Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну и плацебо ж работает на 60%, если что)
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Якимца. В целом очень понравился, ответил на все вопросы, вежливый) (вдруг кому важно)))
Сам по моей проблеме изначально предложил смас и медиальную платизму. Но я сказала, что «а может еще что-нибудь сделаем» имела в виду, наболевшую среднюю треть, конечно)) он сказал, что да, может сделать мне нечто среднее между эндо и чиком (то, о чем на форуме писали, о его методе поднятия средней). Плюс он предложил еще височку, чтобы поменять вектор глаза, ну и кожу под глазами, которая образуется при поднятии средней, отрезать. По ценам смас 330, платизма 154, средняя 187, височная 134, нижние веки 93. Со всеми палатами (2 дня стационара), наркозами, физио и тд администратор мне насчитала миллион) Но мне его подход очень понравился, так что до осени подумаю. Ближайшая дата 26 апреля Больше всего понравилось, что он очень долго и подробно рассказывал, как именно он делает, куда натягивает, в каком направлении, как потом идут швы и как нужно совместить волосы, чтобы швов не было заметно. И все это демонстрировал на моем лице: в какую сторону и как и что будет поднято, куда щеки пойдут, куда пойдет вектор глаз и тд Меня все, что он подробно показал и рассказал, устроило) У Догузовой была очень быстрая конса, а у него основательная и долгая) |
|
||||
|
||||
Вчера Якимец мне сказал, что из-за пластин и костного трансплантата на левой стороне классическое эндо делать он мне не будет. А сделает с разрезом под глазами. Решила у ИН мнение на этот счет спросить. ИН говорит, что действительно, если идти поднадкостнично, то пластины и трансплантат могут мешать (думаю, в основном трансплантат, так как он стоит четко в том месте, где обычно разрезы под эндо делают), то есть это сложнее.
Это инфа все тем, кто с разными конструкциями на лице решит эндо делать) |
|
||||
|
||||
@cippollino, да я вообще не собиралась их убирать. Завтра улетаю. А так бы попросила убрать
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подскажите, а у вас хруст сустава челюсти после двучелюстной остеотомии появился?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, у меня были щелчки до операции. По МРТ было смещение обоих суставов, но с вправлением. А после операции все ухудшилось, суставы самостоятельно перестали вправляться
|
|
||||
|
||||
@Flore, привет. Я тоже у Дыбова лечусь,условно,почему условно, потому что видела его 1 раз год назад на первой консе. А так меня лечит Никита. Читаю тебя и у меня прям йокнуло. Ровно те же чувства. Только с вами он хотя бы через силу говорит. Со мной вообще не говорит. Ищу нового Орта. К слову на верхней ч. стоят брекеты, а на нижней сплинт уже 9 месяцев, при этом внчс как хрустел так и хрустит, бесит невероятно. И это меня ещё готовят к члх...такие дела
|
|
||||
|
||||
нет, у меня не настолько плохой сустав. Вот кстати вчера сходила к другому ортодонту, говорит перед чло не нужно сплинт, в таком формате как у меня. В итоге -100 с лишним тысяч и отсрочка опи на 9 месяцев. Вот спасибо доктору Дыбову....Буду менять врача 1000000%
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои сообщения, которые тут были, удалены по моей просьбе )
Про зубы повторю. Кто будет делать жевательные поверхности, накладки, рекомендую композит. Керамика клацает и ее невозможно корректировать легко. Композит мягкий материал и легко поддается коррекции. Ну и дешевле намного. |
|
||||
|
||||
Записалась на операцию на 2 апреля
|
|
||||
|
||||
К кому?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, привет! Давно тебя не было)) интересно, к кому в итоге решила пойти?
|
|
||||
|
||||
Что=то подсказывает, что туда же)
|