Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2021, 21:07
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Olga20, да, Вы правы. Я тоже о рино мало плохих отзывов читала, все как-то больше в позитивном ключе. Ну у меня и создалось впечатление, что это не такая уж сложная операция. Вот реально. Даже удивлена была, почему все так сложно в послереабилитационны период. В моем окружении много сделали рино...никто,никто меня не отговаривал из тех, кто сделал. Меня даже психолог мо не отговаривал, когда я сказала про это. Я буду только отговаривать теперь.
Старый 10.12.2021, 21:10
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga20 Посмотреть сообщение
А для русских это предел мечтаний. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут удлинили прям очень хорошо, опустили. У наших я ни у кого ничего такого не видела
Когда на таком фоне, да еще и без тени, то профиль легко может быть фотошопом. Я фотошопа видела огромное количество как у россиян, так и у иностранцев, поэтому на 100% я бы доверять не стала.

Старый 10.12.2021, 21:17
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Катерина, я уже вообще никому из них не доверяю.
Старый 10.12.2021, 21:17
Bruks Mari Bruks Mari вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Bruks Mari на нуле

Тоже жду время когда отёк спадёт, кончик сдуется..и надеюсь ничего не вылезит ненужного тьфу тьфу
Миниатюры
01f18cbc.jpg   d51ecc1e.jpg   4f65e4cf.jpg   22898361.jpg  
Старый 10.12.2021, 21:28
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Lili90, недавно у одного московского врача был прямой эфир. Так он там заливал, что вот через 10 дней ни синяка ничего не будет. И отеков почти не будет. Нет, он конечно будет, но его никто не будет видеть. Невидимый отек. Ни боли, ничего. Все шоколадно распрекрасно. И фотошоп у него с результатом совпадает на 90°. И так у всех. Про то, что кончик очианется деревянным - вообще никто не говорит (а у большинства так и есть, хоть и не у всех). Вообще ничего про осложнения не сказал
@Bruks Mari, вы писали, что вам не нравятся некоторые моменты. Что именно?
@Lili90, кстати, этот врач сказал, что за полгода до операции перед увеличением носа можно делать массаж, немного растягивая кожу (я у него спрашивала)
Старый 10.12.2021, 21:32
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Olga20, вот вот, это вводит в заблуждение людей далеких от медицины, привыкших верить врачам. Такое гадство нужно запретить. Это реально гадство....я бы осветила все правду о своем организаторе, о том как все проводится, как ведется послеоперационная поддержка, но думаю как это сделать. Одно дело на форуме писать, другое в инсте. В инсте все удалят естественно, как еще народ наивный предупреждать... и стоит ли. Есть ли смысл?
@Olga20, а как правильно его делать?
Старый 10.12.2021, 21:36
Посетитель
Beginner+

Bruks Mari на нуле

@Olga20, Да то что задран и сейчас на фото покажу, не могу объяснить) и думала короткий, но другой врач смотрел сказал, что не короткий. Фото в профиль пару недель назад делала, сейчас он аккуратнее, отёк спадает.. Вообще я довольна, лучше чем было, себя я воспринимаю с новым носиком, жду время.
Миниатюры
c172a0a5.jpg  
Старый 10.12.2021, 22:07
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lili90, он особо не показывал. Просто кожу со спинки к кончику тянул слегка. Осветить обязательно нужно. Может и правда в инсте создать страницу, на разных сайтах оставить отзывы, нсои созреете, то и видео в ютубе можно сделать. Много разных групп про рино в турции, там тоже оставлять. Это нужно делать, раз врачи мошенничеством занимаются, а это так и есть. "Безболезненная операция, отеков, синяков нет на 10 день". Это все мошенничество
@Bruks Mari, на фото непонятно, что это. Возможно так хрящик вывернули. У меня были похожие полосы на родном носе (это была часть моего кончика(((( как раз той тонкой его части. сейчас они перевернуты и крепятся к тому, что осталось
Старый 10.12.2021, 22:12
Посетитель
Beginner+

Bruks Mari на нуле

@Olga20, это тёмное пятнышко на двух сторонах, тонкая кожа, на родном вот где то есть эти пятна, а где то нет, как то не обращала внимание раньше
Старый 10.12.2021, 22:19
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bruks Mari, может они раньше внизу были, спрятаны. Поэтому и нн видели. Выглядят нормально. Анатомично
Старый 10.12.2021, 22:29
Посетитель
Beginner+

Bruks Mari на нуле

@Olga20, Да может, я ещё два раза по неаккуратности кончик задевала, может из за этого, когда задела кончик эти пятна были бордовые, может это синяк.
Старый 14.12.2021, 16:30
Lana_banana Lana_banana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lana_banana на нуле

Добрый вечер, кто нибудь может помочь, 11 день после рино, одна ноздря не опускается, было у кого нибудь такое? Или это ошибка хирурга?
Сам хирург говорит, что опуститься, не знаю как с таким носом ходить на работу, я в панике
Миниатюры
ff944163.jpg  
Старый 14.12.2021, 17:56
mashulyad mashulyad вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

mashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нуле

@Lana_banana, у Вас изначально не было ассиметрии ноздрей? Раз хирург говорит, что опуститься, скорей всего так и будет. 11 дней это очень маленький срок, у Вас сейчас отёк может такую картину создавать.
Старый 14.12.2021, 18:01
Новичок
Beginner+

