Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки привет! 2 недели после липо под глазами и скулами. (Ну р блефаронижняя) подскажите, как долго отек под глазами? У меня прям две капли лежат выпирают выше носослезки. Мягкие на ощупь, водянистые. Ни больше, ни меньше они не становятся. Очень переживаю. Напишите как у вас было, как все это проходило?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я что-то так разочаровалась в липофилинге(((, я когда шла на него, думала что если наполнить много зон, то лицо будет наполнено, кожа подтянется, лицо округлится, а в результате я особо не вижу ничего из вышеперечисленного!!!объемы ушли, а прошла всего неделя!мне кажется, что редко кому эта операция даёт прям желаемые объемы. Ну смотришь фото многие хорошо, свежо выглядят, но колоссальной разницы и омоложения, мне что-то кажется этой операцией не добиться. Возможно я и ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне кажется , именно кажется , знаний нет на этот счёт , но мое мнение что липофил это такая оп которую как бы надо «наслаивать» . Сделаешь раз , потом ещё чуть добавишь и в том месте ещё «слой» приживется . Все таки жир должен и сосудами прорасти и быть вообще в «среде» хорошей чтобы прижиться . Не зря же говорят что там где уже есть жир, в тех зонах лучше приживается . ..
Я бы попробовала добавить , наверное сделаю в будущем . Некоторые совсем шаром готовы найдутся и больше будет , я реально лучше приду ещё раз , нет сил сидеть в реабах бесконечных , пусть кладут по чуть чуть . |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а сколько мл жира ввели вам?
Я в 2 месяца поняла, что мне маловато и что пойду еще. Можно, конечно, было налипофилить больше, но вопрос как бы это прижилось все. Согласна с @Muata, что для выраженного результата нужно повторять. Меня об этом поедупреждали некоторые хирурги. @Evgeniya2005, у меня через 2 недели отёки были заметные, но не сильные. Под одним глазом было как у вас каплей мягкой большой, а под вторым нормально. В итоге, под тем, где капля, все хорошо и провала нету, а под тем, где изначально меньше отек и ровно было- там сейчас провал. А вообще, у всех по-разному, как любят говорить врачи. Мне врач советовала микротоки от отека со второй недели, я делала через день. |
|
||||
|
||||
@Katya08, мне ввели 33 мл и доктор сказал что это очень немало. Я вот после того как узнала, что Вам ввели 67 мл вообще расстроилась((((.Вы говорите у Вас совсем мало что осталось через два месяца, хотя ввели Вам немало, что уж говорить про меня с моими 33 мл(((
@Katya08, а Вам говорили хирурги через какое время лучше добавлять?через 3 месяца самый идеальный срок для добавки или лучше попозже? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а я даже не знаю , все не могу узнать у них сколько мне ввели .
Девочки а НАНОФЭТ Кто отдельно делал из формучанок ? Есть ли отдельно фото до/после ? Мне Зоя Евсюковой сказала что его и на лоб можно , у нанофэта вообще есть риск колбасками или неровностями лечь ? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мой хирург говорит, что минимум полгода, а вообще к ней все приходят через год за добавкой (самое раннее). Но я совсем убиваюсь с домиками своими, выслала последний раз фото ей, спросила может ли она меня взять на добавку пораньше, потому что до октября с таким ужасом ходить -это, конечно, испытание. Она посмотрела и согласилась, видимо, убедилась, что домики капец, выдающиеся получились и по мере схождения отёка все только усугубляется.
Вот пойду 4.07, ровно в 3 месяца. Если бы не домики, думаю, пошла бы позже, тоже через год где-нибудь, может, чуть раньше зимой. @Muata, не помню кто делал, но помню писали, что объём он не дает, а работает больше на качество кожи, как биоревитализант, у одной девушки по-моему мелкие сосудики убрал с лица, но не уверена, может, это и обычный липофил был. Колбас и комочков не дает вроде, потому что совсем мелкодисперсный получается как вода. |
|
||||
|
||||
@Katya08, я бы не против как биоревитализант . Дороговат конечно , но что то я не очень верю во всю эту «безопасность» . Сегодня специалист на профайло уговаривала , сказала подумаю . Я очень подозрительная
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, страшно читать про такие цифры))) Мне положили по 7 мл и мне много
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а Вам только в одну зону положили по 7 мл?в носослезку?как Вам повезло что у Вас такая хорошая приживаемость
@Rinuccia, и неужели после 7 мл прям разница до и после? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, по 7 мл в каждое подглазье и это заметили все! А нос и подбородок не замечали до этого. Я к тому что это было самое заметное изменение в моем случае (ну до эндо лба и височки)
Жир меня любит и это отражается на всех частях тела)))) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, худощавым не было, но и жирным тоже, классика славянская с щеками, но вот этих яблочек не было никогда.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, в Минске делала. 1200 $ все лицо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал повторные липофилинги через какой срок вы их делали?я сегодня звонила Чухину в Иваново, он мне сказал что в идеале должен пройти год, но так как это лицо и если мне ходить как есть сейчас невыносимо то могу приезжать через три месяца. Ещё почему то сказал, что не переживайте за липофил, сейчас лето и жирок подуйдет. Значит девочки кто хочет сберечь жирок прячьтесь от солнышка
И ещё вчера ветки старые перечитывала, девочки пишут что есть рекомендации пропить Эриус после липофила, он вроде как способствует меньшему отторжению имплантируемого жирка Девочки, кто нибудь пил эриус? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я неоклер пила 2 недели
А почему не переживать, что жир подуйдет летом?? Он что потом вернется)? |
|
||||
|
||||
@Katya08, Вам доктор рекомендовал его попить?не , про жир мне доктор так сказал это к тому, что я ему говорю что жир неровно у меня лежит в лице, он и говорит лето, жирок подуйдет
Получается, что ещё и лето и солнце влияет на приживаемость жира |
Закрытая тема |
|
|