Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, сдавала из носа мазок-был чистый. Но хирург настаивал на том, что это стафилококк, прописал мне супироцин мазь и метилурациловую мазь. Это помогало на какое-то время, то есть зелено-желтые выделения сокращались, но белые оставались, но потом все опять по новой. Все это преимущественно в правой ноздре образуется.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, белые тянущиеся нити и сгустки творожистые могут быть грибком. Кандидоз, по-простому молочница, только в носу. Грибы и на фоне ослабления имунки могут размножиться и от приема антибиотиков могут атаковать, даже если после опи не пили, их в любом случае в клинике сразу прокапали. У меня ещё и аспергил в пазухе поселился одной. Мне прописывали Интраконазол. И антибиотики, когда в них есть необходимость, теперь стараюсь пить с флюкостатом по схеме 1/4/7. Наш опыт сын ошибок трудных
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, не знаю, можно ли это на форуме, вроде не нашла запрета в правилах. Можно ФИО вашего чуда лора? может буду в питере, записалась бы к ней на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, Я могу приложить скрины назначений, приемов, если что в качестве подтверждения. Олейник Наталья Федоровна, я была в клинике Мэдис на ул. Советской. Можно погуглить может ещё где принимает.
У меня есть фото того, что вымыли в результате проколов из пазухи. Это реально медконтент, перед обедом показывать точно нельзя вообще уже стоял вопрос о гайморотомии хирургической, хорошо что получилось отмыть, пролечить, надеюсь ремиссия навсегда. И к сожалению, как раз таки показательный случай того, что хирургу глубоко фиолетово, что там с носом после опи. Спасение рук утопающих - дело рук самих утопающих. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, Вот кстати, да. Мне мой хирург на мои жалобы сказал, что это мои субъективные ощущения (на холодный воздух), а проблемы с кровью из носа сказал решать с лором. А провал в спинке после опи от того, что у меня кожа толстая))) Так что своим здоровьем нужно заниматься самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, да согласна с @nik-N.i.k.a, влажность очень влияет и сосуды слабые после ОП тем более. У меня во влажном жарком климате все было идеально, вернулась в холод - сразу стали выходить большие сгустки крови, сухость и еще подхватила синегнойную палочку. Я была в шоке, когда в мазке ее нашли) но быстро пролечила специальными каплями, ЛОР мне очень помогла.
А сгустки крови как-то само собой ушли после лечения. |
|
||||
|
||||
Покажу в общем свой печальный результат. Делала в декабре у Арбатова. Запрос был на прямой нос. Сейчас кончик сильно кривит в сторону, на крыле есть бугор и от него по бокам вмятина. Профиль не совсем нравится, просила прямой, но в результате кончик приподнят
Что посоветуете? Я конечно в расстройстве сильном |
|
||||
|
||||
@preid знакомая картина)) и те же проблемы. Сейчас он будет на каждом приеме в место шишки колоть дипроспан, потом предложит коррекцию, после которой у меня стало хуже, т.к. отрезал передний отдел перегородки. Не наступайте на мои грабли
|
|
||||
|
||||
@Alënka, а с какой целью он ее отрезал?
Я пока вижу своим неопытным взглядом, что кончик выставлен не по центру колумеллы, поэтому кривит Диспроспан в шишку уже колол несколько раз, ничего это не дало. Я в растерянности, потому что на повторку у другого хирурга за 500-600т у меня нет и не будет еще год-два, с таким носом ходить прям некомфортно |
|
||||
|
||||
Вот так выглядит кончик снизу
|
|
||||
|
||||
@preid, чтобы оставить отзыв с фамилией хирурга, вам нужно выложить фото до операции в схожих ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Фото До
Нет ракурса снизу до(( |
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
@preid, важно видеть всю верхнюю губу и брови, чтобы понять, была ли асимметрия до. Линия проводится от центра губы до центра переносицы. А это первичная рино?
|
|
||||
|
||||
@preid, ого, оказывается мы с вами делали у одного хирурга и в один месяц
мне кажется, это все его новая техника, даже на инстаграмных работах часто заметно, что нос кривит и много срезано у меня ноздри стали немного симметричнее, но в целом картина как и раньше все списывают на отек и «давайте до полугода ходить смотреть», я много историй на форуме прочитала и первое время надеялась на улучшения. но сейчас думаю только о том, чтобы хуже не стало кололи дипроспан дважды, после последнего два месяца назад появилась выразительная ямка еще очень напрягает острый кончик носа, мне кажется, я кого-нибудь им проткну |
|
||||
|
||||
@snowball, посмотрела ваши фото, выглядит прям как у меня все ((
А что за новая техника? Да, мне тоже говорили ждать схождения отека до полугода. Ну вот он спал, по ощущениям уже прям весь, даже на кончике чувствуются края хрящей. И ничего хорошего((( |
|
||||
|
||||
@preid, я принесла в качестве референсов примеры его работ, которые мне нравились
он сказал, что так уже никто не делает, сейчас укрепляют кончик носа частью перегородки и нарисовал мне схему. сказал, что делает так 1.5 года (было в декабре), но у него по три операции в день, а у других по одной, поэтому он в своем опыте уверен а я так жалею, что только после операции вспомнила про этот комментарий, влияние этой техники на эстетику мы не обговаривали, думала, что видение осталось прежним его старые работы для меня эталонные, очень естественные |
|
||||
|
||||
По ощущениям, отека у меня тоже нет
Пока нос только худеет и от этого становится только более карикатурным, особенно при искусственном освещении |