Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2022, 08:18
Заря1982 Заря1982 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Заря1982 на нулеЗаря1982 на нуле

@Anna.korwin, мне он тоже в анфас очень узкий сделал, но сказал, что так не будет в анфас как на моделировании , а будет шире
Старый 12.07.2022, 09:07
Anna.korwin Anna.korwin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 331 раз(а)

Anna.korwin на нуле

@Заря1982 Вы у него на очной были?
Старый 12.07.2022, 09:21
KaterinaA1995 KaterinaA1995 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

KaterinaA1995 на нулеKaterinaA1995 на нуле

@Anna.korwin, а мне кажется анфас отличным, совсем не бедный Майкл. Вам может сейчас так казаться из за разницы с исходным носом, а потом можете пожалеть, что захотели оставили широкий фас. Вот я жалею, что не попросила сузить нос. Но в любом случае вам виднее)
@loveposition, неприятно, но терпимо) я так не люблю боль, но справилась и вы справитесь)))
Старый 12.07.2022, 09:31
Новичок
Beginner+

Anna.korwin на нуле

@KaterinaA1995 глянула ваши темы тут. А вы случайно к Грудько не ходили? Интересно как он консультирует
Старый 12.07.2022, 15:57
Заря1982 Заря1982 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Заря1982 на нулеЗаря1982 на нуле

@Anna.korwin, да
Старый 12.07.2022, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

@Anna.korwin была у него на консультации, правда давно. В итоге выбрала другого врача. Но ничего особого сказать не могу, пластический хирург есть пластический хирург) самоуверенный, но на все мои вопросы ответил, сделал моделирование прямо при мне, но только профиль, сказал в фотошопе фас не отредактировать)))))
Старый 13.07.2022, 14:55
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Belleza на нуле

@Anna.korwin, мне тоже нравится моделирование в анфас, но он сразу после операции таким узким не будет, отёк постепенно будет спадать, поэтому есть время привыкнуть)) не думаю, что Д.Ю. сделает нос, как у Джексона, это не его стиль))
Старый 15.07.2022, 17:40
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

Раньше я не обращала особого внимания на нос, да немного ассиметричен и всё, но сейчас когда лицо стало более гармоничнее по форме лица, то нос стал бросаться в глаза, какой есть. Кроме того, что кость врожденно кривая, тут ещё и кончик носа кривоват...

Возраст как многоголовый дракон - отрубишь одну голову дракона, а есть вторая, третья..

Собираюсь с мыслями...

Вы обсуждаете про моделирование. Может это и правильно, примерно представить как будет выглядеть новый нос, но я почему то не хочу моделирования. Никаких рациональных объяснений этому нет.

Ещё сразу хочу сделать булхорн, надеюсь сразу на вау-эффект

Как только соберусь начать заняться этим вопросом, то какой -нибудь ретроградий привалит, то прокрастинация обрушится... Так и живу..
Старый 16.07.2022, 19:51
Nasty__ Nasty__ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Nasty__ на нуле

Вечер добрый.Подскажите у кого так было 8 месяцев после рино,в носу до сих пор корки,вообще нормально ли это?и кстати есть тут курящие через сколько вы начали курить?и очки солнечные носить ?
Старый 16.07.2022, 22:34
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Девочки, сталкивался кто-то с проблемой твёрдого кончика, который не проходит. ? У меня рино была в 2018, кожа толстая и жирная, оттёки гуляли естественно первый год , полтора и кончик носа был каменный, даже в бок не поворачивался. Сейчас уже 4,5 года прошло , кончик носа такой же твёрдый и остался. Это фиброз скорее всего? Как его можно убрать? Или мягкого кончика уже не видать мне?
Старый 17.07.2022, 12:48
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Olga1991, Если была классическая структурная ринопластика, то мягким уже не будет. Дело не столько в фиброзе и рубцовых процессах. Кончик зафиксировал хирург от мимического опущения, жёсткий каркас. Относительно мягкие и подвижные кончики бывают при сохраняющих методиках, последователи-ученики турков (Чакира и Таштана) такое практикуют. При опущенных, крупных,или с большой проекцией исходниках, под кончиком стропила (рейка , графт) стоит, держит, чтобы не опускался, вот и получается, что можно носом как Буратино холст на камине проткнуть. У меня тоже так.
Старый 17.07.2022, 13:10
Новичок
Beginner+

Anna.korwin на нуле
По умолчанию Ринопластика: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8

@Nasty__ а корки какого цвета? Обычные? Это может быть из-за сухости. А сухость от широких ходов. Как один из вариантов.
Старый 17.07.2022, 13:52
Частый посетитель
Almost Profi

Nasty__ на нуле

@Anna.korwin, в том то и дело что я до сих пор промываю линаква спреем,мажу мазью и маслами внутри,и даже ватку закладываю минут на 10 в две ноздри смазанную маслом и каждый день так начиная после выписки,а это уже 8 месяцев.Промываю сгустки ужас откуда они там не пойму,часто с кровью.Корки да но они мешают дышать и намертво к коже изнутри порой больно их снимать(
Старый 17.07.2022, 15:41
Частый посетитель
Profi

