Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, он мне тоже такое предлагал))) Но я как-то настороженно к этому отнеслась. Если и без нитей можно прекрасную форму сделать, то зачем что-то инородное в тело внедрять?
Я вот только больше за наполненный нижний полюс ратую, особенно у кого (как у меня) его в помине нет. Просто обращала внимание, что при липофиле разметку аж до ключиц рисуют, непонятно зачем так высоко жир класть. Мне бы хотелось грудь как при ГВ у меня была. Там весь объём был шариком и сильно ниже уровня подмышек. Сосок четко по центру. Только не знаю, какой это размер. Вообще в этих размерах ничего не понимаю. 1-й или 2-ой? |
|
||||
|
||||
@Bandy, я тоже не сильна в размерах) и тоже в идеале бы получить свою грудь при гв. Может высоко кладут, чтобы наши грудины скрыть?) у меня там стиральная доска.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а мне кажется это секси) когда и рёбра видны, и грудь аккуратная 1-го 2-го размера с круглой нижней складкой. Просто бомба!
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., привет. Видела ваши фото, вы писали, что не нравится попа после липо. Можно узнать, почему? Как сейчас вам результат, спустя время?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 3 недели после операции. Грудь по-тихонечку опадает, мягчает, но она все еще есть, чему я очень рада
Фото до, 10 дней, 3 недели. Сфоткалась еще боком, сейчас верхний полюс совсем не переполнен, даже небольшой трамплинчик появился, так что я довольна, что верхнюю часть жиром наполнили. С ног синяки сходят, но еще есть, около колен внутри болят при дотрагивании, присесть на корточки не могу, но жить это уже не мешает, чувствую себя отлично. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, загляденье просто! Очень красиво вышло)) а ножки, помимо синяков, ровные?
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, так круто, что соски тоже поднялись! Очень все красиво!
Девы, кто уже прошел липофилинг, сколько нужно быть в городе после операции? Что-то мне у Васильева не ответили так по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, а у тебя родинка под правой грудью появилась или это прокол? У тебя же по 2 прокола было для ввода жира вроде?
Да, соски прям хорошо расправились. Мои тоже грустненько вниз висят, как у мартышки)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, сама любуюсь
@Bandy, ноги вроде ровные, шишки, про которые я писала, рассосались, кое-где еще есть чуть плотные болезненные места. По 2 прокола под каждой грудью. Родинки есть, от освещения по-разному видно. На фотке до видно под одной грудью одну маленькую родинку и под другой две. Соски расправились, но все равно немного видно, что растянутые, особенно один. Ну это мелочи. Муж всегда нахваливал мои соски почему-то, так что не буду к ним придираться, больше ведь никому не показываю ))) @Лейся_песня, мне не говорили, что нужно быть в городе. Я на следующий день выписалась и уехала из Обнинска в Москву, в Москве по другим делам была еще несколько дней. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, ну здорово, я то почему-то подумала, что на неделю надо отпуск брать
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, грудь нитями - это ерунда какая то. Хирург что это предлагает, как то тревожно за тебя даже за его липофил. После липофила груди неделя отёк сильный. Если без осложнений то и сразу можно уехать, но как ты можешь знать заранее что их не будет? У меня через неделю была сильная боль и отёк в месте липофила, поехала у хирургу на осмотр и узи, он опасался что возможно надо дренировать. Обошлось, по узи был отёк от кальцината (не прижился немного жир в наружной части верхнего полюса). Думаю спокойнее будет неделю побыть, город посмотреть. Женщины лучше такое делают, имхо, или такие мужчины-аккуратисты. Это тонкая работа, укладывать по векторам жир понемногу. Чем меньшими порциями кладёшь, тем меньше риск некроза жира.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, блин) ну нити он больше для формы предлагал, а Кораблева меня не взяла (хотя это было год назад, я уже наела с того времени как-будто), а ты у кого делала?
Работы Васильева есть в теме, мне понравились, хотя честно понравились все!) Завтра со Спицыным еще проконсультируюсь и в июле будет возможность в Ростов съездить к Бякову (правда у него цены выше, чем в Питере). Я этим летом немного расслабилась по поводу груди, майки ношу без белья, но при этом решительно настроилась сделать липофил! |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, как эти нити там прикрепляются то?
Про аккуратного доктора это мое мнение, баг генерализации. Раз нравится значит делай у него! делала у Батюкова в Минске, верхний полюс при подтяжке. Он предлагал потом ещё, нет, неполная двойка мне хватает. Тоже ношу майки и рубашки без белья летом. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера онлайн консультировалась со Спицыным, сказал наберет с моих бедер по 350мл в каждую грудь без проблем, может еще животик подкорректировать (тогда все 400 наберет), но придется шов от КС перешивать (давно хочу уже это сделать, кстати). Прислали расчет, туда входит реабилитац.процедуры на 2 недели, но я так долго то не смогу быть в Питере... Сегодня помощница его отписала, что раньше недели меня не отпустит. Белье тоже посчитали, а вот у Васильева про белье я сама спросила - говорят, купите у нас на месте. Заранее не стоит и смотреть, девочки?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, во сколько все это обойдется у Спицына?
|
|
||||
|
||||
@лейся_песня . Про Эстетик сити думала, врач Исмагилов. Но работы по липофилингу вообще у него не видела. Да и не знаю, как у него с этим. Знаю только, что он очень хороший врач онколог и хорошо делает маммопластику. В отпуске хотя бы на консультацию бы к нему попасть. Там понятней станет.
Не знаю как здесь отмечать людей при ответах. Как вы это делаете?) |
|
||||
|
||||
@Kami, просто жми на ник) не, Исмагилов не делает липофилинг, я была у него на консе. Но сходи, может он за мой случай только сказал)
@HoneyWoman, 255 тыс с бельем, реабилитацией, в к под ключ, но если перешивать шов еще, то + 20 тыс и наркоз дополнительно. У Васильева 180тыс, но без белья. Вот в раздумьях теперь)) |