Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот это сжигание мостов у меня уже было и не раз. поэтому уже стабильно - ушьешь потолстеешь, не подгонишь так и будешь в болтающемся ходить. у меня все время между UK10 и UK12 колебания в размерах, но один размер почему то в оверсайз посадке еще хуже смотрится, они просто спадают.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela спасибо за мнение , но я люблю аксессуары , без них мне пресно . Нет у меня голубых джинс такой длины ( под каблук) , так как на каблуках хожу по случаю и у меня есть под них черные и пару брюк .
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну нет, я согласна с Котик, никаких резинок, получишь сзади парашют. Можно попробовать сделать вытачки сзади, они тебе на талию брюки посадят, и их можно будет распустить потом, если снова наберёшь вес. Но лучше оставайся такой же
|
|
||||
|
||||
@MDremina вот еще понравился костюм , здесь прямые брюки , не широкие и как здорово смотрятся с блузами . Имхо вам бы так очень пошло .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да классный , и цвет приятный !
На днях придет такого плана костюм, только черный. Love republic. Сфоткаю, как сядет. Еще понравился манго . Я бы оставила по одному : черный и синий, например @Елена73, а где бы брали свои туфли с металлическим носком ?? |
|
||||
|
||||
Не нашла леопарда, вот такие «тюрбаны»
|
|
||||
|
||||
@MDremina в последнем варианте чалмы хорошо вам! ) А в первой не нравится , слишком мелкий рисунок для вас , и лицо потерялось сразу .
Костюмы тоже классные , и с прямыми брюками отлично , главное их брать так по размеру , чтобы был воздух между телом и одеждой . Покажитесь потом! Но вы похоже фишку поняли , все будет отлично! Мои остроносики из зары , но это не туфли , а ботильоны из букле и острые золотые носы только . На вб купила) |
|
||||
|
||||
Классные, но я тоже не готова к такому каблуку. Тем более после оп на ноге до лета каблук точно не мое((( очень красивый носок у них
|
|
||||
|
||||
Брюки бежевые тоже сдайте, эти складки-буфы в районе бедер расширяют зрительно, а нам надо заужать, подчеркивать плоскость и мальчуковость. Тогда это женственно смотрится.
|
|
||||
|
||||
@belissa вы лучше конкретные примеры костюмов из магазинов накидайте , что девушке заказать примерить. Смысл показывать фото звезд в гламурной одежде .
|
|
||||
|
||||
@belissa, аха ))) спасибо ! Я насчет бежевого подумаю еще… едет вторая посылка, если что вместе со следующим возвратом верну.
Мне бежевые нравятся за счет своей расслабленности. А складки да, собираются, особенно в положении сидя . |
|
||||
|
||||
Вот эталон стиля испанский ювелир Сюзи Рехано , она ЧД . На первой картинке - мягкие расслабленные формы , но она выглядит при этом не менее хрупкой , чем в костюме по типажу на второй .
|
|
||||
|
||||
@MDremina главное , чтобы вы себя ощущали в одежде комфортно , нравились себе, поэтому примеряйте , выбирайте! Делайте фото в одежде , на сравнении часто видны недостатки , которые просто глядя в зеркало при примерке не видишь .
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|