Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставьте просто на режим без отжима, отжим портит любое белье, даже в процессе полоскания. Температура 30-40ю
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Сегодня запущу в машинке.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз, если попа 110 то какой размер нужно для абдомино+липо? Присмотрела от груди штанишки НАТИВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот. Еще бандаж понравился етырехполосный, он кажется на липучках. Кто нить такой носил? Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.09.2009 в 07:14. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
стираю в машинке обычным порошком при 30 или 40 градусах
и отжимаю в машинке на 1000 оборотах, и даже сушу на масляном обогревателе - только плотнее становятся. Белье Mainat. |
|
||||
|
||||
Bobik, мне кажется тебе нужно брать 4-ку. Компрессия будет лучше. Я с ОБ ок 130 брала 6-ку, налезло .
:dПояс тоже носила, мне нравилось :d. |
|
||||
|
||||
Бобик, я такой пояс ношу поверх компрессионки. Даже без абдомино. У меня отек спал, так я этим поясом могу затянуться сколько надо и быть уверенной, что компрессия достаточная. Мне док велел носить этот пояс обязательно.
|
|
||||
|
||||
У меня попа была толи 98, толи 102 (не помню теперь, заклинило). В тройку едва влезла. Аж пальцы намяла, хоть и имела опыт натягивания колготок с сильной утяжкой. Думала, что мытся прямо в ней придется, т.к. если сниму, второй раз не смогу натянуть.
Ничего, сейчас в нее "влетаю" без проблем. Девочки, а кто сколько времени носил компру? |
|
||||
|
||||
У меня попа была 124см, и тем не менее ношу Mainat, размер 4.
Говорят натягивать его после ОП было самым сложным из всей ОП! Натягиваю сама с не очень большим усилием!, а компрессия хорошая! Ношу месяц с маленькими перерывами на душ и на постирать-посушить на обогревателе. |
|
||||
|
||||
Я свою компру носила три недели, врач вообще сказал снимай чере две! Но у меня бока болели, я носила. Пока вообще не видно, что сделала липо, -2 см всего! Я хожу на LPG, врач сказал не вредно, думаю точно хуже не будет!
|
|
||||
|
||||
Думаю, что чем больше была отслойка и чем больше откачано, тем дольше надо носить компру, ну а чуть и без осложнений может и 2-х недель достаточно. Да и то, как проходит восстановление надо учитывать.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже так думаю. Мне док велел носить компру 6 недель день и ночь, а потом только ночь еще 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
Anneco - у тебя штанишки по колено? Если липишь галифе. лучше взять подлиннее?
|
|
||||
|
||||
Даша, у меня штанишки до середины голени. Если липишь галифе - достаточно по колено.
Но: лично мне по колено не удобно, не могу, когда там пережимает ногу. Сожалею о невзятых еще подлиннее, так как из-за склонности ног к отекам даже без всякого липо, отекают лапки внизу. Сейчас получше, но всё же. Лучше бы с моими фиговыми сосудами было брать по щиколотку. |
|
||||
|
||||
О! ТОчно. Спасибо за совет! У меня будут отекать 100%, т.к. варикоз (слабенький, но есть)
|
|
||||
|
||||
...я даже обычные штанишки не могу носить, если заканчиваются под коленом. Но, тем не менее, сначала померила компрессионку именно такую - убедилась, что не моя модель. ;)
|
|
||||
|
||||
Anneco, а твой док тебе сколько велел носить?
|
|
||||
|
||||
Даша, ты если можешь носить до колена, то не заморачивайся. Т.к. всё, что ниже колена давит под коленом, когда нога при седении согнута. У меня на работе под столом стоит старый стул без спинки, я на него складываю ноги, мне нормально. А вот в метро не удобно, т.к. если вытянуть ноги, то их вмиг оттопчут.
Это если выбирать между "до середины голени" и "до щиколотки", то я выбираю последнее. Апрель, мне было сказано, что в моем случае достаточно 3-4 недель, но не меньше 3-х, но надо показаться - скажет, можно ли уже не носить. Я-то вчера показалась, но так была рада видеть lanilip, что опять не спросила, можно ли мне уже без компрессионки рассекать. |
|
||||
|
||||
А вот интересно - везде пишут, что тесные вещи (колготки, джинсы и тыпы) вызывают целлюлит. А компрессионку носят по 1-1,5 месяца. НЕ может от этого целлюлит расцвести буйным цветом?
|
Закрытая тема |
|
|