Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, этот отек все потом вспоминают потому что он супер молодильный) ты выглядишь супер)
Я помню лет на 18 выглядела |
|
||||
|
||||
![]()
Збагойная, вот это эффект! Молоденькая такая получилась! Супер- супер- супер! Шея у тебя хорошая была, но все равно сделали шею? Классно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, вы мне и "до" очень нравитесь, представляю какая вы были красавица в молодости. Легкой реабилитации вам.
@Maslena, да, точно на 18 лет, а что у вас пошло не так потом? вы писали ранее |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девчонки! Читаю вас и балдею от удовольствия! Столько комплиментов я за всю жизнь свою не слышала! Хотя моя заслуга тут только в том, что пахала, акт коняга, чтобы денег накопить. Все остальное сделал талантливый и неравнодушный молодой доктор Д.О.Типикин. Обожаю его всей душой на веки вечные.
@Томирис, Спасибо тебе, добрая душа! @Apelsi, Благодарю!юю! Не-не. На фотках получше. В жизни сейчас мной только детей на ночь пугать. Я похожа сейчас на бешеную панду. Синяки очень красивых оттенков. Лицо можно использовать вместо палитры, удобно замешивать краски - места много. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, воооооооот этоооо даааа!!! Простите меня за мой французский- охренительная разница!!!!!! Я очень жду весь период реабилитации и что будет! Я уверена будет два разных человека ДО и после!!! Рада за тебя! Молодец что настоятельно шла к оп!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Я мечтала о подтянутой шее, даже записала на листочке отдельным пунктом, но доктор категорически отверг разрез под подбородком и сделал только липосакцию. Шея подтянулась каким-то другим способом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а мне почему то тот отёк не шёл )) я была как баба на самоваре с распухшим лицом покусанным осами ахах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, В жизни много ненормативную слов у меня. Люблю именно такой колоритный русский язык. Я из краев ссыльных каторжников. С молоком матери впитала эту речь. Хотя стараюсь быть иногда интеллегентной )))
|
|
||||
|
||||
![]()
О майн гот!))) Нееет, это не ты)))) Обалдеть)))
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, Ах! Спасибо, душенька моя! Настраиваюсь, что реабилитация будет долгой, нервной. Самой интересно, что получится в итоге.
@kolbi, Ну, я же ! )) |
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, я тебя помню с тем отёком. Ты была похожа на актрису Зою Буряк и мне казалось, что у тебя комплекция, как у неё. А ты стройняшка.
Девушки, ненормативная лексика у нас запрещена, находите синонимы и выражайте свои эмоции) Ну не знаю. Я пойду ещё посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, Синяков нет. Есть один. Но на все лицо.
@kolbi, Посмотрела? Нос мой? Мой! Значит, это я. Кстати, нос от отека растянулся, ноздри, как пещеры, но мне все нрависсааа )) @Maslena, Хорошенькая какая. А есть во вложениях фото, когда уже прошли синяки и отеки? Можно взглянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вооооот я и говорю - я то себя не узнавала ахах ))) он мне совсем не шёл отёк наш молодильный )
Лексику будем подбирать приличную конечно, НО как тут сдержать эмоции от такого результата ![]() @Збагойная, настраивайся лучше на быструю реабу, знаешь, как по волшебству разззз и готово! А с твоим юмором так и будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, да, кстати про нос - я подумала сначала, что ты и рино сделала..
@JOYCO, зайди в тему платизмы, у меня там вопросик который мы с тобой обсуждали, личка не работает еще |
|
||||
|
||||
![]()
Нос от отёка часто рабубеневает в стороны. Потом он всё-таки сдувается и возвращается на место.
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, спасибо дорогая) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6673&page=89
|
Закрытая тема |
|
|