Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Администратор отвечает, что последнее повышение цен было осенью и пока не планируется
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, привет! Я хожу на процедуры ежедневно к 10. И конечно могу зайти а тебе, только уточни где эта кв 8. Какой подъезд и как в него попасть? Если что, я на первом этаже. Вторые ступеньки слева от арки.
Не кисни. У меня тоже был на третий четвертый день момент депрессухи. Зима. Да и место здесь та ко те. Посещение процедур помогает. Там же познакомилась с девочкой, она делала у Агапова такой же комплекс. Мы с ней теперь гуляем, вчера в кино ходили. Если бы прочитала раньше, позвали бы и тебя. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не, к неделе открылись), просто все еще узкие, у нее сегодня 10 дней, но она переносит реабилитацию не рчень, тяжко ей, хотя все в штатном режиме. Что ты в итоге сделала?
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, здорово я к 9-30 хожу на процедуры может встретимся)
@N@t@ly, сделал эндо и смас. У меня отек не спадает пока, ухо одно не слышит, сегодня пойду к лору промывать Вся в стримах, ем только детское пюре(( рот то не открывается подбородочный имплантат мне Х не сузил, хотя я просила его(( сделал по классике свой эндосмас, но сказал что очень плохо отслаивалась зона подглазий, поэтому отека больше жду 8 число чтоб снять все стрипы и скобы и хотела улететь домой через Сочи сейчас посмотрела новости-в Сочи коллапс надеюсь что откроют скоро @Ayrine, Эта дверь, код #1203 и на 4 эт кв 8 |
|
||||
|
||||
Добрый день, скажите пожалуйста, Х.в вотсап отвечает ,или неохотно? После консультации остались вопросы,. И было ли такое ,что перед опи план менялся? Приходишь на опи и перед ней ,когда врач тебя видит, решаем,что будем делать что-то другое?
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня так было, Я просила сузить мне подбородочный имплантат, по факту он решил с этим не заморачиваться, хотя до последнего обещал что сделает если получится. Думаю может так и лучше-делает только то что умеет. Я ехала только на гарантированное эндо, в итоге сделали полный комплекс эндо-смас
Хотела еще чтоб липо талии сделал-до операции обещал, перед оп сказал что это уже слишком много будет, если б не полный комплекс то сделал бы, а так только лицо |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как удаляли клей от стрипов, я уже скоро кожу до дыр сотру
|
|
||||
|
||||
@Люлия, девочки писали, что можно растительным маслом. А еще писали, что в Дега продают специальное ср- во для удаления клея, спросите.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, уточню, в Деге не предложили, хотя медсестра пыталась чем то отмыть, но не очень вышло
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, высылаю сумму из расчета, который мне прислали, как Вам и обещала.
СМАС плюс анестезия и т.д около 460 тыс получается. У меня операция комплексная, как и писала, еще плюс периорбита. |
|
||||
|
||||
@Елена25, я точно планирую СМАС и периорбиту, по цене около 800 тыс получается.
На счет эндо средней пока думаю, не уверена. А Вы что решили для себя: какие операции планируете сделать? |
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня все кроме лба , хотя не знаю может и его надо . Пусть Х уже решает при встрече
@Svetic123, вы уже выбрали дату ? Посмотрела ваши вложения, у вас еще шейка сохранилась. И вообще исходник хороший. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а Вы не попытаетесь спросить, почему у Вас больше и нет ли ошибки в расчете? с косвенной ссылкой на стоиомсть у подруг? я б не удержалась... 40 т р это много...(
@Юнона76, мне кажется, можно озвучить свои финансовые пределы, они вроде достаточно толерантные в клинике.. и спросить как можно получить скидку.. многим предлагают скидку 10% от стоимости самой работы при показе лица в его профиле, например (мне предложили сразу, уж хз почему.. я была лично, иногородняя) |
|
||||
|
||||
@Svetic123, Извините что пропала и не отвечала. Закрутилась. Мне через месяц 48. Х даже еще не написала, хотя себя уже нафотала во всех ракурсах.
@Svetic123, Спасибо что отписались про цену. Мне такая цена нравится))) @Svetic123, а периорбита в эту сумму входит? @Батоша, Обязательно спрошу про скидку. Спасибо за совет! @Svetic123, ой....перечитала еще ...увидела что периорбита в эту сумму не входит... |
|
||||
|
||||
@hes, здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы решили вопрос со своей средней третью лица?
