Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите какой размер взяли. Я заказывала 80С, по их сетке, но он мне вроде большой, с боков торчит и спереди проваливается. У меня опг 75 ог 90
|
|
||||
|
||||
@rus68, в инкато чашка С без пушап. Я взяла себе два, бежевый и черный. Правда те которые округлые, чашка с маловата показалась, прям вся грудь наружу. Взяла треугольные. Есть фото во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, Тоже 80С. Чуть-чуть тоже с боков торчит, но в целом - норм сел. Думаю если бы 75 взяла - давила бы резинка. Застегиваю на последний крючок. Хотя интересно 75 померить, вдруг я ошибаюсь. Может потом в черном цвете закажу оба размера, чтобы сравнить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, забыла кто оставлял ссылку на белье, но это прелесть спасибо. Размер xs-s, но он отлично тянется. Очень комфортный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Quikly, оо, помню давно оставляла ссылку на него. Да, он идеален просто. Материал приятный. Из всех подобных топов, этот мне понравился больше всех за мягкость материала и удобство носки
|
|
||||
|
||||
@Quikly, @Niiila, тоже один из моих самых любимых под маечки))
Этот ещё люблю тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Заходила сегодня в incanto взяла 2 бюстгальтера 1 прям как вторая кожа,а второй есть не большой поролон ,девочки подскажите можно ли носить с не большим пушапом?за ранее благодарю за ответ 🥰
|
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила себе немного бельишка))) До этого заказывала 70D оказались малы, сегодня мерила 70Е и они то, что надо, это радует))) Расстраивает только, что пока грудь кривая…
Но моя грудь не может быть 5 размера, совсем не похожа, максимум 4, как мне кажется и то с натягом, а по белью Е. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Может кому пригодится моя находка ) спустя месяц после маммо Док разрешил носить топы и мягкое белье ) одобрил 👌 Очень качественные и супер удобные с поддержкой топ и лиф ! Интимиссими и Лаварайс
|
|
||||
|
||||
@Niiila, вообще по твоим следам иду )) пришел синий лиф и заказала ещё розовый. Тоже очень комфортный и цена приятная. Снова спасибо ))
Размер 44-46 заказала, поролончик из лифа достала, ни к чему мне |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ОПГ 72, ОГ 90. Размер взяла 44-46. И хотя 46 это не мой размер, но сидит под грудью вполне плотно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста 🙂
Кто через какое время и на сколько начинал снимать компрессию ? Дело в том, что у меня груди сегодня 25ый день , врач сказал носить 5 недель и потом убираем, только на ночь. Все это время я снимала компру самое максимальное на 30 минут , стираю, потом на полотенцесушитель, потом феном досушиваю. Как думаете, могу я хоть на час-два переодеться в топ спортивный ? Просто чтоб даже дома походить уже без этого дибильного корсета😹 Сил больше нет ) Ленту еще ношу , врач сказал обязательно все 5 недель затягивать, так как правая грудь не опустилась , выше левой и стоит колом🥲 |
|
||||
|
||||
@Dashen’ka, я не думаю, что за 2 часа что-то случится, но я бы не стала рисковать. Понимаю как хочется снять уже все, но остался последний рывок ))
|
|
||||
|
||||
Пост о комфорте нижнего белья (не красоте)
Я купила бра-топ вместо обычного бюстгальтера. Отлично подойдёт тем, кто «устал» от лямок. Прекрасно фиксирует грудь. Она никуда не перекатывается, при наклоне туловища не «отлипает» от грудной клетки. Даже спортом можно заниматься (кроме прыжков). Топ бесшовный. Ничего не натирает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня тоже этой фирмы, он классный, ношу его и дома и на даче вместо купальника, и в городе в жару.
|