Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2023, 23:32
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@NataLiss, мне тоже нравится! Вообще я стала замечать, что маленькая грудь делает женщину моложе, что ли. Вот девчонки в теме выкладывают свои фото до и после, фоткаясь, разумеется, "без головы" - только грудь. Так вот, на фото "до" зачастую кажется, что перед нам взрослая зрелая женщина, а фото "после" - за счет небольшого объема создается впечатление, что оно совсем молодая ))
А чем врач объяснил свое желание убрать капсулу?
Старый 31.10.2023, 23:56
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

@NataLiss, очень нежная девичья грудь получилась! Какой у вас был размер и долго ли вы носили импланты?

Обо мне:
Старый 01.11.2023, 10:44
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@Kat_84, Врач сказал, что стенки капсулы спадаются, а это ведь фиброзная ткань и она может деформировать форму груди. Он еще много чего говорил, но мой испанский позволил понять только это.
Насчёт маленькой груди и возраста я с вами полностью согласна. Я точно могу сказать, что все 8 лет я стеснялась своей груди. Покупала одежду, которая ее скрывала. А сейчас даже в спортивном топе, который ношу, надеваю сверху обтягивающий лонгслив и мне очень нравится отражение в зеркале. Фигура стала более гармоничной и пропорциональной.
@Киселька, У меня всегда была грудь 2 размера, и после родов и гв размер сохранился, но кожа была растянута и был довольно большой птоз. После протезирования я носила белье 75С.
Я боялась, что после удаления имплантатов останусь совсем без груди, но моих тканей набралось на чашку B. Когда выбирала спортивный топ, оказалось, что А мне мал.
Старый 01.11.2023, 14:13
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@NataLiss, вот вот я тоже стесняюсь своей большой груди, особенно на пляже , стараюсь скрыть одеждой, и сутулюсь, из-за этого боли в плечах и шее.

Хмм на счет оставления капсулы и ее возможного деформирования груди вы меня озадачили.((

Обо мне:
Старый 01.11.2023, 15:00
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@Киселька, это всего лишь мнение. Но мой доктор просто категорически за удаление капсулы. Он мне это озвучил еще на первой консультации.
Старый 01.11.2023, 19:39
Dayarka Dayarka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dayarka на нуле
Wink

Цитата:
Сообщение от Киселька Посмотреть сообщение
@Dayarka, надеюсь все улучшится, как я вас понимаю, надеюсь все выровнится! Но вообще форма груди класс, и это без подтяжки!
Спасибо, сама довольна что удалила, хотя к этому решению шла три года.. очень сложно решиться было морально, к красивым формам привыкаешь, чувствуешь себя секси с этими протезами, а видимо с возрастом уже начинаешь понимать что сексуальность изнутри идет)) Хотя уже так бодро не раздеться перед м
Подтяжка была перед установкой, +10 кг я набрала, немного ареолы срезали, как мини подтяжка, ну и они еще опускаются и позже будут видны растяжки.

Обо мне:
Старый 01.11.2023, 20:19
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Киселька, я уже лет пять как в футболке на пляже.. стесняюсь этих шаров пластмассовых. И верх стал массивный, ужас..
Старый 02.11.2023, 01:43
Dayarka Dayarka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dayarka на нуле

Цитата:
Сообщение от Cameli_A Посмотреть сообщение
@Oyga, Легкой вам реабилитации
@NataLiss, у вас прекрасный результат получился Поздравляю))

У меня уже скоро 2 месяца, на правой прям сильно залом проявился( левая тольк по шву немного... Купила себе белье 70А,нашла с трудом)))
Чувствительность полностью восстановилась как сосков, так и кожи груди, хотя во время ношения имплантов соскИ не особо были чувствительными. Мажу кремами и делаю что-то типа массажа в местах где залом и швы, надеюсь это как-то поможет.
Девочки кто то клеил мепиформ на шрамы или может есть другие действенные крема?
А вы спросили у хирурга как можно исправить залом??

Обо мне:

Последний раз редактировалось Dayarka; 02.11.2023 в 01:43. Причина: Пустое сообщение
Старый 02.11.2023, 03:55
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

У меня оп через уже 22 дня. Кто как готовился к операции? Принимали какие то витамины или бады? Мне доктор прописал витамин С 2 гр, D 400 ui , и протеин isopure или того типа. Какие у вас рекомендации были?
@Dayarka, @MakVik, я смотрю на свою подпись, весила 50 кг всего, прибавила 6-7 кг и тоже массивный верх при росте 160. Ужас. У меня ещё сыновья взрослые, прикрываюсь постоянно от них. Какой черт меня толкнул на эти силиконы, спрашивается. Хотела после гв 3 детей и после развода красивой быть, но не знала что красота не в пластмассовых шарах.

