Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2022, 22:26
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

Девочки, а я сегодня померила быстро купальник! И мне так нравится как грудь смотреться! Прям как я и хотела, приближённо к натуральной! Но вот без купальника она ещё кривая и разная

Почему то фото вверх ногами
Миниатюры
42a005a8.jpg  
Старый 26.09.2022, 22:31
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@Petryni, да по низу. У меня изначально была ассиметрия. Врач сказал поднимет одну. Если будет минимальная ассиметрия, то я с ней смирюсь.
@Petryni, в купальнике прям огонь!!! Согласна с @LeNochka74 рано ещё оценивать))

Обо мне:
Старый 26.09.2022, 22:50
Kuklakolduna Kuklakolduna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kuklakolduna на нуле

Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
@Kuklakolduna, не понимаю, так у вас хорошая грудь была ДО!
@Kityacat, а зачем вам коррекция? По мне у вас все хорошо? Естественно выглядит
@Nicole80, по низу груди ассиметрия? У меня вот тоже (((
@LeNochka74, и как? Все потому ушло и стало красиво ?
Так вот да, была…… я ж уже написала что пожалела об операции)) хотя думала о ней 3 года.
Ну в общем, что сделано то сделано.
Я думаю в любом случае назад дороги нет и нужно ждать когда будет окончательный результат и возможно я буду рада ему )))))))

Как и большинство здесь 😅
Старый 26.09.2022, 23:10
Частый посетитель
Profi

@Nicole80, вот! У меня тоже изначально была ассиметрия! Врач обещал исправить, но видно не получилось(((((( но я тоже надеюсь что грудь когда обмякнет это будет не так заметно что ли…. На коррекцию я не готова
@Kuklakolduna, все будет хорошо! Я тоже первые дни после операции думала зачем я это сделала….
Старый 26.09.2022, 23:53
Dusha07 Dusha07 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Dusha07 на нуле

@АннаНеНаШее, очень красивая грудь! Просто мечта!
Простите за такой вопрос..а как она наощупь? Помягчела к году? У меня тоже белла гель. Почти 4 месяца. Муж говорит - слишком жетская, ненатуральная...
Старый 27.09.2022, 05:53
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@Rusha05, спасибо) Она помягчела конечно, но насколько это вообще для импланта возможно. На животе лежать удобно, мужу мять отлично, если на боку лежать так вообще мягонькая, а если на спине, то кожа натягивается и шарики торчуны). Но я худенькая и МЖ маловато было.

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 09:47
Little Misfortune Little Misfortune вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Little Misfortune на нуле

Девушки, здравствуйте!
В ближайшем месяце и я попала на оп. Обговорила с врачом, сказал, что больше 240мл ставить нельзя, будет неестественно. И ставить будут под мышцу. Очень расстроилась. Но, наверное, в этом есть своя логика. У меня исходник прям совсем нулевочка( Есть те, кому делали что-то подобное? Как в итоге получилось? И ещё вопрос, как грудь на ощупь? Будет ли она сильно упругой и твердой, раз делается под мышцу?
Старый 27.09.2022, 11:07
ВикторияАндреева ВикторияАндреева вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ВикторияАндреева на нуле

@Little Misfortune, а что ствить будут анатомы или круг. Я 7 дней назад сделала оп, поставили анатомы 290 малая высота, средняя + проэкция, сейчас кажутся большыми(но сойдёт отёк будут меньше), делала на свою 0,5(а я думала у меня 0��)
Старый 27.09.2022, 12:26
Новичок
Beginner

@ВикторияАндреева, будут ставить анатомы. У меня 100% ноль, потому что грудь отсутствует не из-за генетики, а из-за болезни.
Старый 27.09.2022, 12:51
Постоянный участник
Profi

@Petryni, не расстраивайся раньше времени. Сейчас была у врача и спросила про ассиметрию. Он говорит, что грудь приходит в себя по разному, что в левой больше отека. Он говорит вообще с левой стороны чаще всего больше отека из-за нашего строения. Плюс именно у меня на левой груди была деформированная мышца и короткая, пришлось дольше возиться, хирургического вмешательства было больше. В общем он сказал, оценивать только после 3х месяцев. Может ассиметрия уйдёт!
Я по крайней мере настраиваюсь на лучшее. На переделку тоже не готова и не практически сложно осуществимо, т.к живу за границей.
@Kuklakolduna, настраивайся на лучшее! Возможно и будешь рада)) сейчас может еще послеоперационная депрессия, принятие себя.
@Little Misfortune, ставят в основном под мышцу. А ты какой размер хотела? Может проконсультируешься еще в теме по подбору имплантов? Там Most очень хорошо советует.
Ты к другим врачам еще ходила на консультации?

