Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, класс, ещё в Моремания хорошая качеством рыба/мидии/гребешки. У меня в доме вкусвилл, ты прямо вдохновляешь рецептами!
Молочка точно зло - пью кофе с ложкой сливок. |
|
||||
|
||||
А растительное молоко ты не любишь? Я вот перешла на растительное и не понимаю почему я раньше любила кофе с обычным молоком, это же не вкусно )) Особенно обожаю фундуковое!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, попробуй, их сейчас очень большой выбор. Многие любят кокосовое, но я вообще не люблю кокосы, поэтому его не пью, но оно вкусное. При выборе обращай внимание на составы, многие добавляют сахар, я беру без сахара. Грин Милк мне нравится. Но есть куча других.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! Да, у нас заставлены им полки везде, не брала его, тк думала там сахар и оно не взбивается в капучинаторе. Надо сделать перезагрузку питания , только готовить придётся, но что делать. Дисциплина/рутина вообще держит человека.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в капучинаторе не все молоко взбивается, канеш, но тут только через эксперимент. Вот это, например, взбивается отлично! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и состав там указан, глянь, сахара нет. Или кокосовое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я люблю овсяное молоко, оно сластит и без сахара, но вот оно взбивается через раз. Одна пачка просто отлично, покупаешь точно такую же, а она уже нет )) Так и пью без пенки )) Но мне все равно вкусно. Сейчас его полно везде, ага, прям не нарадуюсь. Я когда перешла на растительное, его было очень мало, в кофейнях так и вовсе не было. Однозначно! Я вот разленилась после болезни, никак в зал не вернусь, печаль прям... Хорошо хоть, что не жру )) |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая! Буду брать его. Кокос мне тоже как то не оч заходит именно в молоке, а вот фундук конечно тема!
это спортивное межсезонье, как у спортсменов, чтобы отдохнуть. Меня потеря рутины просто выбивает, порядок идеальный должен быть во всем (дела, интерьер) - 3 лишних кг, мелкое пятнышко на одежде, скол на паркете, сбой в форматировании документа меня выбивают (сразу желание навязчивое это исправить!), наверное все-таки это как-то надо лечить. Но когда разрешаешь себе ничего не делать, разрешаешь недостатки - становится только хуже, будто муха в липком варенье: и сладко и противно и улететь не можешь. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а я перешла на домашние трени и мне нормально.В зал еще надо дойти, а дома все под рукой.Накупила себе гантелей, гирь, штангу , резинки и по утрам занимаюсь.
Тоже беру гринмилк профешнл или alpro barista и для кофе и для протеина. |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне и дома лень, в этом то и дело ))) Вот зачем нужен персональный тренер, с ним я исправно 5 лет по 3 раза в неделю как штык... Эх...
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, не есть, не пить вино, ходить полуголодной.... Навеяло - тяжело на свете пастушонку Пете
|
|
||||
|
||||
Ну тут ведь главная фишка в том, чтобы перейти на интуитивное питание. Жить полуголодной очень сложно, это гарантированно ведет к срывам. Вот я вино не пью просто потому что не хочу )) Ну вот не хочу. У меня в доме всегда живет шампанское вкусное, его можно хоть когда открыть и выпить (а шампанское я люблю). В этот новый год я наконец откупорила бутылку, которая жила в шкафу два года Раньше у меня напитки не жили вообще, если в доме было спиртное, оно сразу выпивалось. А сейчас вот так.
И по еде у меня тоже самое. Я себя сознательно, чтобы вот прям быть голодной, не держу. Но я не пример, потому что я не особо, почти не склонна к набору лишнего веса. Но могу разожраться, конечно. Заметила такую вещь, что когда много тренируешься, особенно с тяжелым весом, ессно ешь больше, хоть и тело красивее, здоровее, но и общий вес растет, и ляжки жиреют. А щас я не тренируюсь, есть не хочу вообще. Мозг думает о вкусняшках, но захожу в магазин сладостей ииии.... ничего не хочу, вот прям не хочу. И дрыщом стала совсем. Но все равно это ужасно - не тренить, худая корова точно еще не газель |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По информации Глобального исследования по наркотикам и алкоголю 2021 года, как сообщает Daily Mail, в рейтинге самых «пьющих» стран мира места распределились так: Австралия Дания Финляндия Великобритания США Видимо эти исследовани глобальные британские ученые проводили |
|
||||
|
||||
Иногда вино очень даже и полезно. У меня когда вес стоит на фоне стресса, пару бокалов раз в месяц дают толчок к снижению. Но , думаю, массаж или любой другой способ расслабления дал бы тот же эффект. А вот пить каждый день или несколько раз в неделю дают обратный эффект. Так что , максимум раз в пару недель бокал-два . Зато вино выбираю тщательно, тоже развлечение.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, перебрала несколько видов не_молока Greenmilk фундук реально самое вкусное. Оказалось, его используют в лучшей в нашем доме кофейне. Владелец сказал, они много тестировали разного и это самое лучшее. Другие вкусы ок пробовала, этот так хорош, особенно с шоколадным протеином. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи пожалуйста ты анестезиологу говорила что-то про прием пыльцы фей? ты его планируешь на время оп убрать или как подскажи плиз? я прошлую оп сказала. хирург сказал норм, а в этот раз какой то мегапедантичный анестезиолог я его боюсь прямо.
убрала совсем молоко (даже сливки) и мясо совсем - минус кило, вода ушла. протеин надо еще какой то большую банку взять, а от протеина заливает водой? |
|
||||
|
||||
Достигнув нужного веса, рост минус 110, уменьшила пыльцу на половину. За месяц эксперимента, пока ничего не ползет. Тьфу Тьфу.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, приём чего?? Какой какой пыльцы? Ты меня ни с кем не перепутала?))
Омг, дошло Я не принимаю щас, у меня еще праздники не закончились, и анестезиолога еще не видела.) |
|
||||
|
||||
я без препаратов уже почти полгода, и все было ок, набрала 1-2 кг, ну вполне физиологично. А за декабрь и кусок января - 5 кг (!!), ем шоколад, конфеты, хотя я сладкое не люблю по жизни, а тут напасть какая-то. Не представляю как это схудывать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете разругать пыльцу фей пожалуйста? Какая у нее побочка, вред и т.п.? Вот не могу сбросить дурацкие последние 3 кг (честно говоря, это откат после быстрого похудения). Надо как-то убедить себя что я справлюсь без пыльцы. Ну или что с пыльцой будет хуже.
|
Закрытая тема |
|
|