| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Девочки,Здравствуйте!Планирую уменьшить расстояние от носа до губ,но совершенно не ориентируюсь в этой теме(((Почти год назад была сделана хейлопластика(губы увеличивались только в центре),но результат не порадовал,так как мои губешки оказались не симметричны(((В ближайшие месяцы хочу их дополнить всё тем же способом слевой стороны и совместить с буллхолом(вроде это так называется)))возможно ли это?
Прочитав форум и просмотрев фотографии, так и не поняла:увеличиваются ли губы,если уменьшить расстояние? и возможно ли сделать "галочку" верхней губы более рельефнее? не и конечно ШОВ, так ли он заметен? заранее спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как долго проходит реабилитация после булхорна?Есть ли отек на носу?и виден ли шов?и (или)долго он проходит?очень нужна ваша помощь,предстоит операция,а я сомневаюсь и переживаю((((спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня была ужасная реабилитация... Да отек был на носу и на всем лице 7 дней очень силный. Мне показалось реа-ция дольше чем после рино. И главное желаемого еффекта я не получила. Шрамы у меня заметны потому-что мне почему-то при булхорне резали также крылья носа (хотя их не уменьшили ни на 1мм)
|
|
|
||||
|
||||
|
а разве можно исполнить булхорн без затрагивания крыльев нос...вроде нет
|
||||
|
||||
|
Vik@, мне док сказал,что разрез будет чуть больше лука купидона)не знаю,что и думать(((не хочется с носом-картошкой ходить(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, после булхорна нет ощущения перетянутости швов ? Всё-таки "губу нужно поддерживать" ? У меня после гениопластики, постоянное чувство натяжения в области шва. Вот я и боюсь такого же эффекта.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ahava, я для себя решила, что булхорн не буду делать. уж лучше красивая улыбка, чем короткое расстояние и риск на обострение носогубок и оголение корней. Вдруг со временем коронки будет видно? Рассматриваю хейлопластику, если увеличить верхнюю губу (как сделали Майвел), то расстояние визуально уменьшится. В сочетании с увеличением колумелы. :d |
|
|
||||
|
||||
|
Yasmin, у меня колумелла далеко не маленькая, но нос курносый, и практически колумелла не "убирает" расстояние от носа до губы, как Вы сказали, может быть, всего на несколько мм.
Я ещё у Агапова во вторник посоветуюсь насчёт булхорна. Тогда будет совсем ясно. Я хейлопластику непрочь сделать, но боюсь осложнений, всё-таки операция не из простых. А Сафонова мне на консалте какни удивительно, сказала, что она бы мне не стала её делать, хотя губы у меня небольшие. |
|
|
||||
|
||||
|
Ахава, ты (можно на ты?), сапсибо за описание (про колумелу), про нас не забудь после консультаций, рассказывай пожалуйста!! Так с Саф речь шла о булхорне или хейло? Очень онтересно также мнение Агапова, он Myveil очень красиво сделал верхнюю губку. Каких осложнений боишься? Об этом мало пишут..
|
|
|
||||
|
||||
|
Не можно, а нужно!
После консалта обещаю репортаж .Л.Н отказалась деать булхорн по вышеперечисленым причинам .А про хейло просто сказала, делать не буду. Почему не знаю. Видимо, для моего лица хейло не стало бы панацеей. Я так поняла по её намёкам. Просто хейло считается сложной операцией, и поэтому можно ожидать разных побочек. Девочки писали про какие-то тяжи...в губе..
Последний раз редактировалось Катерина; 19.04.2010 в 00:44. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, у кого сколько проходил отек после булхорна? Был ли сильный отек?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пожалуйста, откликнитесь! Кто делал булхорн? я смотрю ваши фото не вижу чтобы у кого-то был сильный отек после этой операции! У меня же отекло все от носа до губы. Губа увеличилась раз в 5 и сильные уплотнения между носом и губой. Расскажите у кого-то так проходила реабилитация? Очень переживаю..
|
|
|
||||
|
||||
|
Не переживай, как только нитки снимут, все сразу наладится.
И вообще довольно быстрая реабилитация.
|
||||
|
||||
|
Svetlana спасибо огромное за ответ! Жалко не получается вывесить фото, отек действительно очень большой, губу раздуло! И уплотнения под носом твердые меня пугают! Уже 6-й день Я читала Ваши сообщения, Вы же делали эту операцию-интересно бы ли у кого-то такие гематомы и отеки, как бороться? На улицу без маски выйти не могу! Смотрю фото девочек после булхорна - ни у кого нет такого ужасного отека и гематом!
|
|
|
||||
|
||||
|
Milanami, а у кого вы делали булхорн?
|
||||
|
||||
|
У Гурьянова
|
|
|
||||
|
||||
|
Все было! И отеки и гематомы. И на третий день в магазин за новым компом ехать пришлось. Утиный клюв и синие нитки под носом:d
. Так еще кредит на кассе предлагали, во как! ![]() Лиотоном подмазывай. И спроси у доктора о реабилитационных физиопроцедурах, дарсонваль или ультразвук, может быть. Мне уже позже доктор сказал, что, возможно, объем верхней губы несколько ушёл, поскольку надо было стимулировать процесс восстановления, а не пускать на самотек.
|
||||
|
||||
|
Да я уже и лиотоном мажу без остановки и дренаж делала и ультрозвук каждый день. 11 дней уже прошло. Конечно отек значительно ушел, но гематомы небольшие все равно еще держатся и губа сама вся красная. Через сколько в среднем совсем все синяки и гематомы проходят? Хочется отдыхать поехать с нормальными губами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пугают не отеки, они ушли, пугают две достаточно плотные гематомы под носом. Сделала уже 5 раз ультрозвук, но что-то они не очень быстро уходят. У вас было так?
|
| Закрытая тема |
|
|