Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ой ржу... он знает, что к девушке татуировщице я никогда не пойду. Мне с мужчинами проще общаться. Приходится ему принимать мое решение.)))
@Angel13, ну я тебя поняла, я в зеркале тоже не вижу можно сказать, а если рукой проведу ощущаю. Я когда доку сказала про это, он мне говорит, это где это ты так стоишь я даже растерялась сначала. |
|
||||
|
||||
@mylove0107, напишите в теме проблем,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19069&page=80 И прикрепите фото на данный момент @Rosemary86, говорит пройдет и что, я слишком зациклина на груди и скорее всего на нее смотрю по 100 раз на дню, что он ещё может говорить по УЗИ ведь все нормально. Я очень скучаю по тренировкам уже живот до пола, но боюсь пока начинать, думаю после 8 -9 месяцев начну, пусть всё хорошо приживется, т.к. у меня даже сейчас периодически включаются грудные мишцы при обычных действиях. |
|
||||
|
||||
@Temp31, я ночью
Просыпаюсь 1 раз . От того что затекла спина , и утром тоже самое , что лежу ровно, грудь сверху как камень и болит спина . Из за того, что Нельзя двигаться бедная моя спина !!!! Это жесть какая то …. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ггы, я тоже пыталась себе представить ситуацию в такой позе и кроме неприличного ничего не подумала)))) Бедные доктора))))
К татуировщику то наверное только в личном сопровождении супруга?))) @Екатерина1989, еще пару недель и все очень изменится к лучшему)) У меня блин только грудь болеть перестала, зато поясницу от месяца лежания на спине защемило, не понос, так золотуха( |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, так у меня тоже нерв защемило в районе лопатки , от лежания на спине . Так стреляет теперь …. Массаж делаю- но пока не помогает .
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, неа. Одна хожу.)) вот и док видимо что-то неприличное подумал
Ой помню свои дни лежания на спине... Бррр. Даже вспоминать страшно. У тебя все страшное позади, дальше-лучше))) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, обязательно покажи новую тату, я прям загорелась идеей сделать как у тебя сверху. Жаль мне твоего мастера-татуировщика, прям откровенно жаль)) доктор то минут 10 любуется, а бедному парню несколько часов пялится придется)))
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее,
Ой дааа.... Но я думаю тату под грудью я отложу на весну надо с духом собраться, а сейчас другое. Я мужу сказала, что это последнее... В этом году |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, мне сразу в голову пришло мытьё и переодевание в каком-нибудь фитнес-клубе, басике или аквапарке, где общий женский душ и раздевалка без кабинок)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, в свое оправдание могу сказать, что причиной всех моих неприличных мыслей стали мои титьки) как их юзать прилично я еще не знаю, мне кажется эт невозможно))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. У меня сегодня 10 день. Сделала фотки после душа. Правая уже без отёка и прилично меньше чем левая( если она ещё уменьшится,то это будет капец. Одела спорт топ свой,пока стирала компру, практически тоже самое,как было со своей грудью и вставками небольшими. Будет мне мало точно( фотки прилагаю( правая грудь будет слева) правая уже по форме прям как моя была. Расстроила межгрудь. Думала немного уже будет,чем была моя,но видимо нет(
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, значит ты ещеине совсем испорчена
Я документы сказала, после душа, пока лосьеном намажешься и не такое заметишь @Temp31, не знаю. Как по мне, все отлично и гармонично. Я повторюсь ещё раз. Компру снимешь, грудь будет "распушаться' и вид будет совсем другой |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Temp31, у вас красивый исходник ! У меня был приличный птоз. Была подтяжка . И щас как то много ! У вас компра не стягивает грудь ? У меня грудь в полоску - наверное это отёк может … пока не могу сфотать грудь - нет настроя …. И мужу не показывала даже . Только в топе. Ещё у меня по низу синяки. Но у меня такая кожа видимо , чувствительная .
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, @Копило4ка, ой девочки, я так то вам завидую по поводу этих мыслей, у меня эти сиськи по ходу просто гештальт закрыли и всё, как и не делала ничего. Как будто всегда так и жила с ними.
А хотелось чувствовать себя секси-шмекси 24/7 |
Закрытая тема |
|
|