Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну кстати да, но из за учета базы грудной клетки, мне кажется там не будет чего то сверх огромного
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, а ты у дока спрашивала своего про это? Просто интересная теория что нервная система так реагирует на инородный предмет) я ни о чем другом думать не могу
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки.
Делюсь результатами, неделя. Реаба отличная, гоняю уже на работу, гуляю с ребенком, вчера сняла компру первый раз - какое наслаждение! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сама удивилась, ожидала более закрытый вариант. Девочки, а размер на компре совпадает с реальным? И самые несущие вопросы: когда можно на бок поворачиваться, можно ли лечь на локти, чтобы антицеллюлитный массаж на ногах и ягодицах сделали, про лечь на живот, вообще лучше наверно не спрашивать и купаться сначала частями, а через сколько полностью?
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, на фото выглядят больше чем на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tatachka1, я на животе начала спать через 6 мес, неудобно) боком через 2 мес, но у меня якорь. Девочкам с обычным увеличением можно через месяц думаю, раньше я бы не стала @masl, у тебя круг? В подписи не нашла |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, так сказал мне док . Якорь это другой тип опи и восстановления.Через 8 нед я легла на бок и просыпалась от болей .
А еще у меня грудь стала кривой в боках, не знаю от чего… Но лучше спросить у своего дока ! |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, привет) у меня на 5 или 6 день температура 38 была, потом каждый день к вечеру на уменьшение 37.7, 37.4. До 2х недель по вечерам прям хреново было. Док тоже сказал ничего страшного, антибиотики больше не пила. Нурофен только, чтоб в себя прийти, когда плохо.
@Tatachka1, Какая грудь😍 легкой реабы |
|
||||
|
||||
@rus68, привет и в этой теме ) я 52 кг, рост 168-69, можно сказать худышка , имплант у меня Arion , правда не знаю мягкий или плотный , просила у дока мягкие чтоб были , НО при наклоне вниз у меня на ощупь во внешнем крае груди вмятина возникает , это рябью называют , да ?) При определим свете видно …
Подруга мне уже после ОП сказала , что просила не мягкие , чтоб не было «вмятин», она 49 кг |
|
||||
|
||||
@racerkate, мне кажется 320 будет очень мало на твой исходник. Со мной девушка оперировалась. Она в 2 раза меньше твоего исходника и поставила 380, так и они на ней затерялись.
Что касается выхода на работу, скорее ты переоценила свои возможности. Подруга делала липо и абдомино, без груди, и она 3 недели ползала по дому. Боль ужасная. Отеки ужасные |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне с якорем только в 3 месяца док разрешил на бок ложиться. Т.ч. лучше у своего врача спроси, он более правильную рекомендацию даст
|
Закрытая тема |
|
|