Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня померила быстро купальник! И мне так нравится как грудь смотреться! Прям как я и хотела, приближённо к натуральной! Но вот без купальника она ещё кривая и разная
Почему то фото вверх ногами |
|
||||
|
||||
@Petryni, да по низу. У меня изначально была ассиметрия. Врач сказал поднимет одну. Если будет минимальная ассиметрия, то я с ней смирюсь.
@Petryni, в купальнике прям огонь!!! Согласна с @LeNochka74 рано ещё оценивать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну в общем, что сделано то сделано. Я думаю в любом случае назад дороги нет и нужно ждать когда будет окончательный результат и возможно я буду рада ему ))))))) Как и большинство здесь 😅 |
|
||||
|
||||
@Nicole80, вот! У меня тоже изначально была ассиметрия! Врач обещал исправить, но видно не получилось(((((( но я тоже надеюсь что грудь когда обмякнет это будет не так заметно что ли…. На коррекцию я не готова
@Kuklakolduna, все будет хорошо! Я тоже первые дни после операции думала зачем я это сделала…. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, очень красивая грудь! Просто мечта!
Простите за такой вопрос..а как она наощупь? Помягчела к году? У меня тоже белла гель. Почти 4 месяца. Муж говорит - слишком жетская, ненатуральная... |
|
||||
|
||||
@Rusha05, спасибо) Она помягчела конечно, но насколько это вообще для импланта возможно. На животе лежать удобно, мужу мять отлично, если на боку лежать так вообще мягонькая, а если на спине, то кожа натягивается и шарики торчуны). Но я худенькая и МЖ маловато было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
В ближайшем месяце и я попала на оп. Обговорила с врачом, сказал, что больше 240мл ставить нельзя, будет неестественно. И ставить будут под мышцу. Очень расстроилась. Но, наверное, в этом есть своя логика. У меня исходник прям совсем нулевочка( Есть те, кому делали что-то подобное? Как в итоге получилось? И ещё вопрос, как грудь на ощупь? Будет ли она сильно упругой и твердой, раз делается под мышцу? |
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, а что ствить будут анатомы или круг. Я 7 дней назад сделала оп, поставили анатомы 290 малая высота, средняя + проэкция, сейчас кажутся большыми(но сойдёт отёк будут меньше), делала на свою 0,5(а я думала у меня 0)
|
|
||||
|
||||
@ВикторияАндреева, будут ставить анатомы. У меня 100% ноль, потому что грудь отсутствует не из-за генетики, а из-за болезни.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, не расстраивайся раньше времени. Сейчас была у врача и спросила про ассиметрию. Он говорит, что грудь приходит в себя по разному, что в левой больше отека. Он говорит вообще с левой стороны чаще всего больше отека из-за нашего строения. Плюс именно у меня на левой груди была деформированная мышца и короткая, пришлось дольше возиться, хирургического вмешательства было больше. В общем он сказал, оценивать только после 3х месяцев. Может ассиметрия уйдёт!
Я по крайней мере настраиваюсь на лучшее. На переделку тоже не готова и не практически сложно осуществимо, т.к живу за границей. @Kuklakolduna, настраивайся на лучшее! Возможно и будешь рада)) сейчас может еще послеоперационная депрессия, принятие себя. @Little Misfortune, ставят в основном под мышцу. А ты какой размер хотела? Может проконсультируешься еще в теме по подбору имплантов? Там Most очень хорошо советует. Ты к другим врачам еще ходила на консультации? |
|
||||
|
||||
Девчата, я уже не могу. Честно. Говорили что после недели станет легче, а моя боль в левой груди только усилилась. Ну что же это такое…….. вообще ходить не могу, просто ужасная боль, врач уверен что все хорошо, а я вот не понимаю сколько еще времени ждать чтобы стало хоть немного лучше…..
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, всю жизнь сознательную комплексую, хотела где-то 3 размер хотя бы. Но думаю с 225мл может даже двойки не окажется( К другим врачам не ходила, потому что делать буду в гос. учреждении по ОМС. Переживаю по этому поводу тоже, вдруг сделают не очень хорошо, всё-таки хоть такие операции они и проводят, но не очень часто. Однако, средств на платную оп нету и надеюсь на лучшее. Про имплант толком и не сказали ничего. Сказали заказывают из Америки, а фирмы не назвали, как и профиля импланта и всего остального.
|
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, понимаю. Значит надо довериться. Здесь читала, что врач бывает советует меньший размер, а потом со временем можно на больший поменять, ткани видимо растягиваются.
Ну и вообще в небольшом объёме есть плюсы, 2ка это уже не маленькая, будет легче реабелитация. А когда своих тканей нет, то с большим имплантом больше вероятности контурирования и ряби. |
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, у меня 3 размер с 225
|
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, возможно фирма mentor, очень много врачей работает с этой американской маркой имплантов. На счёт объема правильно выше написали, что ткани растянутся, потом можно поменять на побольше. У меня 250 стоит, мне вполне хватает)) какое у вас ОПГ?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо! Была тоже сегодня на консультации. У меня 27 день. Сказал да, за счёт моего строения, я кривая немного и левая грудь выше, говорит нужно время, ждём, переделку делать если то через 6 мес, но я сразу сказала я не готова да и он сказал и я бы не хотел….
Я очень надеюсь что изменится в лучшую сторону…. Показал меня до, оказывается у меня и была левая грудь выше всегда…. Тоже говорил что левой груди досталось больше, она изначально и была отёкшая больше. Девочки, врач сказал купить белье с косчточкой и на тонком поролоне. В компре только ночью спать. Вот думаю не рано ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, Спасибо большое! Я совсем недавно начала углубляться в этот вопрос. Очень важны слова знающих людей! Тоже думала, что если что позднее заменю на размер побольше.
Так же спасибо всем остальным, кто ответил! Расставила всем пальчики вверх =) |
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, да я не совсем знающая)) сама вот только сделала оп. Но я читала очень много эту тему и тему подбора. Очень кстати форум помогает, много информации для себя почерпнула. И Мост здесь нашла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я здесь новенькая
13 лет думала о увеличении груди и, наконец, 19.09 созрела. Хотела попышнее, но без перебора с красивым пологим скатом. Поставили импланты Motiva Ergonomix 475, средний профиль (у меня широкая грудная клетка и широкая молочная железа. Верхний полюс полностью отсутствовал). Сегодня был первый приём душа и стоя смогла увидеть результат. Понимаю, что времени прошло совсем мало (всего 8 дней), но это же всё отёк? Грудь опустится в нижний полюс, холмы уйдут? А то пока выглядит всё как турбины |
Закрытая тема |
|
|