Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@svet1k, норма.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)
Как всегда пугает все неизвестное. Не знаю в какой теме лучше спросить. Какое то странное дыхание после опи. Иногда тяжело вдыхать. Было ли у кого такое? |
|
||||
|
||||
@Puder, у меня красноты нет, пока трогать не буду, надо будет последить за этим швом.
@svet1k, с дыханием ничего такого не было. Может, это у тебя такой отходняк после наркоза? |
|
||||
|
||||
я просила Догузову так поднимать ткани, она сказала, что будет стараться, но только вертикально, совсем без косой составляющей не получится, крепить будет не за что ... и в принципе, считаю что у неё получилось ... скулы у меня в стороны не поехали, в первые дни после ОП было очень заметно, что ткани возле носа подняты вертикально вверх ( фото есть во вложениях)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня до 4 не могла спать. Дышится сложнее и все тут. Чуть в полулёжа, сразу на вдохе усилие. Не задохнётся конечно, но мешает очень, да и не по себе. Доктор сказал,что все это укладывается в картинеу реабилитации. Видно сильный отек, тем более он сейчас спустился. Кстати губы изнутри аж черные от отека. Жутко смотрится)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, мне кажется не все так страшно)
После короновируса может какие то последствия. Но оно не ухудшается. Сегодня наоборот лицо не так дует. Я наконец то генеральную уборку сделала, а не сидела как овощ на диване) А дыхание наладится мне кажется. Оно ещё больнице начало так проявляться, а сейчас больше. Но думаю через пару дней все пройдет. |
|
||||
|
||||
@svet1k, хороший настрой, правильный) А дыхание, скорее всего, связано с отёком.
@Puder, да, они похожи на леску, а не на те нитки, которые на шпульке для рукоделия) |
|
||||
|
||||
@svet1k, и покалывание, и герпес, всё норма) у меня во вложениях фото есть с герпесом после опи, куда ж без него?)
Про дыхание я как раз хотела предположить корону, но если болели, то могут быть и последствия такие. |
|
||||
|
||||
@Puder, нет, не болит и цвет нормальный, просто конусовидная выпуклость. Больше пока не прогрессирует, быстро вот так вот вылезла и все. На другой стороне корочку в месяц размочила и отлепила, там сейчас что-то типа немного выпуклой родинки.
Насчет скул--у меня лицо шире не стало от слова совсем. Ну абсолютно не расширилось. Кто сказал, что должно быть шире?? |
|
||||
|
||||
@svet1k, не, это не негатив. Я просто представила как ты рассказывала. Что чувствуешь. И решила что дыхание это серьезно и надо блюсти чтоб все нормально было
|
|
||||
|
||||
@svet1k, от хлогексидина зубы сереют. Мирамистин лучше.
И мазь метрагил дента закладывать под десну. |
|
||||
|
||||
@svet1k, я уже точно не помню, но у меня схема была такая: после каждой еды рот полоскать и закладывать эту мазь. Примерно в месяц у меня отвалились нитки во рту и полоскать и мазь уже не надо было. Настоем ромашки ещё вроде девчонки полоскали, но я точно не помню) может сами напишут.
|
|
||||
|
||||
Да, совет был полоскать теплым настоем ромашки или зеленым чаем.
|
Закрытая тема |
|
|