Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надпись конечно, нужно подумать! Но я напыщенных не люблю. Может быть просто написала бы : Спасибо!
|
|
||||
|
||||
я с тобой согласна ,так и сделаю,завтра пойду и куплю,и наконец успокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Увидела в Киеве в ювелирном магазине классную статуэтку из серебра (дорого и не совсем по теме). Она меня навила на мысль, что мне хотелось бы подарить в благодарность моему хирургу. Заказала нечто похожее из дерева. Надеюсь получиться.
|
|
||||
|
||||
Сделали мне на заказ статуэтку, эскиз которой мне подсказала та статуэтка, которую я увидела в магазине. Просто свою, я сделала по нашей теме. Даже руку свою к ней приложила, доделывала то, что мне показалось не так.
Я, конечно, понимаю, что это детство, наверное, какое-то. Но как-то хотелось сказать спасибо не банально. |
|
||||
|
||||
Ольга, а какой сюжет?
|
|
||||
|
||||
Ленусик, лицо в руке. Половина в морщинах, половина без морщин. Ну как бы спасибо рукам хирурга, который делает наши лица красивее.
|
|
||||
|
||||
Olga36, это просто обалденная идея! А у Вас не осталось фотографии этой статуэтки?
|
|
||||
|
||||
А я вот что подарю - самовязанный зайчик, ростом где-то с пивную бутылку. По-моему, очень смешной получился. Деньги и дорогие подарки и правда как-то глупо дарить, у пластиков достаточно ден.средств, чтобы купить себе то, что им хочется купить А так - может улыбнет Думаю, может быть ему в лапу лифчик дать...или табличку "Made by Blokhin"...
|
|
||||
|
||||
Ёжик, классная зайка!
|
|
||||
|
||||
Ежик, зайка замечательный, Вы сами связали? Ручки золотые! Напишете, как доктор отреагировал, хорошо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, Анфиска, не заходила в эту тему. Фото есть, конечно, но как-то неудобно выставлять. )) Главное же идея, а эскиз можно и самим придумать. |
|
||||
|
||||
Ольга, мне нравится ваша идея статуэтки с мотивом о пластике...Но где найти такую?Очень хочу отблагодарить своего кудесника, у меня перед НГ будет ОП, вторая у него, объем вмешательства небольшой, я понимаю, дело не в объеме ОП.Но как-то, извините, стремаюсь:не буду ли выглядеть смешно со своим даром?Для него это - небольшие, легкие операции...Заметила: в кабинете у него много статуэток!
|
|
||||
|
||||
Хелен а, я ,если честно, потратила много времени, чтобы найти мастера резьбы по дереву в нашем городе. Начала с того места, где выставляют свои работы художники нашего города. Ну а там сарафанное радио )) помогло.
Показала этому мастеру примерный рисунок и что я хочу от него. Он мне сделал за несколько недель. На почве педагогического образования даже пообщались приятно. Потом у гравера сделал надпись с обратной стороны. |
|
||||
|
||||
Да... чувствую, в нашем городе это вообще проблема, чтобы изготовить сувенир по индивидуальному заказу...жаль...пошукала:никто не берется.А так, нашла в и-нете эскиз, к-рый сошел бы за основу идеи...
Но у меня, кстати, созрела идейка получше... Ольга, нужен ваш совет.Решила подарить сувенирное исполнение рабочего инструмента-позолоченный скальпель из хирургической стали с надписью по латыни, (вечером скину фото).Надеюсь, будет правильно истолковано:демонстрируется уважение к профессии и уважение к профессионалу, в совершенстве этой профессией овладевшему... Вот. Надпись по латыни:Ultima ratio (последний довод). |
|
||||
|
||||
Именно такую статуэтку я и увидела в ювелирном магазине в Киеве, только в серебре Она меня и натолкнула на идею. Вот что у нас получилось (надеюсь, доктор не обидится)
Не очень хорошо видно правда. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ольга, буду заказывать.
Знаете, первый раз в жизни приходится благодарить пластического хирурга, вот честно, не знаю, уместно ли - за две небольших оп?Как вы думаете? (У меня впереди, надеюсь, еще липофил). |
|
||||
|
||||
Ну значит, придется еще обращаться. А так решайте сами. Это же не обязаловка.
|
|
||||
|
||||
а я вот нарыла в нете подарочные наборы хорошего чая. думаю, для благодарности очень даже;) и оригинально, и с пользой. как думаете?
|
|
||||
|
||||
muzzya, имхо, я считаю чаи, кофе, конфеты, конъяки банальностью...извините...Они, если нужно, сами себе это организуют.
|