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 13:06
Kuklakolduna Kuklakolduna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kuklakolduna на нуле

Девчата, я уже не могу. Честно. Говорили что после недели станет легче, а моя боль в левой груди только усилилась. Ну что же это такое…….. вообще ходить не могу, просто ужасная боль, врач уверен что все хорошо, а я вот не понимаю сколько еще времени ждать чтобы стало хоть немного лучше…..
Старый 27.09.2022, 13:06
Новичок
Beginner

@Nicole80, всю жизнь сознательную комплексую, хотела где-то 3 размер хотя бы. Но думаю с 225мл может даже двойки не окажется( К другим врачам не ходила, потому что делать буду в гос. учреждении по ОМС. Переживаю по этому поводу тоже, вдруг сделают не очень хорошо, всё-таки хоть такие операции они и проводят, но не очень часто. Однако, средств на платную оп нету и надеюсь на лучшее. Про имплант толком и не сказали ничего. Сказали заказывают из Америки, а фирмы не назвали, как и профиля импланта и всего остального.
Старый 27.09.2022, 13:36
Постоянный участник
Profi

@Little Misfortune, понимаю. Значит надо довериться. Здесь читала, что врач бывает советует меньший размер, а потом со временем можно на больший поменять, ткани видимо растягиваются.
Ну и вообще в небольшом объёме есть плюсы, 2ка это уже не маленькая, будет легче реабелитация. А когда своих тканей нет, то с большим имплантом больше вероятности контурирования и ряби.

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 13:41
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Little Misfortune, у меня 3 размер с 225

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 13:43
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

@Little Misfortune, возможно фирма mentor, очень много врачей работает с этой американской маркой имплантов. На счёт объема правильно выше написали, что ткани растянутся, потом можно поменять на побольше. У меня 250 стоит, мне вполне хватает)) какое у вас ОПГ?

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 13:44
Частый посетитель
Profi

@Nicole80, спасибо! Была тоже сегодня на консультации. У меня 27 день. Сказал да, за счёт моего строения, я кривая немного и левая грудь выше, говорит нужно время, ждём, переделку делать если то через 6 мес, но я сразу сказала я не готова да и он сказал и я бы не хотел….
Я очень надеюсь что изменится в лучшую сторону…. Показал меня до, оказывается у меня и была левая грудь выше всегда…. Тоже говорил что левой груди досталось больше, она изначально и была отёкшая больше.

Девочки, врач сказал купить белье с косчточкой и на тонком поролоне. В компре только ночью спать. Вот думаю не рано ли?
Старый 27.09.2022, 14:08
Натанда Натанда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Натанда на нуле

Цитата:
Сообщение от Little Misfortune Посмотреть сообщение
@Nicole80, всю жизнь сознательную комплексую, хотела где-то 3 размер хотя бы. Но думаю с 225мл может даже двойки не окажется( К другим врачам не ходила, потому что делать буду в гос. учреждении по ОМС. Переживаю по этому поводу тоже, вдруг сделают не очень хорошо, всё-таки хоть такие операции они и проводят, но не очень часто. Однако, средств на платную оп нету и надеюсь на лучшее. Про имплант толком и не сказали ничего. Сказали заказывают из Америки, а фирмы не назвали, как и профиля импланта и всего остального.
Мне вот кажется, что чем больше разница в размере со своей грудью, тем сложнее и реабилитация, и привыкнуть. Я сразу после операции тоже думала, блин, мало поставили (225мл). А сейчас вот 2 недели прошло и думаю, как хорошо, что не поставили больше. У меня свой размер был 2,5, но ушки. Хотела именно форму поправить. Сейчас два шарика. Я очень жду, когда они хоть уменьшатся и опустятся. И хотя не сильно разница между своими, но все-равно она есть. Это ещё надо привыкнуть к себе такой.
Старый 27.09.2022, 17:12
Новичок
Beginner

@Nicole80, Спасибо большое! Я совсем недавно начала углубляться в этот вопрос. Очень важны слова знающих людей! Тоже думала, что если что позднее заменю на размер побольше.

Так же спасибо всем остальным, кто ответил! Расставила всем пальчики вверх =)
Старый 27.09.2022, 19:10
Постоянный участник
Profi

@Little Misfortune, да я не совсем знающая)) сама вот только сделала оп. Но я читала очень много эту тему и тему подбора. Очень кстати форум помогает, много информации для себя почерпнула. И Мост здесь нашла)

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 22:12
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

Девочки, привет. Я здесь новенькая ��

13 лет думала о увеличении груди и, наконец, 19.09 созрела. Хотела попышнее, но без перебора с красивым пологим скатом.
Поставили импланты Motiva Ergonomix 475, средний профиль (у меня широкая грудная клетка и широкая молочная железа. Верхний полюс полностью отсутствовал).
Сегодня был первый приём душа и стоя смогла увидеть результат. Понимаю, что времени прошло совсем мало (всего 8 дней), но это же всё отёк? �� Грудь опустится в нижний полюс, холмы уйдут? А то пока выглядит всё как турбины
Миниатюры
caa89945.jpg   528fd323.jpg   7f1eb746.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема