Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() Читаю тему вашу долго, но активничала лишь в теме мамопластики) Делала лабио и мамо 5.04, уменьшали МПГ и уменьшали капюшон ( док сначала отговаривал) я же сказала что при возбуждении он становится больше, и пропадает чувствительность. В целом я довольна результатом, если не считать того, что места где шили - плотные, а еще, кажется мой организм отторгает нити, и они просто вылазят с меня ![]() Док сказал что бывает такое, и чт овсе пройдёт, страшного ничего нет, просто такая моя особенность) А еще, мне кажется что там стало суше, и не так влажно как было раньше. Возможно что обрабатывала 2 недели- и все равно нарушается рН, может что дни скоро, и тоже естественная сухость пошла. В общем вопрос - у кого было так же? Я про зуд, нити и плотный шовчик? Ушло ли это?
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, спасибо большое) у меня зуд тоже проходить начал заметно, надеюсь будет с каждым днем все лучше и лучше)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я бы хотела чтобы они были выше капюшона. Но поняла я это только после операции. И вижу сейчас, что врачи в основном режут вровень с капюшоном или чуть ниже. Раньше я таких тонкостей на фото результатов просто не видела почему-то, видела только уменьшенную длину мпг, сейчас уже другими глазами смотрю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому еще капюшон трогали? Скажите, после опи 3 недели, при стимуляции он становится не то что большим, а огромным, я так люблю все маленькое… а тут такое
![]() Как будто по ощущениям кровь не циркулирует при возбуждении, а там остается на долго… и все так опухает( не красиво…. Было у кого такое? И прошло ли? И что делали для того что бы прошло? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, как вы точно выяснили!гармонично когда клитор с капюшоном меньше губ. знали бы это пластические хирурги ! у меня клитор и капюшон не трогали а губы обрезали их прямо нет ,такой перепад и это выглядит как клюв...а было все гармонично до операции , как решить эту проблему пока не понятно . свой "клюв" не буду трогать , резать клитор и область вокруг это так опасно уже начиталась сколько проблем может возникнуть со здоровьем пусть лучше клюв будет . жду может какой способ проверенный появится чтобы губы увеличить или создать если их совсем отрезали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы нагляднее было, посмотрите сообщение на 27 странице № 534 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=534 вот мне кажется на фотке "после" область клитора чуть толще? Или мне кажется? Врач у нас один Но у Вас всего 3 недели прошло, может там внутренние швы еще не рассосались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, я считаю что вам кажется))) все у вас супер красиво!!!)
А доку я написала, он сказал что мало времени прошло, через 2-3 месяца будет полное заживление и восстановление, и такое «набухание» уйдёт в процессе возбуждения)
|
||||
|
||||
![]()
Это не моя фотка, просто у девушки тот же доктор и как мне кажется, у меня такой же эффект)) свои фотки я тоже в середине темы размещала) окончательный результат выложу через месяц, когда будет полгода после операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интимную пластику делала у ***** прекрасный хирург, все сделал очень красиво и аккуратно. На первой же консультации все подробно объяснил. Не было совсем страха, просто немного волновалась. Операция много времени не занимает, восстановление тоже быстрое. Результат радует. Если есть показания, конечно советую сделать и наслаждаться жизнью. Нет комплексов, удобно и физически и психологически.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 29.04.2023 в 14:20. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Неделю назад сняли швы, а сегодня заметила что вылезли немного две ниточки.Пыталась потянуть, больно. У кого-нибудь было так же? Они сами отпадут или ехать к врачу?В остальном ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошел месяц с лабио. Не проходит эта гармошка. Врач говорит пройдёт , но не верится. Плюс хочу все-таки сбоку клитора убрать. У кого -то было подобное? Это теперь вообще реально скорректировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня 6-й день после лабиопластики, делала в СПб, в клинике ЛИЦ на 2-й Советской. Мне удалили кожу рядом с клитером и укоротили малые губы. Очень синие большие губы снизу, гематома что ли? И очень иногда щекотит там, заживает так?! Пойду на первый прием 10 мая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinamulty, у меня ниточки выходили, но больно не было, я их просто вытаскивала и все было ок) но лучше с доком пообщаться на эту тему конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!) Как у всех дела?
У меня близится полгода (в конце мая), продолжаю наблюдать, но увы, ничего не меняется к лучшему( Область капюшона все так же чувствительна, мпг не увеличились и мне все так же не хватает двух-трех миллиметров) Из плюсов операции пожалуй что только то, что после туалета и душа не нужно ничего руками заправлять (это, справедливости ради, очень важный плюс)) Но и минусов полно( Почему-то стало врезаться бельё, которое до операции было очень удобно и ничего никуда не врезалось (видимо, мпг были буфером) Забыть об операции не получается ни на час и забыть как было до тоже не получается. Ожидания от операции были другие, но считаю, это потому, что мне отрезали больше, чем я ожидала, если бы отрезали одну треть или половину - все было бы ок. Но мне отрезали две трети и перекроили весь исходник зачем-то. По мнению врача этого более чем достаточно и многим даже такое кажется длинным. К сожалению, почти все врачи делают по одному шаблону - самая высокая точка это капюшон клитора и от него вровень или чуть ниже идут мпг. Я уже свежими глазами пересмотрела работы всех врачей, упоминаемых в теме. Как показывает практика - это очень неудобно в нОске, так как капюшон трется внутри о БПГ и это вызывает жуткий дискомфорт. Раньше терлись мпг о бельё, теперь капюшон о бпг. В общем очередное назидание будущим поколениям темы - миллион раз подумайте! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, полностью согласна. Из-за того, что капюшон стал более чувствительный и он стал выпирать больше, чем губки, получается трется о белье и ощущения так себе, мягко говоря. Поэтому максимально хожу без белья. Мне предлагали утопить капюшон внутрь и подувеличить большие, но я не представляю, какие вареники должны быть, чтобы они "поглотили" этот капюшон... И кромсать себя ещё с пониманием, что результат может быть еще хуже, чем сейчас - так себе вариант
@Hotchocolate, они разгладятся. Просто Вы хотите быстро. У меня месяца через 3-4 ушли, а борозды были гораздо сильнее Ваших. |
|
||||
|
||||
![]()
@tatka 1986 просто пока не вижу тенденции улучшения к разглаживанию(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мало того, что остались следы , у меня до сих пор при прикосновении к корректируемым участкам есть дискомфорт -у кого-нибудь было так?
|
Закрытая тема |
|
|