Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, их и не будет! Пролистайте тему, посмотрите фото , до-промежуток-после. Не надо истериками себя изводить.
А разводиться, это уж как вам потом захочется, вдруг потом муж старым покажется))! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
я не писала ей как она себя будет мироощущать ! Я написала что она будет нормально выглядеть !!! И не нужно мне напоминать я все прекрасно помню как я страдала и переживала именно от своего мироощущение если вы такая внимательная, можете даже найти где я писала Колиби, не появлялась потому что была в депрессии !!! Как раз что сама себя загнала !!!! достала всех со своей депрессии и родных и друзей, потому что они говорили что я уже норм , а я все ныла что урод ( @N@t@ly, зачем так утрировать? Я говорю о том что можно сделать , что пластику что подтяжку «по чуть чуть» это без гипер коррекции результат прекрасно сохранится лет на пять на семь. эндоскопическую подтяжку можно сделать несколько раз , точно также как и блефаропластику , мне об этом говорила Четверикова хирург я там делала блефаро , в клинике Дега, и Кузнецов с меди где я эндо сделала , думаете они солгали ??? Я вот не думаю Результат конечно ещё зависит от здорового образа жизни, и еще лично вам : агрессии и злости вы быстро постареете ! |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, так все так! В том то и дело, что у практически всех так жеьпосле оп на ранних сроках, особенно после эндо! И срок месяц этоточень маленький срок после эндо! Человек же не идиот, если на себя в зеркало смотрит-красавица, все нормально, а по мироощущению -я урод и поэтому в депрессии . Или как?
|
|
||||
|
||||
На форуме нельзя переходить на личности и некорректно общаться. Но можно в личном кабинете включить игнор и не видеть сообщения человека, который раздражает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что я тут уже позже рассказала - это через много месяцев, и после второй операции, правда, я уж совсме не ожидала, перед этим ездила-летала спокойно. В общем, на кого нарвёшься. У тебя нормально всё, да ещё время пройдёт, не переживай с этой точки зрения. С другой не скажу, т.к. не вникала. |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, не знаю уж, кто в месяц-полтора выглядит после эндо прилично. Видимо только тот, кому это эндо не делали. Месяца четыре вид явно оперированный. У меня уже 10 месяцев, и то при определенном свете фриковатые скулы, а поржать принародно от души пока табу). Зато в статике красиво конечно)
А еще заметила тут у девушек, которым все говорят про чудесный результат, что омоложения то и нет. Вроде всё подтянуто, гладко, а невнятная прическа, цвет волос, бабушкины украшения и возрастная одежда. Они очень влияют на ощущение возраста. После операции стоит и стиль свой немножко менять на современный |
|
||||
|
||||
Месяц и 19 дней
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, оооо, Вы поменяли цвет волос) Очень задорно получилось)
Вы и до операции очень молодо и привлекательно выглядели, гораздо моложе своих лет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, Вы практически сразу после операции выглядели уже хорошо и не фриком. Это какой-то феномен и Вы наверное единственная такая среди нас)
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, я эндо средней не делала но после эндо верхней на 10 день летела в великобританию , там день и сразу в Италию после (на свадьбу) (facepalm) .
А когда делала булхорн, пересадку бровей и липофиллинг, я летела меньше чем через сутки интернационально. Я бумажками от доктора и вся в пластырях на лице )). Так что через полтора месяца лететь заграницу это вообще цветочки ) @Merkuriy, у вас не большие скулы . У вас отек большой . Скулы у вас ваши , смещенные выше , чтобы поставить их туда где они были в молодом положении. Тканей вам никто добавить не мог , взяли что было и переместили. Если раньше не было больших скул никогда то и не будет . А то что лицо моложавее чуть шире из иного положения , а возрастные лица - вытянутые - это и так понятно . У вас самые первые самые отечные дни . Так что норм у вас будет все, делайте процедуры , ходите достаточно. Помогайте телу сгонять отеки . Гуляйте на свежем воздухе … |
|
||||
|
||||
Доброе утро красавицы! У меня завтра неделя после опи, поеду снимать скобы, швы, стрипы….что то немного волнуюсь , чего там под стрипами ждет меня…..но вариантов нет, и очень уж хочется принять полноценный душ.
В остальном все норм., сплю уже лучше на спине, ( экономия на спец подушках) , несколько раз во сне на бок ворочалась - но больно виски, поэтому организм сам контролирует. Шов слева во рту течет меньше и только под вечер , видимо когда нажуюсь) Вот глаза это пока моя боль, особенно правый , который красный….. ощущение инородного тела постоянно, переодически как будто течет, хочется постоянно промокнуть и почесать….проморгать..,но держусь стойко, все что надо капаю и понимаю что и это пройдет…. А, как бонус после эндо - 2кг!!! Ибо много борща чайной ложкой не наешь! |
|
||||
|
||||
@Maslena я пока имя доктора не писала. Была сегодня на перевязке у другого доктора мой заболел. Этот хирург такой внимательный. Прямо поняла что с ним бы недопонимания точно не вышло.
|
|
||||
|
||||
@Muata, эндо верхней и эндо 2/3 огромная разница! Собственно из названия очевидно, что объема в 2 раза больше.
@lulia80, что значит шов во рту течет? У меня ничего подобного не было, ты у Х спрашивала? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слева на активной стороне к вечеру пару капель желтых, с кровавыми прожилками. Не беспокоит, не болит. Х сказал норм.
У меня и бровь слева уже гуляет. Мне справа он больше тянул, там маляр был больше и шов на виске справа выше. Правая сторона сейчас как прибитая….. но глаз красный Завтра на снятии конечно покажу шов во рту, не помешает |
|
||||
|
||||
@Muata, не согласна насчёт того, что если не было скул, то и не будет. Биша перемещают на скулы, все ткани туда. Поэтому скулы да, становятся больше. Но это хорошо, есть на чём держаться. Через год они подопускаются, и выглядят естественно.
@Muata, эндо верхней трети и эндо 2/3 даже не сравнивайте. Эндо средней трети - это самая меняющая операция всех времен и народов. Хирурги должны это доносить до пациентов, хотя бы это. |
|
||||
|
||||
Будут скулы больше или нет, всё зависит от врача и от пожеланий пациента. Мне Биша не перемещали и скулы, я просила не увеличивать и поднять не в стороны, а в перед, так хирург и сделал )
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в обсуждаемом случае всё по-другому, скулы есть уже, и останутся больше чем были, хотя конечно не такие как сейчас. Mercuriy говорит, что у неё не было. А теперь будут, симпатичные новые скулы.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, Похоже у тебя полноценное эндо средней ( если во рту есть разрезы) + височная.
У меня было классическое эндо 2/3 и первое время мои скулы были похожи на твои сейчас, и я тоже очень сильно переживала , после 2х месяцев стало полегче. (как менялось мое лицо по дням много фото есть во вложениях ...) Цитата:
Вот мои скулы похоже на скулы @Merkuriy, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=817 Такая была динамика по месяцам : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=523 Таким стало лицо в 7 месяцев : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=522 @Fragilis, а таким мое лицо было до эндо 2/3 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=524 где смайлик "рука лицо" ))) |
Закрытая тема |
|
|