Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bodik, да да) мне так и сказали, что он (экспандер) просто не влезет.)
|
|
||||
|
||||
тая., так все таки Вам говорили об эспандере Беккера. Он дествительно не влезет, т.к. в нем уже часть эспандера заполнена гелем, он толстенький. А обычный эспандер - это как пустой полиэтеленовый пакет, запаяный со всех сторон. Чего же это он не влезет? Влезет он везде, а вот насколько растянется - вот это вопрос. Всетаки сходите еще на консультации к другим докторам.
|
|
||||
|
||||
Bodik, да действительно нужно еще сходить. Читаю про функцию широчайшей мышцы спины. Я подозревала, что она не для красоты дана...
А если удалили грудную мышцу, то вопрос не только в том, чтобы он влез (экспандер) но и в том, на чем он будет там держаться? |
|
||||
|
||||
тая., я не пойму, Вам что обе мышцы в груди удалили: и большую и малую?
|
|
||||
|
||||
Bodik, здравствуйте). Сейчас только от очередного пластического хирурга. Сказал,что можно восстановить с помощью экспандер.
Хотя, пред идущие, предлагали только с помощью лоскута. |
|
||||
|
||||
тая., мнение только одного хирурга, что грудь можно восстановить с помощью эспандера, это очень мало. Сходите еще к одному. Простой эспандер, конечно, поместится, но потом при заполнении он может просто разорвать ткани. Может быть, я не совсем точно выразилась, но что-то в этом роде слышала от пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
Это был последний в нашем городе..
Остальные предлагают лоскут, или вообще не берутся. |
|
||||
|
||||
тая., а если попопробовать поискать в другом городе? Я не знаю, где Вы живете. Есть же Москва и Питер.
|
|
||||
|
||||
Тая, может Вам действительно поискать доктора в другом городе? И если доктор предлагает экспандер, то значит мышца всетаки у Вас осталась?
У меня в городе вобще только один пластический хирург. Он сразу начал предлагать тоже реконструкцию с лоскутом. Но в разговоре с ним я поняла, что его предложение основывается не на моих исходных данных, а на том, что он выполнял ранее операции только с лоскутом и то крайне редко, может 2 или 3 раза. Поэтому дальше пришлось ехать в Киев и искать доктора там. |
|
||||
|
||||
Bodik, здравствуйте. Но я ведь уже нашла хирурга, который сделает экспандером.(написала раньше)
|
|
||||
|
||||
тая., меня беспокоит что только один хирург сказал, что сможет сделать реконстукцию эспандером. Почему всего только один из того количества, у которых Вы были? Вы попытайте его, как он собирается это сделать, когда другие отказались. И попросите показать результаты реконструкции в Вашем случае. Это очень важно. Я понимаю, что Вам хочется сделать реконструкцию именно эспандером.
тая., я приглашаю Вас в свою тему. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12376 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали Испания, к меня сегодня консультация с моим хирургом, я обязательно спрошу его мнение на это счет.
|
|
||||
|
||||
Натали Испания, если будет облучение, то велика вероятность осложений. Совет моего врача тоже подождать с реконструкцией.
|
|
||||
|
||||
Натали Испания, У меня была мастектомия с одномоментной реконструкцией имплантом.Через несколько месяцев сделали лучевую. Все прошло хорошо, ничего не отторглось). Но зато появилась капсулярная контрактура, на ощупь грудь стала жесткая, на вид деформация, как будто импланту тесно в тканях. Не могу сказать , причина была в лучевой, или в чем-то другом. Эстетически результат мне в принципе изначально не нравился, и через три года я уже сделала двухэтапную реконструкцию груди.
|
|
||||
|
||||
Натали Испания, я знаю что такое радикальная мастектомия и понимаю тебя, но мне кажется, что в этом случае лучше не торопиться. Переделывать вдруг что будет сложнее и затратнее.
|
|
||||
|
||||
тая., Тая, почему ты не участвовала в акции по реконструкции груди. Я участвовала и мне будут делать операцию в мае в Москве. Правда лоскутом, эспандером мне проблематично так как я иногородняя.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, здравствуйте. Чтобы не участвовать у меня было несколько причин.среди условий нужно в любом случае отправить свое фото? Как это сделать, если я моюсь с выключенным светом, чтобы случайно не увидеть себя.а потом возраст, мне 46 лет. Выберут помоложе, и я буду полностью с этим согласна.
|
|
||||
|
||||
тая., всегда нужно использовать шанс,который дается!)Нас было трое и док взял всех.А фото можно отправить не показывая лицо!)Ну это уже в следующий раз..И да...нам с Аллой тоже не шишнадцать..))
|