Lana_banana на нуле

Цитата:
Сообщение от mashulyad Посмотреть сообщение
@Lana_banana, у Вас изначально не было ассиметрии ноздрей? Раз хирург говорит, что опуститься, скорей всего так и будет. 11 дней это очень маленький срок, у Вас сейчас отёк может такую картину создавать.
Ну такой ассиметрии точно не было, может они по ширине чуток расходились, но не в длине
Миниатюры
8fb0d813.jpg  
Старый 14.12.2021, 18:08
tehr tehr вне форума
Новичок
Beginner+

tehr на нуле

Всем привет) Месяц назад пошла тем же путем, cделала ринопластику. Были все показания, искрывленная перегородка, горбинка плюс ассиметрия кончика носа. У меня нос после рино не сильно короткий ( просила длинну не трогать, только кончик) но сейчас этот кончик дубовый и ноздри немного подняты ( проекция носа идет как бы немного вверх, а не ровно как раньше) Врач говорит что однозначно еще опуститься, но я в шоке, как может такой нос торчать вверх)) может это специально так, так как убирали горбинку. Из-за этого лицо в фас выглядит странно и сам нос кажется меньше ( и еще есть намек на тупое лицо)
Старый 14.12.2021, 18:14
mashulyad mashulyad вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

mashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нуле

@Lana_banana, тогда только ждать и верить словам хирурга.
Старый 14.12.2021, 18:55
Новичок
Beginner+

Lana_banana на нуле

Цитата:
Сообщение от mashulyad Посмотреть сообщение
@Lana_banana, тогда только ждать и верить словам хирурга.
Очень надеюсь, что все же это отеки, а не ошибка хирурга, который спихивает все на них, интересно вот ещё что, у меня ринопротектор когда в носу стоял там где задранная ноздря, он как будто чутка вылез из носового пути, и я его видела хорошо в ноздре, могло ли это ещё о себе дать, если да, то не сраслось ли у меня так все…
Но нет, я буду надеется на лучшее, иначе я точно свихнусь…

Цитата:
Сообщение от tehr Посмотреть сообщение
Всем привет) Месяц назад пошла тем же путем, cделала ринопластику. Были все показания, искрывленная перегородка, горбинка плюс ассиметрия кончика носа. У меня нос после рино не сильно короткий ( просила длинну не трогать, только кончик) но сейчас этот кончик дубовый и ноздри немного подняты ( проекция носа идет как бы немного вверх, а не ровно как раньше) Врач говорит что однозначно еще опуститься, но я в шоке, как может такой нос торчать вверх)) может это специально так, так как убирали горбинку. Из-за этого лицо в фас выглядит странно и сам нос кажется меньше ( и еще есть намек на тупое лицо)
У меня тоже сейчас задранный нос-курнос, но это по сравнению с моими крыльями носа, малая проблема
Старый 14.12.2021, 19:26
tehr tehr вне форума
Новичок
Beginner+

tehr на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_banana Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что все же это отеки, а не ошибка хирурга, который спихивает все на них, интересно вот ещё что, у меня ринопротектор когда в носу стоял там где задранная ноздря, он как будто чутка вылез из носового пути, и я его видела хорошо в ноздре, могло ли это ещё о себе дать, если да, то не сраслось ли у меня так все…
Но нет, я буду надеется на лучшее, иначе я точно свихнусь…

У меня тоже сейчас задранный нос-курнос, но это по сравнению с моими крыльями носа, малая проблема
Я понимаю, сейчас сама пытаюсь верить в лучшее. В данном случае с крыльми стоит подождать. Прошло всего лишь 11 дней, это совсем мало. Спадет отек и будет понятней. Очень надеюсь что все будет у вас хорошо
Старый 14.12.2021, 20:02
Новичок
Beginner+

Lana_banana на нуле

Цитата:
Сообщение от tehr Посмотреть сообщение
Я понимаю, сейчас сама пытаюсь верить в лучшее. В данном случае с крыльми стоит подождать. Прошло всего лишь 11 дней, это совсем мало. Спадет отек и будет понятней. Очень надеюсь что все будет у вас хорошо
Спасибо большое))
Я тоже надеюсь, что ваш носик заживёт, отёк поскорее спадёт, и будет радовать вас)))
Старый 14.12.2021, 22:22
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Lana_banana, тоже думаю, что может опуститься ещё. У подруги ноздри сразу после операции были разного размера, но спустя 6-7 месяцев стали почти одинаковыми, в пределах естественной дельты. Ей, правда, дипроспан кололи. А врач говорил, кожа тонкая у вас или толстая? Если толстая, нужно запастись терпением, усаживаться будет долго, соответственно, пока не усядется, асимметрия будет сохраняться
Ответ