Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, на вас красиво будет , вы что у нас разница 16 кг , я думаю у вас прям более природно будет выглядеть . Плюс если еще и свой карман есть @trammy_92, да у Мен после того как сделали ориолу они выглядели как из фильма ужасов , а у вас сразу как шедевр.
|
|
||||
|
||||
@Poshechka, ментор, 350 мл, круг, профиль плюс, когезив 1
@Lisa_alisa1532, по фото у вас очень даже ничего шовчики! А переделывать вы думаете у того же хирурга? Мне кажется, они еще опустятся и станет лучше, ощущение, что они зажаты еще, но в любом случае до полугода ждать надо @Lisa_alisa1532, а что за белье на фото? Очень красивое |
|
||||
|
||||
@trammy_92, швы действительно хорошие потому что им 2 месяца .когда я только увидела было все скомкано и соски синие .но по итогу ориола разная ,если буду переделывать грудь то оду попрошу уменьшить
Пока есть в голове мысль переставить на 2 одинаковых импланта .та грудь что 300 очень маленькой кажется (((( И на вид тоже заметно Белье интимисимо,старая коллекция какая то ) |
|
||||
|
||||
@Poshechka, приветик. А что ты хотела еще про импланты свои узнать конкретно?. На коробке сбоку только еще будет написано профиль какой , база, высота
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532
Поедь куда нибудь в отпуск или начни делать ремонт Грудь оставь в покое Одну оперируют. Но если ты большую уберешь то кожа растянута будет уже, там и подтягивать надо будет. Вообще дай мышце расслабиться, пусть они до конца распушаться. Я вообще три года записывалась на опи и отменялось по не зависящим от меня причинам Тут все сложилось Когда я шла на разметку я уже решительно была настроена и готова и к тому что будет ассиметрия, и коррекция, и даже последующее удаление и что грудь будет ужасной после этого. Но мне в июне 30. Я хочу хоть эти пару месяцев или сколько получится лет отходить с красивой грудью ибо я свою и не помню. В 19 уже забеременела и там 1.7 года первое кормление было потом еще дитя Поэтому кто сделал - тому терпения Кто мондражирует до - храбрости @Катерина С у меня 2 когезив ментор круглые Там в каталоге ниже про них |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, такие сообщения успокаивают! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, @rus68, Спасибо, девочки
@Anna_leeanna, Ты когда ему результаты УЗИ будешь скидывать? |
|
||||
|
||||
@Reineke, вообще не надо думать что будет в 40,надо жить сейчас и радоваться своему телу)) я когда первую тату сделала мне все говорили а как ты в старости будешь, а зачем мне думать о старости если я сейчас молодая и у нас одна жизнь)) @Nastasya163, полностью согласна, я пока ждала опи месяц читала про проблемы и удаление и все равно пришла к выводу то что есть сейчас хуже не будет. К такой опи надо быть морально готовым. Хоть и были мысли а надо ли мне это. Особенно когда после опи 3 дня было и все болело и была инвалид думала зачем я это сделала, а сейчас смотрю и радуюсь своему отражению)
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо за поддержку. я вся в татуировках, меня это как-то не смущает... а вот грудь - это что-то такое, новое. Правда к татуировкам тоже подход нужен. Не загорать, мазать...
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, Неправда. Круглые Ментор есть и II когезив (и в среднем плюс и в высоком профиле). Например MemoryGel® круглые имплантаты Когезив II, микротекстура SILTEX®, Средний Плюс профиль объемом 375 номер по каталогу 324-5375
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, я как раз одну что больше хочу оставить , она 350 и ей ага пару поставить такой же имплант .
А уменьшить это я про кривой сосок писала . Вообщем буду ждать , все равно раньше времени никто не возьмет меня оперировать Но ставить разные импланты это бред . Это я уже поняла ( особенно на худое тело Мне кстати тоже 30 уже было ) @Катерина С, пускай все пройдет наилучшим образом ,ждем ваши новые сиси и фото ❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
@Poshechka, пожалуйста. Док вам обязан был отдать обе коробки с паспортами. И сказать , какая у вас база и т.д. спросите ему напишите
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Сегодня титям три месяца, почти ни в чем уже себя не ограничиваю. И почти все ок завтра к доку на прием подскочу спрошу про левую титюху, в так в целом вроде все норм.
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет. Блин, у меня бумажка какая то есть, а коробок нет… Спрашивать их?
Хорошо, что ты пришла, мой позитив А то я тут читаю и опять себе все примеряю, уже и грудь тоже очень мягкой кажется |
Закрытая тема |
|
|