Обо мне:
Старый 02.11.2023, 09:00
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

У меня за месяц перед операцией был понижен общий белок в крови, я старалась есть больше белого мяса и рыбы и питаться правильно, витамин d 4000, тоже дефецит, так же пила венотоник, но мне его другой врач назначил. Курение и алкоголь, может повлиять на состояние после наркоза.

Сегодня ровно неделя после удаления. Отек понемногу уменьшается, синяки становятся желтыми, в межгрудке и на одной груди ещё есть синие гематомы. Одна грудь даже сейчас устраивает и если трогать приятная, не девичья конечно, но всё же…вторая( которая беспокоила) всё ещё как будто слипшаяся внизу, на ощупь в этом месте плотная и именно в этом месте гематома. Также шов на этой груди заживает хуже. Очень надеюсь, что это из-за гематомы, а не случайный внутренний шов. Снимать швы через неделю, тогда и выставлю фото. Но я себе нравлюсь, после операции легкость будет 100%! И меня действительно перестало укачивать в машине и транспорте, с имплантатами и пяти минут не могла смотреть в телефон во время поездки, сразу начинала голова кружиться и мутило.
Старый 02.11.2023, 10:11
RomanovaKat RomanovaKat вне форума
Новичок

RomanovaKat на нуле

@Oyga, скажите, а сколько длилась ваша операция по удалению?
Старый 02.11.2023, 16:02
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@RomanovaKat, я не спросила, к сожалению ((( но на консультации, врач озвучил около 1,5 часов. Уточню, на приеме.
Старый 02.11.2023, 17:57
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

Девочки, кто то из вас испытывает симптомы BII? Я вроде как ощущаю, но думаю вдруг напридумывала себе и это не из-за имплантов а может из-за стресса или экологии. Все таки советское мышление привитое нам родителями не позволяет быть слабаком.
У меня руки постоянно мерзнут, боли в шее плечах и спине, сухие губы постоянно, хроническая усталость, выпадение волос, слабые ногти, боли в суставах, нервозность, не могу вес скинуть, дискомфорт в груди, иногда отдышка или сердцебиение не нормальное. Есть надежда что это уйдет вместе с имплантами?

Обо мне:
Старый 02.11.2023, 18:09
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Киселька, у меня всё перечисленное. Тоже надеюсь, что после операции всё придет в норму
Старый 02.11.2023, 18:49
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Киселька, всё было, но я также старалась не зацикливаться на этом, потому что у многих такие симптомы и без имплантов. Что точно, я всегда чувствовала сжатие диафрагмы и тяжесть в грудной клетке, но сразу после операции, мне стало легче дышать, т.е. даже компрессионное белье так не вызывает чувство сдавливания, как импланты.
Старый 02.11.2023, 19:23
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@Dayarka, я не спрашивала напрямую, мы просто обсуждали, что после удаления они у многих и вроде как их нельзя никак исправить. В 2 месяца сфотаю и спрошу у него.

Обо мне:
Старый 03.11.2023, 22:06
Viki21 Viki21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viki21 на нуле

@Eraisun, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у вас восстановилась растянутая кожа на груди со временем?Я носила импланты всего три недели,но одна грудь была более отечная и имплант был очень большой.Так эта грудь потянулась,и при наклоне дряблая очень кожа((Хотя после удаления прошла всего неделя.Не представляю как она сократиться с такого состояния.
Старый 05.11.2023, 15:37
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Получила результаты анализов, расстроилась. Гемоглобин 95, завтра побегу за рецептом на железо, боюсь за месяц не наберу 120(((
Старый 05.11.2023, 15:45
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Киселька, я уже много раз тут писала, что испытываю непонятные симптомы(сейчас страдаю из-за звона в ушах, болей в мышцах, появилась сухость во рту и глазах, кожа на кистях рук очень сухая как у старухи) грудь жалко удалять конечно, уже привыкла к ее виду, но и испытывать организм на прочность дальше страшно, думаю удалить в апреле, еще не была у дока, он в Bll не верит

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 18:32
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Salt, у меня оказалось всё это из-за анемии
Закрытая тема