Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataLiss, мне тоже нравится! Вообще я стала замечать, что маленькая грудь делает женщину моложе, что ли. Вот девчонки в теме выкладывают свои фото до и после, фоткаясь, разумеется, "без головы" - только грудь. Так вот, на фото "до" зачастую кажется, что перед нам взрослая зрелая женщина, а фото "после" - за счет небольшого объема создается впечатление, что оно совсем молодая ))
А чем врач объяснил свое желание убрать капсулу? |
|
||||
|
||||
@Kat_84, Врач сказал, что стенки капсулы спадаются, а это ведь фиброзная ткань и она может деформировать форму груди. Он еще много чего говорил, но мой испанский позволил понять только это.
Насчёт маленькой груди и возраста я с вами полностью согласна. Я точно могу сказать, что все 8 лет я стеснялась своей груди. Покупала одежду, которая ее скрывала. А сейчас даже в спортивном топе, который ношу, надеваю сверху обтягивающий лонгслив и мне очень нравится отражение в зеркале. Фигура стала более гармоничной и пропорциональной. @Киселька, У меня всегда была грудь 2 размера, и после родов и гв размер сохранился, но кожа была растянута и был довольно большой птоз. После протезирования я носила белье 75С. Я боялась, что после удаления имплантатов останусь совсем без груди, но моих тканей набралось на чашку B. Когда выбирала спортивный топ, оказалось, что А мне мал. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, вот вот я тоже стесняюсь своей большой груди, особенно на пляже , стараюсь скрыть одеждой, и сутулюсь, из-за этого боли в плечах и шее.
Хмм на счет оставления капсулы и ее возможного деформирования груди вы меня озадачили.(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжка была перед установкой, +10 кг я набрала, немного ареолы срезали, как мини подтяжка, ну и они еще опускаются и позже будут видны растяжки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Dayarka; 02.11.2023 в 01:43. Причина: Пустое сообщение |
|
||||
|
||||
У меня оп через уже 22 дня. Кто как готовился к операции? Принимали какие то витамины или бады? Мне доктор прописал витамин С 2 гр, D 400 ui , и протеин isopure или того типа. Какие у вас рекомендации были?
@Dayarka, @MakVik, я смотрю на свою подпись, весила 50 кг всего, прибавила 6-7 кг и тоже массивный верх при росте 160. Ужас. У меня ещё сыновья взрослые, прикрываюсь постоянно от них. Какой черт меня толкнул на эти силиконы, спрашивается. Хотела после гв 3 детей и после развода красивой быть, но не знала что красота не в пластмассовых шарах. |
|
||||
|
||||
У меня за месяц перед операцией был понижен общий белок в крови, я старалась есть больше белого мяса и рыбы и питаться правильно, витамин d 4000, тоже дефецит, так же пила венотоник, но мне его другой врач назначил. Курение и алкоголь, может повлиять на состояние после наркоза.
Сегодня ровно неделя после удаления. Отек понемногу уменьшается, синяки становятся желтыми, в межгрудке и на одной груди ещё есть синие гематомы. Одна грудь даже сейчас устраивает и если трогать приятная, не девичья конечно, но всё же…вторая( которая беспокоила) всё ещё как будто слипшаяся внизу, на ощупь в этом месте плотная и именно в этом месте гематома. Также шов на этой груди заживает хуже. Очень надеюсь, что это из-за гематомы, а не случайный внутренний шов. Снимать швы через неделю, тогда и выставлю фото. Но я себе нравлюсь, после операции легкость будет 100%! И меня действительно перестало укачивать в машине и транспорте, с имплантатами и пяти минут не могла смотреть в телефон во время поездки, сразу начинала голова кружиться и мутило. |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, я не спросила, к сожалению ((( но на консультации, врач озвучил около 1,5 часов. Уточню, на приеме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто то из вас испытывает симптомы BII? Я вроде как ощущаю, но думаю вдруг напридумывала себе и это не из-за имплантов а может из-за стресса или экологии. Все таки советское мышление привитое нам родителями не позволяет быть слабаком.
У меня руки постоянно мерзнут, боли в шее плечах и спине, сухие губы постоянно, хроническая усталость, выпадение волос, слабые ногти, боли в суставах, нервозность, не могу вес скинуть, дискомфорт в груди, иногда отдышка или сердцебиение не нормальное. Есть надежда что это уйдет вместе с имплантами? |
|
||||
|
||||
@Киселька, всё было, но я также старалась не зацикливаться на этом, потому что у многих такие симптомы и без имплантов. Что точно, я всегда чувствовала сжатие диафрагмы и тяжесть в грудной клетке, но сразу после операции, мне стало легче дышать, т.е. даже компрессионное белье так не вызывает чувство сдавливания, как импланты.
|
|
||||
|
||||
@Eraisun, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у вас восстановилась растянутая кожа на груди со временем?Я носила импланты всего три недели,но одна грудь была более отечная и имплант был очень большой.Так эта грудь потянулась,и при наклоне дряблая очень кожа((Хотя после удаления прошла всего неделя.Не представляю как она сократиться с такого состояния.
|
|
||||
|
||||
@Киселька, я уже много раз тут писала, что испытываю непонятные симптомы(сейчас страдаю из-за звона в ушах, болей в мышцах, появилась сухость во рту и глазах, кожа на кистях рук очень сухая как у старухи) грудь жалко удалять конечно, уже привыкла к ее виду, но и испытывать организм на прочность дальше страшно, думаю удалить в апреле, еще не была у дока, он в Bll не верит
|
Закрытая тема |
|
|