Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stu38, значит чик как метод вы можете исключить из списка , остается либо эндо , либо высокий смас . Изучайте результаты хирургов и решение придет со временем .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот я тоже все жду, вдруг кто появится из его пациенток))) нравится мне эффект от чик-лифта. Натюрель. В купе с височкой я бы забабахала себе.
И еще за dr.Vladislav сейчас слежу активно, красивые естественные результаты. Девочка тут поделилась одна недавно, жаль удалили в итоге ее фото и отзыв. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stu38, не цитируйте сообщения , запрещено правилами . Просто пишите @ и ник того , кому хотите ответить
@SGirl, вы видели у него в инсте вкладку вечных сториз " от и до" , там прямо подробненько про этапы реабы у девушки . @Stu38, методом исключения мы пришли к тому , что остается эндо )) @SGirl, спасибо за новое имя ! Пошла смотреть . Я никуда не собираюсь , но нос по ветру держу , вдруг так понравится , что решусь ?))) |
|
||||
|
||||
@Irina-, Абсолютно согласна. Я видела удачные Чики, но там сухие, при этом плоские астенические лица, крепления на эндотины, годовая реабилитация. Глядя в блефаропластке, как Ричард сейчас разгребает последствия неудачного Чика понимаю, что в жизни бы на него не пошла даже если бы мне заплатили.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Ричарда совсем другое . |
|
||||
|
||||
@Stu38, Может быть еще походить по врачам , Высоким(глубоким) СМАС с височной компонентой вполне можно получить прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, извиняюсь) эту фразу про знакомых удалить нужно, да, согласна.
@Елена73, ценник только… кусается) в телеграмм спрашивала у него. Но я чисто комплексом височка плюс блефаро интересовалась. Про цену на эндо не знаю, возможно, в том же диапазоне, надо узнать, кстати, да. |
|
||||
|
||||
@SGirl, за несколько лет чтения форума , я поняла что если найду врача, полностью удовлетворяющего моим запросам , то цена не будет отсекающим фактором )))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот я тоже пока не нашла такого, кому готова была бы лицо на 100% доверить. Блефаро, височка - есть такие. Эндо средней - что-то нет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, А меня бы больше чем личность доктора интересовала бы отработанность методик и примерная стабильность результата от операции у различных докторов.
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
От двух врачей слышала, что этот метод не подходит объёмным лицам. Внешний угол глаза все равно поползет вниз. Эндо не всегда спасает от кругления... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот подальше сняли меня..
Очень смущают брыли, носогубки и молярные мешки или суфы.. Может я ещё чего не замечаю? Мочите, не стесняйтесь! |
|
||||
|
||||
@Stu38, основные проблемы в средней трети, которые не просто решить при своих выраженных скулах.
Я за высокий смас + липосакция нижней трети + расширенная нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и кантопластикой. Возможно ещё височная, немного раскрыть внешнюю часть верхнего века. |
|
||||
|
||||
@Stu38 на этих фото лицо смотрится вполне сохранным, красивое лицо , ну только суфы намечающиеся смущают немного. Вполне можно несколько лет гулять ещё , имхо для оп рано . Массаж , процедур улучшающие лимфоток типа обычного рф вполне достаточно.
Вот что фото правильное делает ) Вы в первый раз такие ракурсы выбрали некомплиментарные , что я вам по полной "насчитала") Пардон , вы очень красивая , не спешите на оп ! |