Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем он хорош?
|
|
||||
|
||||
Можно попытаться обзвонить, выбрав регион СПб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять-же про дермакол. Попробуйте Dermacol косметика СПб, Свеаборгская ул., 4 ... 388-10-13 |
|
||||
|
||||
Lupanova,спасибо,попытаюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки,поссоветуйте,пожалуйста, у меня была верхняя блефаропластика 9 дней назад,швы и стрипы уже сняли, теперь мои глажки такие опухшие, круглые и свинячьи. Муж говорит, тебя,как буд то пчелы покусали. Еще у меня была лазерная шлифовка,по этой причине док сказал ничем не мазать глаза. Я в ужасе,сколько же тогда это будет длиться?Веки ,как неродные,трагаю их,чувствительности нет. Помогите, у кого было подобное,что можно сделать для уменьшения отеков? Свекрови пока вру про аллергию,а она усердно пытается меня лечить!
|
|
||||
|
||||
Ага, мне траумелем и лицо на 4-й день мазали,значит и под глазки можно, а на верхнее веко прям наносить или только на область рубца?
|
|
||||
|
||||
Девочки,мажу лицо после эндо то бодягой,то траумель,то мазью от синяков "скорая помощь".После каждой мазилки кожа начинает розоветь,а иногда и пощипывать.Я никак не пойму это так надо или у меня на все аллергия?Кожа у меня совершенно не аллергичная.После рино мазала бодягой и такого не замечала.Может уже прекратить вообще мазать?
|
|
||||
|
||||
бодяга дает эффект покраснения и покалываения, думаю не стоит так активничать, т.к. иногда бодягой можно вызвать и доп.отек из-за прилива крови к тканям
|
|
||||
|
||||
Из своего опыта могу сказать - мажь, не мажь - сколько синяки должны быть, столько они и будут. Мне от синяков лучше всего помогал домашний ультразвуковой приборчик. Причем, на стадии остаточных явлений. На "острой" стадии не помогало ничего . А кожу я тоже один раз здорово сожгла подобными мазилками.
|
|
||||
|
||||
Vik@,Елка,спасибо за ответ.Надо действительно успокоится с этими мазилками.
|
|
||||
|
||||
Девушки кто делал микротоки после блефаро.Отек сразу после процедуры уходит?А то у меня почти все на месте,может микротоки не те?
|
|
||||
|
||||
лир, доче конкретно от отеков бъютитэк помог лучше микротоков. Отечность ушла после первого же сеанса. Но этот бъюти не дешевое удовольствие.:mad0:. А микротоки (в нашем случае) - хороши были от синяков.
|
|
||||
|
||||
Натали спасибо.
|
|
||||
|
||||
А разве бьютитек это не микротоки?
|
|
||||
|
||||
Лира, сдается мне, что микротоки на всех действуют по разному. Кому то очень хорошо помогает, а мне так всё мимо денег... И дошло это до меня только после 7 сеанса. Короче, надо искать действенное средство методом проб на себе любимой.
|
|
||||
|
||||
Катюш, не знаю В СПИКе это в отдельную процедуру выделено и стоило черте скока (по моим меркам) в отличии от микротоков
Егорушка, микротоки делают с разными компонентами (лекарствами), которые подбирают в зависимости от ситуевины. |
|
||||
|
||||
Ну, аппараты-то разные, конечно... Но, насколько я понимаю, суть более или менее одна. Хотя, возможно, суть как раз в деталях... Не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вожу по щекам магнитным приборчиком MAG-30. Он убирает отеки? Или против синяков?
|
Закрытая тема |
|
|