Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, да, смотри, так не целый день, но стала замечать все чаще, что так подбородок поджимается. И губы сжимаются следом, и носогубки заметнее становятся.
|
||||
|
||||
![]()
@@Olan , ботокс решит тебе эту проблему, не навсегда, конечно.
У меня вообще не подбородок, а куриная опа. Всегда когда делаю фулфейс его закалываю. Но у меня полный фарш, марионетки, жевательные, подбородок, тяжи и какой-то минимум на брови, лоб, межбровья, нос.
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, скажите, пожалуйста, Вы когда делали лифтинг Нефертити, жевательные мышцы кололи?
Вижу по истории сообщений, что обвисания у Вас прошли. Не знаете, как много единиц ставили? Мне два месяца назад поставили в т.н. точки Нефертити (это по краю нижней челюсти в местах где тяж платизмы «перекидывается» с шеи на нижнюю часть лица) по 3 единицы на каждую сторону и в ДАО по 1 единице. Со слов доктора , это очень мало для этой зоны. Но эффект печальный! Доктор через две недели после инъекции на мои жалобы ответила, что ей такой эффект нравится. А теперь, через два месяца, на мои повторные жалобы сказала, что мы так мало туда поставили, что эффект от ботокса уже сошел! Я конечно же очень расстроилась, теперь и не знаю, во что верить. Я же вижу, что это уродство еще не сошло и в голову приходят мысли, что так теперь все и останется. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMyz, нет, в жевательные не ставили. И я не помню сколько единиц. Мой Вам совет-перестаньте разглядывать на какое то время. И проблема уйдет. Мы сами себя накручиваем на 70%. Все равно в моменте ничего не сделаете. Просто переключитесь
|