Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КитиМити, да, можем вернуть. Сумма будет зависеть от типа лечения. На дорогостоящее лечение из определенного перечня не распространяется ограничение по сумме возврата.
Я на ресепшен спросила и мне дали заполнить заявление на предоставление документов. Сказали, справку подготовят, но это долго. Когда я на осмотр в 1 мес ездила, еще не было готово. Не знаю поэтому, какой там код поставят, дорогостоящее лечение или так, фигня дешевая По почте доки тоже высылают, мне предлагали, но я все равно на осмотры собиралась приезжать. |
|
||||
|
||||
@Чирибим, я делала возврат в этом году)) поставили код,как недорогостоящее по маммопластике. А в 2020 году в другой клинике блефаропластику посчитали дорогостоящим))
|
|
||||
|
||||
@Чирибим, читаю твои сообщения и прямо как мои мысли озвучили) всё так же, и про гомеопатию, и мытьё головы, и обработки, и стыки... И вишенкой на торте "фирменные Сарухановские сиськи"
Я вчера была на осмотре, мне гематому откачали и стык подшили на пару стежков. Долго стыки заживают? А когда тебе стрипы наклеили? А то я помню ты писала что "очистится кусочек от корки и клеить... " |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Планируется операция по уменьшению и подтяжке в апреле. Через сколько вы сели за руль? Ходить не тяжело после? А то после абдомино была немощной оч долго
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, я сама наклеила поперек всех швов, когда клей сошел. Но поздновато . Может, стыки поменьше бы разошлись. Не факт, конечно.
Лечу с 23 февраля. Сейчас они почти зажили, под тонкой розовой кожей. Но я заклеиваю, чтоб не повредить, пусть окрепнет. Я даже не уверена, что они разошлись. Такое чувство, что в этом перекрестке просто кожа старая не смогла прижиться на несколько миллиметров с каждого лоскута, и образовалась дырочка, которая заживала вторичным натяжением. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Операция была вчера, стояли дренажи и кололи противоотечное, вопрос - приехала домой, грудь расперло прям, сильно отекла, с этим можно/нужно что-то делать? Мочегонное или лимфомиазот какой-нибудь, или лучше не трогать? Подскажите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@M_Mia, ничего себе , вы такая смелая, домой уехали почти сразу. У меня сегодня ровно трое суток, чувства распирания нет, колят только антибиотик и снотворное таблетку уже 2 дня. Обезбол только по желанию. Бюст сидит довольно свободно, в плане , мне не давит он прям пипец так ,чтоб было распирание. Да, отёк есть, его видно и при касании, как по мне ,грудь сильно упругая, но врачи говорят все ок. Сегодня на перевязке нанесли лиотон и бепантен. Интересно, что девочки тут скажут. От отёков, на будущее, купила бутылку Aravia organik, концентрат для обертывания. Вот дома буду им живот оборачивать, а то надулся чуток
|
|
||||
|
||||
@M_Mia, понятно, ну дай Бог вам тоже скорого и лёгкого заживления. Мне дренажи сняли через 3 дня,хотя толку от них не было. По 2 мл сливали 2 раза в день. У меня все на пеленку выходило через швы, вообще как раз от укола ,который кровоснабжение поддерживает. Мне его отменили. Сразу все стало сухо.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо)
У меня дренажи сливали хорошо, но они помогали в большей степени или противоотечное - вопрос)) И Вам легкой реабилитации!) |
|
||||
|
||||
@Чирибим, у меня правый стык разошёлся спустя две недели, но меня сразу предупреждали что правая может сложно заживать, убранные кило четыреста это не шутка) я левомеколем мазала, вторая дырочка чуть выше появилась (корочка отвалилась и наиее месте дырочка), там было отделяемое недолго, гематому моя сама пыталась выйти, но не смогла. А вчера когда под УЗИ почистили заодно и зашили одну из, вторую оставили выходить остаткам гематому. А так как процедура была принеприятнейшая, то я про стрипы и думать забыла ( значит напишу, спрошу когда начинать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про тяжело ли ходить - ногами нет, руками нет, головой нет, грудью да!) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, вам тоже гематому отказывали? Мне 2 раза. В день выписки и через три недели. Теперь поеду в мае, надеюсь все хорошо будет. В 3 недели мне убрали частично клей и заклеили стрипами, буду с ними до 2х месяцев ходить.
@Чирибим, я тоже шла за фирменными. Стрипы уберу и тоже добавлю фото. Г.М. волшебник. Я дома марлю подкладывала на швы первый месяц. Сейчас уже стрипы наклеяны, только компра. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, я сделала возврат 13% за прошлый год, уже пришли деньги. При выписке сразу документы дали. Если не дают, просите сами справку для налоговой. Поставили код 2 - дорогостоящее лечение. Налоговой нужны только договор и справка, чеки можно не предоставлять.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, да, по-моему больше 30 кубиков вчера убрали. Она уже не такая твёрдая и чёрная) сказали 90% убрали, остальное само выйдет, одну дырочку оставили на выход)
@Par, а вам код 02 в Астро поставили? А то что-то я уже начинаю жалеть что не стала с документами заморачиваться. Посчитала что либо я кешбек получу если сама заплачу, либо та же сумма возвратом 13% при Коде 01 если мужа плательщиком указать (я в отпуске по уходу, дохода нет). |
Закрытая тема |
|
|