани: хз. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ )
|
|
||||
|
||||
@Tsarapka, мне врач разрешал неагрессивные пилинги. они тоже не сильно помогают. я страдаю от расширенных пор и черных точек, поэтому купила себе недавно (не надеясь на чудо) домашний уз аппаратик. наношу дезинкрустант на кожу и вожу по носу этим аппаратом. черные точки реально уходят, поры чистые, это видно. только мне кажется, поры становятся шире( после надо обязательно какую нить успокаивающую глиняную маску.
понятно, что поры не уменьшить ничем. но хотя бы чистые)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет , обязательно попробую
Девочки , а ещё... ( Извините пожалуйста ха такое количество вопросов ) я реально задаю вопросы доктору через переводчик , и ничего не понимаю ) Сегодня три недели , и я позволила себе спать на боку. Реально , уже не возможно Но было и через неделю после рино , что просыпалась на боку . чем такое чревато ? Какие плохие последствия могут быть ? И сколько времени нельзя спать на боку ? |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, мне доктор сразу разрешил на боку ( но не носом в подушку). Но я для надёжности недельку потерпела, тем более что спала неделю на высоком валике от дивана( так отек не давил), неудобно на боку было.
|
|
||||
|
||||
подскажите, может ли через месяц на кончике вылезть хрящ? раньше не было, пару дней назад стала замечать плотность слегка торчащая на левой стороне кончика.
|
|
||||
|
||||
Девочки , опрос *
Очень часто на форуме вижу сообщения " Сделала повторную ринопластику через 9 месяцев " " Думаю о повторке , после операции прошло 10 месяцев, уже можно ? " " недавно сделала третью операцию по ринопластике " Ужасает количество повторок. Объясните пожалуйста, почему и за чем делают чаще всего повторные рино ? А то уже кажется что это обязательно . Что это как некое правильно " сделал ринопластику , обязательно надо повторку через какое то время " Из за такого колличества повторок , уже задумываюсь невольно что меня это тоже не обойдёт стороной. |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, по разным причинам. Это могут быть, как личные - психологические/эмоциональные причины человека, так и плохой результат после опи.
Как пример первого варианта: - завышенные ожидания; - погоня за миллиметрами; - вдруг поняла/понял, что старый нос лучше был - не может себя принять, а дело было, н-р, вовсе не в носе, а в подбородке. Под плохим результатом можно взять: - нарушение функциональности носа - проблемы с дыханием; - искривление перегородки по вине хирурга или пациента; - анатомически неверная форма/неподходящая форма для лица клиента; - не поняли друг друга (хирург и пациент) - не устраивающий результат. Так, что, если прошлись по пунктам и уверены, что все это обойдет вас стороной, тогда - это не про вас). Но уверенным ни в чем быть нельзя. Бывает, что нужна не только вторая рино, но и третья. Не забываем также и про особенности организма. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, кошмар какой...на самом деле на ощупь заметно, а на фото даже не поймать, ну и вживую не видно пока.
@Ника Умакона, я покупала омнистрип, но они вроде еще дороже( |