Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@toffyyy, только эндо лба было, без блефаро?
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, веки хорошо расправились. Но теперь только ждать)
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, я считаю, что можно. Но ждать его примерно в 4-6 мес.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку! У меня во вторник консультация, еще хирурга потерзаю на эту тему: когда опустится и самое главное насколько! Знать бы точно, так и ждать бы легче было))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, надеюсь, что какую-то динамику должна обозначить. Хочется надеяться, что результат итоговый будет естественным или может быть лучше уже сейчас что-то предпринять, если они там и останутся: стрипы пораньше снять и тд
|
|
||||
|
||||
@toffyyy все внутри крепко пришито и никакие мероприятия "прям сейчас" на результат уже не повлияют . Сейчас для вас главное настроится на лучшее и ждать . Врач скажет то, что вы хотите услышать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, да, бывают такие случаи. @Rinuccia, вот сама отозвалась, остальных не буду называть. Но я тебе уже дважды писала, что сейчас говорить на 2й день о своём результате и примеривать на себя другие, бессмысленно. Будешь на приёме, спроси насколько брови опустятся, когда они опустятся (примерно) и что делать, если не опустятся.
|
|
||||
|
||||
Успокоили девушку))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, фиксация болты. Завтра консультация с доктором, буду просить, чтобы пораньше их выкручивали
Девушки, всем спасибо, что откликаетесь. Я оказалась морально не готова к такой гиперкоррекции( |
|
||||
|
||||
@toffyyy, но операция уже сделана, назад время не вернёшь) Поэтому сейчас надо успокоиться, от нервов брови не опустятся раньше положенного срока. Все волнующие моменты обговорить с доктором на приёме. Конкретно после Янковской на форуме нет радикально поднятых бровей.
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, как и всем, кто сделал операцию)
|