У меня похожая ситуация после фейслифтинга . Хочу что то с этим делать. Заинтересовали работы Христенко А.А., написала ему. Он ответил, что все мои проблемы решит эндоскопическая подтяжка средней зоны. |
|
||||
|
||||
@Батоша, спрошу конечно) но предполагаю что ошибка в расчете к девочек, у них почему-то посчитано эндо средней, а у меня эндо верхних 2/3, хотя по идее наоборот) мне лоб трогать не будут. Но это нюансы, и думаю что окончательное решение по цене будет уже после очного осмотра
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней моей комплексной операции от доктора Христенко А.А. клиника Дега Питер, хочу поделиться основными моментами.
Когда ехала-точно не был известен объем операции, виделись с доктором только короткой на онлайн-консультации. По факту, как я и предполагала, решили сделать полный комплекс, т.к марионетки-брыли эндо бы не убрало: эндо средней трети и смас с центральной и боковой платизмопластикой-это то что у меня в прайсе. К этому док еще добавил верхнее и нижнее блефаро. На видео в сторис Х сказал, что в моем случае это скорее бьютификация. Понятно что все не критично было и ДО в моем случае, но последние 5 лет я уже на ЗГТ и с марионетками уже не могла справиться никаким образом. При том, что 2 раза в год делала мезо-радиез, аппаратные процедуры Морфеус, Utims, био, мезо, ббл и прочее. После завершения операции док сказал что сложная была зона под глазами, т.к сильно зарубцованная и не делала ли я липофиллинг? я вспомнила что делала 8 лет назад но не под глазами, а в средней зоне. Значит это усложняет отслойку. Из наркоза вышла шикарно, снились солнечные поля, цветы…была готова к ужасам и ПА, но информированность о предстоящем дает силы, нос слава богу дышал хорошо. Первую ночь только лежала дремала и ждала, когда снимут шлем с головы, потом сняли мочевой катетер и дренажи, стало чуть полегче. Периодически звала медсестер чтоб обезболивали. Есть хотелось)) не смотря ни на что, но из трубочки пить было невозможно, ложка в рот тоже не пролазила, спасал суп пюре который можно было пить из пиалы и детские фруктовые пюрешки. Как только смогла ходить, косметологи забирали светить глаза каким то лазером и ультрофонофорез начали на второй день. Далее ходила на процедуры в клинику каждый день, 2 раза укололи по точкам Лаенеек Отек с самого начала был сильный, не могу сказать что он спал на какой то день, т.к. и на 10 день отек остается со мной, просто плавно лицо восстанавливает чувствительность. Голову помыли в клинике на второй день, что сильно облегчило жизнь , дальше мыла уже сама, норм) При выписке дали с собой пакет лекарств, я с собой привезла Детралекс 100 в табл и уколы Лимфомиозот и Траумель, колю их через день. Жила рядом с клиникой у Анжелики в квартире, еду заказывала во Вкуссвил, в основном супы пюре, детские мясные и фруктовые пюре, гуляла по возможности, пока не стало слишком холодно. Перед выпиской док осмотрел, проинструктировал, сняли скобы и на 8 день я улетела домой. Замечу, что док уже стал неуловим, поток пациенток очень высокий, ко мне в палату он приходил лишь сразу после операции и на след.утро. Если меня начинали мучить какие то мысли, я сама его в клинике утром если видела во время процедур-спрашивала. В самолете лицо стало превращаться в камень, в поезде это продолжилось, но дома все равно лучше)) в первую же ночь дома уже спала хорошо, хоть и на спине На след день сразу пошла к своему косметологу в Краснодаре Анне Болтава, получила план реабилитации, чем теперь и занимаюсь)) Микротоки -10 шт через день, Хелео 4- 5 шт, ББл скин тайт холодный -3шт, а так же пока голова частично немая решила проколоть курс плазмы, боюсь что остатки волос покинут меня после наркоза)) Сегодня сходила в кино, уж не знаю что там себе думаю окружающие, может что меня муж побил или что то…, но некоторые загадочно улыбались, ну и пофиГ)) На сегодня 10 день-нижняя челюсть вернулась в свое привычное положение, рот открывается достаточно хорошо, ела пиццу и салат) лицо периодически деревенеет, нет чувствительности по бокам щек перед ушами, под подбородком, с одной стороны верха головы, болит шея с обеих сторон и еще твердая. То что больше всего беспокоит-отеки на скулах, лицо очень широкое, синяки под глазами Доктор в реальной жизни выглядит еще более молодо, чем в инсте)) очень простой в общении, быстрый, делает все четко |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, красота неизбежна! Надо будет менять ник , убирать почти . Спасибо за подробный рассказ! А как ты считаешь лучше все таки две недели пожить в Питере или можно и через неделю уезжать/улетать ?
|
Закрытая тема |
|
|