@nik-N.i.k.a, спасибо за ответ. Мне об этом не говорили никогда, единственное другой врач предположил, что там поставили хрящ, ну я бы знала тогда, тк место где его берут болит, судя по отзывам. А у меня ничего кроме лица и носа не болело после операции. А у вас на саму мимику это влияет, я так долго не могла привыкнуть к новому лицу, парой дико жалела, что сделала операцию, тк по Кибби у меня яркий Гармин и мой нос был моим изюмом, так сказать. А парой вспоминаю свою страдания с кривым и горбатым носом, как я не любила вечера или освещение сверху вниз, когда все горбинки создавали тень на лице. Охххх, как вспомню))) Да , нос сейчас как у Буратино- это точно. Он у меня только в бок начал наклоняться, а раньше и такого не было. Трогаю у детей своих носы , такие мягкие пипетки))) Значит буду свыкаться с мыслью , что уж лучше так.
@Nasty__, у меня первый год или даже больше , одна ноздря намокала довольно часто. По началу даже запах был неприятный от туда. И корочки соответсвенно тоже были. В моем случае, я думаю было срастание кончика, на самом конце. Доктор там видимо плотно сшил все, и это мешали мне дышать, и я постоянно хотела сковырнуто там что-то. Потом само собой все прошло. Сейчас ничего не мокнет и не пахнет. 4 года прошло.
Старый 17.07.2022, 16:35
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Olga1991,
Цитата:
поставили хрящ. Я бы знала, тк место где его берут болит
Обычно при первичной ринопластике все рейки нужные нарезают из своего перегородочного хряща. Ничего ниоткуда больше не берут, ни ребро, ни ухо. Это когда от перегородочного уже тонкая полоска осталась, и вырезать оттуда нечего, берут из других мест при повторках.
На мимику да, влияет. Нос как бы тянет на себя лицо при активной мимике. Не самое приятное ощущение. Но тоже уже привыкла.
@Nasty__,
Цитата:
в том то и дело что я до сих пор промываю линаква спреем,мажу мазью и маслами внутри,и даже ватку закладываю минут на 10 в две ноздри смазанную маслом и каждый день так начиная после выписки,а это уже 8 месяцев.
Попробуйте к Лору сходить и сдать мазок на флору. Не хорошо, то что Вы про сгустки с кровью рассказываете. Может наоборот от всех мазей и масел там кто-то размножился. И бактерии, и грибы (типа кандидоза) могут быть. У меня были белесые густые выделения, после лечения у Лора антибиотиком, противогрибковым средством и 2-3 процедуры "кукушка" больше не возвращались. Если все время нос промывать даже физраствором Вы и полезную флору естественную смываете тоже. И от соляных растворов нос может также сохнуть. Все хорошо в меру и без фанатизма. Я промывала растворами детскими с пометками типа baby или soft. Мне от обычных сушило до жжения. Маслом персиковым или абрикосовым на ватной палочке смоченной чуть-чуть мазала.
Старый 17.07.2022, 17:13
Частый посетитель
Almost Profi

Nasty__ на нуле

@nik-N.i.k.a, я линаква софт и бэби всегда беру.Если не мажу маслами и мазью хотя бы один день,там вообще сухо все и аж щиплит и слипается все больно потом.Так же если и не промою так же,там вообще как будто камни потом,куски вымываю от корочек
@Olga1991, да запах тоже как будто (((( вы очки солнечные когда уже носили?у вас полностью была рино вместе с горбиком ?я просто смотру читаю очки лучше год не носить
Старый 17.07.2022, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

@Nasty_, у меня так было, корки и сопли постоянно, без крови правда. Врач предположил стафилококковую инфекцию. Сказал перестать промывать нос соляными растворами и ковырять корки. Прописал метилурациловую мазь и супироцин мазать внутри в пропорции 1 к 2, 7-9 дней. И мне помогло, корок уже нет, сопли ещё пока есть.
Старый 17.07.2022, 21:25
Частый посетитель
Profi

@Nasty__, я делал операцию в январе, те до сезона очков было ещё пол года. И летом я очки тогда не носила потом. Год точно не одевала их. Сейчас ношу , как обычно никаких проблем. Да, рино была полная, и косточку ломали и хрящики
Старый 17.07.2022, 23:02
Частый посетитель
Almost Profi

Nasty__ на нуле

@KaterinaA1995, а вы прямо сильно корки ковыряли?я прямо туда ногтями залазию ну уж больно они мешаются( конечно больновато но а что делать.Мазью этой мажу до сих пор со дня выписки.А не промывать это как?у меня же нос не дышит тогда так как он забивается сгустками и тд, только благодаря спрею и вымываю это все и нос дышит никаких преград
@Olga1991, вот я и читала что очки год нельзя носить,но было 5 месяцев нечаянно примерила совсем забыла что и нельзя,хорошо вовремя вспомнила
Старый 18.07.2022, 09:52
Частый посетитель
Almost Profi

Nasty__ на нуле

@Olga1991, я ещё и отжимаюсь и подтягиваюсь дома турник тоже прочитала что нежелательно пока что такое ((( и незнаешь кому верить вдруг и правда сейчас во вред только,тут тяжести поднимаешь потом нос болит и почему то пульсирует в кончике и даже где переносица
Закрытая тема