Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Karina)), таких, кто через 7мь дней огурцом, все же единицы. Возможно это если без ушивания мышц и липосакции. В среднем все же 2-3 недели нужно для возвращения хоть к какому-то привычному ритму жизни. Так что все у Вас в норме, с каждым днем будет все лучше. И в месяц точно не будет возникать вопрос зачем)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я задала на второй день на перевязке ![]() У меня 5 недель. я только сегодня почувствовала бодрость и прилив сил. утром ребенка в садик - прическу ей навертела - бегом на работу и ни разу не вспомнила про операцию (не считая мерзкой компры, которая так и норовит в попу залезть ![]() хотя в районе швов еще сохраняется чувствительность, и к вечеру наверное я не буду такой бодрой))) еще на ночь постирала все компрессионное белье и всю ночь спала без компрессионки для груди. какое это счастье! на живот натянула мокрое ![]() В рекомендациях врача - ношение компрессионного белья 1,5 месяца, то есть теоретически через неделю можно снимать. Но мне кажется мой живот не будет готов((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои дорогие,спасибо за отзывы! Я думаю вы представляете, как важно иметь сочувствие и поддержку! На работе не хочу распространяться, а муж сейчас далеко. Сейчас проблемы со спиной самые неприятные. Иногда аж на слезы пробивает от боли. У меня на пояснице спондилоартроз)). Так МРТ показывало. Вот теперь моя поза ЗЮ уничтожает поясницу!)) Сегодня 8 день,хочу скупаться в душе и простирнуть компру. Ещё и моська моя опухшая после липоскульптуры. Короче красавица блин
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, Железо у меня 3, 8. Ферритин 33, 7. Пока принимаю препарат 2,5 недели. Через недели две пересдам анализ.
@Karina)), я 2 недели вообще как волчонок подвывала. ) Вопрос "зачем я это сделала" задавала себе раз 15 точно))))) сейчас у меня 5 недель, как и у @Musia12. Бодрячком себя я почувствовала на 4 неделе. Всё по дому начала делать. В шкафах детей порядки навела, на кухне, за 4 недели они мне разруху устроили)))) как и пишут девочки, с каждым днём становится легче. P.s.чихать пока все так же не приятно. )))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellyn, О! мы с вами в один день операцию сделали)))
немного поною тоже мне не нравится совсем как выглядит пупок но для начала покажу как было/стало |
|
||||
|
||||
![]()
шов тоже не нравится, но он заживет еще и не видно под бельем будет...
а вот пупок - какое-то мясо |
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, нет, был аккуратный, НО! в нем внутри был огромный объемный невус. миллиметров 7 в диаметре. Она мне его иссекла, остальное пришила на новое место. вот не знаю чо за фигня. завтра у нас контрольная встреча, буду спрашивать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karina)), Чтобы « расслабить спину» нужно ложиться на чуть жестковатую прямую поверхность, бёдра 90 и колени 90 градусов , если есть что-то высокое, что бы удобно было, подставьте под ноги от колена и старайтесь лежать как можно дольше, это единственное, что позволяет позвоночнику расслабиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, вы у какого врача делали? С пупком да, косяк. Очевидно же видно.
Все таки мне кажется что такую серьезную операцию как абдоминопластика нужно делать максимально похудев и операцией уже корректировать до идеального состояния. На лишних кг что до что после- особо картину не меняет. Смотрю работы хирургов и так хочется задать вопрос что движет девушками идти на такую сложную операцию с лишним весом под 100кг? Неужели хирурги не рекомендую максимально похудеть перед этим? Да и у многих проблема не в животе а в лишнем весе, возможно и пластика не нужна будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marines_500, сегодня была на контрольном осмотре. Доктор сказала что это и есть твой пупок)) только отечный. отек немного спадет и будет аккуратнее
то есть они сам пупок обрезают по кругу и вшивают. ничего нового они там пришить не могли))) возможно это и так, я ведь не видела свой пупок толком никогда: почти всю его полость закрывал невус Цитата:
да и не 100 я))) и не была никогда 100 то что операция - это не способ худеть, надеюсь не надо говорить? ни диастаз ни кожу похудение не решит |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, подскажите, пожалуйста, у меня тоже совмещённая операция абдоминопластика и подтяжка груди , как Вы носите бретели от нижней компрессии по бокам или через центр , устала уже переставлять (через цент так тянет , что швы подгрудные ноют, по бокам вроде терпимо , но сегодня синяк сбоку на груди обнаружила , видимо тоже перелавливает), 2 недели только , но я прям ною от неё. Думаю может этой фирмы только завышенные трусы заказать если доктор разрешит … пока так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, не знаю как - через центр))) у меня видимо нет такой опции
![]() ношу просто по бокам, но да, очень не комфортно все это. они у меня (бретели) не слишком туго натянуты и на грудь не давят, а вот подмышки натирали капец ![]() мне доктор еще сделал липосакцию подмышек, так там кожа очень чувствительная, я прям выла - подкладывала бинтики под лямки первое время, где-то через неделю перестала но! очень болезненные точки по бокам от груди - там находятся нервные узлы и как раз крепятся эти бретели... и я все грешила тоже на компрессию, но видимо это связано с анатомией больше Док прислал склейку 5 недель конечно не нужна пластика, можно же просто похудеть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 9 й день. Разогнуться ещё не могу,живот весь перекошенный. Я так понимаю,отек? Вчера скупалась в душе)). Под пупком тянет немного, в клинике говорят,что это норма. Лежать хорошо, ходить ещё тяжеловато. Тянет мышцы живота. Лицо понемногу спухает. Это,что касается меня. НО! Вчера старшая дочка сломала ногу. Это просто КАБЗДЕЦ. Итак настроения нет и помощников тоже, теперь вообще депрессуха
|
|
||||
|
||||
![]()
Радуйся, что сейчас, а не перед твоей ОП, иначе не пошла бы за красотой сейчас и ходила бы с пузом. Плюс было кому первую неделю тебе помогать, так что всё хорошо у тебя, всё по плану... гы
|
||||
|
||||
![]()
Кому актуально. Только что выкупила epi foam в Belle Allure
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через три часа на операция, зачем я вас читаю
![]() У меня вот такой вопрос: завтра с утра меня уже выпишут прям с этими штуками, дренажами как с ними вообще ходить то дома, можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, пусть все пройдёт хорошо. Лёгкой оп и реабилитации.
А почему с дренажами выпишут? Не обязательно. У меня сняли на следующее утро. И ничего страшного в дренажах нет)).
|