Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,Здравствуйте!Планирую уменьшить расстояние от носа до губ,но совершенно не ориентируюсь в этой теме(((Почти год назад была сделана хейлопластика(губы увеличивались только в центре),но результат не порадовал,так как мои губешки оказались не симметричны(((В ближайшие месяцы хочу их дополнить всё тем же способом слевой стороны и совместить с буллхолом(вроде это так называется)))возможно ли это?
Прочитав форум и просмотрев фотографии, так и не поняла:увеличиваются ли губы,если уменьшить расстояние? и возможно ли сделать "галочку" верхней губы более рельефнее? не и конечно ШОВ, так ли он заметен? заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки,Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как долго проходит реабилитация после булхорна?Есть ли отек на носу?и виден ли шов?и (или)долго он проходит?очень нужна ваша помощь,предстоит операция,а я сомневаюсь и переживаю((((спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня была ужасная реабилитация... Да отек был на носу и на всем лице 7 дней очень силный. Мне показалось реа-ция дольше чем после рино. И главное желаемого еффекта я не получила. Шрамы у меня заметны потому-что мне почему-то при булхорне резали также крылья носа (хотя их не уменьшили ни на 1мм)
|
|
||||
|
||||
Vik@, мне док сказал,что разрез будет чуть больше лука купидона)не знаю,что и думать(((не хочется с носом-картошкой ходить(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, после булхорна нет ощущения перетянутости швов ? Всё-таки "губу нужно поддерживать" ? У меня после гениопластики, постоянное чувство натяжения в области шва. Вот я и боюсь такого же эффекта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ahava, я для себя решила, что булхорн не буду делать. уж лучше красивая улыбка, чем короткое расстояние и риск на обострение носогубок и оголение корней. Вдруг со временем коронки будет видно? Рассматриваю хейлопластику, если увеличить верхнюю губу (как сделали Майвел), то расстояние визуально уменьшится. В сочетании с увеличением колумелы. :d |
|
||||
|
||||
Yasmin, у меня колумелла далеко не маленькая, но нос курносый, и практически колумелла не "убирает" расстояние от носа до губы, как Вы сказали, может быть, всего на несколько мм.
Я ещё у Агапова во вторник посоветуюсь насчёт булхорна. Тогда будет совсем ясно. Я хейлопластику непрочь сделать, но боюсь осложнений, всё-таки операция не из простых. А Сафонова мне на консалте какни удивительно, сказала, что она бы мне не стала её делать, хотя губы у меня небольшие. |
|
||||
|
||||
Ахава, ты (можно на ты?), сапсибо за описание (про колумелу), про нас не забудь после консультаций, рассказывай пожалуйста!! Так с Саф речь шла о булхорне или хейло? Очень онтересно также мнение Агапова, он Myveil очень красиво сделал верхнюю губку. Каких осложнений боишься? Об этом мало пишут..
|
|
||||
|
||||
Не можно, а нужно!
После консалта обещаю репортаж. Л.Н отказалась деать булхорн по вышеперечисленым причинам. А про хейло просто сказала, делать не буду. Почему не знаю. Видимо, для моего лица хейло не стало бы панацеей. Я так поняла по её намёкам. Просто хейло считается сложной операцией, и поэтому можно ожидать разных побочек. Девочки писали про какие-то тяжи...в губе.. Последний раз редактировалось Катерина; 19.04.2010 в 00:44. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Девочки привет, у кого сколько проходил отек после булхорна? Был ли сильный отек?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, откликнитесь! Кто делал булхорн? я смотрю ваши фото не вижу чтобы у кого-то был сильный отек после этой операции! У меня же отекло все от носа до губы. Губа увеличилась раз в 5 и сильные уплотнения между носом и губой. Расскажите у кого-то так проходила реабилитация? Очень переживаю..
|
|
||||
|
||||
Svetlana спасибо огромное за ответ! Жалко не получается вывесить фото, отек действительно очень большой, губу раздуло! И уплотнения под носом твердые меня пугают! Уже 6-й день Я читала Ваши сообщения, Вы же делали эту операцию-интересно бы ли у кого-то такие гематомы и отеки, как бороться? На улицу без маски выйти не могу! Смотрю фото девочек после булхорна - ни у кого нет такого ужасного отека и гематом!
|
|
||||
|
||||
У Гурьянова
|
|
||||
|
||||
Все было! И отеки и гематомы. И на третий день в магазин за новым компом ехать пришлось. Утиный клюв и синие нитки под носом:d. Так еще кредит на кассе предлагали, во как!
Лиотоном подмазывай. И спроси у доктора о реабилитационных физиопроцедурах, дарсонваль или ультразвук, может быть. Мне уже позже доктор сказал, что, возможно, объем верхней губы несколько ушёл, поскольку надо было стимулировать процесс восстановления, а не пускать на самотек. |
|
||||
|
||||
Да я уже и лиотоном мажу без остановки и дренаж делала и ультрозвук каждый день. 11 дней уже прошло. Конечно отек значительно ушел, но гематомы небольшие все равно еще держатся и губа сама вся красная. Через сколько в среднем совсем все синяки и гематомы проходят? Хочется отдыхать поехать с нормальными губами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пугают не отеки, они ушли, пугают две достаточно плотные гематомы под носом. Сделала уже 5 раз ультрозвук, но что-то они не очень быстро уходят. У вас было так?
|
Закрытая тема |
|
|