Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, спасибо)) да, радуюсь каждый день. Сначала не могла привыкнуть.. Привыкла ж жить с барханами впереди))) а как компрессионку сняла, да жара началась.. А я свободная от лифчиков))) да в маечке.. Сто раз себя похвалила, что решилась и сделала)) ну и врачу, конечно, огромное спасибо) Так что, девочки, не сомневайтесь.. Это такая свобода, честное слово)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@grand1973, сейчас 80 В))) доктор говорит, что максимум С, если вес наберу.. Был 80 Е.. При наборе веса F.. Если сильно худела, то могла и в D упаковать.. Но там вид, конечно, ещё тот был.. Совсем унылый))
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, резать!!!! Это обнадёживает !!! Я читала , что они имеют место быть, если не будут нагнаиваться, а хирург , который меня оперировал категорически не видит жирового некроза и говорит , что это с рёбрами у меня перепутали некроз.
Неужели только мне так повезло после редукции . Я думала , что это частое явление
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стеатонекроз вроде на УЗИ не определяется это же жировая масса, которую УЗИ не определяет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Показываю Слева груди 11 месяцев
Справа вчера коррекция была и сформирован сосок Пока еще отек держится |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, волнует вопрос: у меня рабочее давление 140-150/100-110. Чувствую себя прекрасно. Таблеток от давления не принимаю. Но вычитала, что в операции могут отказать при давлении свыше 140/90. И начала волноваться((
Кто то делал опи у кого повышенное давление в анамнезе? @Solare, красота какая!!! Супер результат!! @МериПопинс, очень гармонично смотрится! Заживайте легко! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, у меня в день приёма у терапевта давление было под 180, хотя обычное 120. Списали на волнение, сказали в день опи такое будет, значит до свидания. В день операции вспомнили эту историю, сказали давай меряй, подключили прибор, который сам меняет постоянно и выдаёт на табло результат. Первый замер 200, второй 180. Думаю, ну все, закончилась моя история с редукцией. Но нет, сказали идём переодеваться и на разметку. Анестезиолог на столе уже спросил как часто бывает такое давление, говорю - это разовая акция, специально для вас. Проснулась с капельницей в руке, слышу разговор , что у неё давление было, надо докапать, что то там назвали. У меня первый порыв - жуткая досада, операцию отложили из-за давления, опять ждать. Оказалось , что все уже позади. Значит в процессе операции можно медикиметозно контролировать уровень давления, я это так поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Par, швы почти незаметны)) они есть, конечно.. Нижние красноваты, но они в складки ушли.. Если это так можно сказать.. Складок пока нет, на границе, так правильнее.. Вертикальные швы тоже в ниточку, особенно на левой груди. На неё я делала электрофорез с лидазой из-за гематомы. И вот заметила, что именно на ней швы почти не видны.. Лучше чем на правой. Видимо, повлияло. Особенного ухода и нет. Сняли пластыри, через месяц силиконовым кремом начала мазать и все. Они сразу были хорошими, ровными.. Склеяно было ювелирно.Нигде не разошлось,нитки не лезли. Дальше видно будет. По ореоле тоже все ровно, шовчики красноватые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, вот это история) Спасибо, что поделились! У меня наверное от волнения тоже скаканёт))) Буду надеяться, что мне вколят волшебный укол, от которого всё пофиг и давление нормализуется)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем доброго дня. Ровно два месяца. Как на фото мне не очень нравится. А вот в жизни вполне устраивает, можно было меньше, но пусть так. |
|
||||
|
||||
![]()
моё любимое спорт бельё.
у вас сейчас это? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки -красотулечки, кто недавно прооперировалься - поздравляю с новым качеством жизниdownload!: Заживайте легко и красиво. Пусть новая грудка вас только радует)))
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, спасибо! Надеюсь, что так и меня возьмут)
@Зубастик, после такой ноши, которая была ДО, сейчас очень гармонично. И шовчики вроде аккуратненькие. Представляю, как вам легко сейчас! У меня исходник похож на ваш, только объём под грудью меньше. Бюсты носила 75 JJ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, спасиб. Я кайфую от отсутствия боли в плечах, спине и шеи.
Очень. Всё аккуратненько и красиво. Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|