Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка уже отсыпается наверно в палате, после ОП:dur:
дорогая, надеюсь все прошло отлично и реабилитация будет легкой! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась!!!
Спасибо всем за поддержку!!! Операция моя была где то в час ночи, наркоз был просто супер, отходняка не было вообще! Утром проснулась как огурчек!:d Ничего не болело и на болит. Сегодня правда такие бланши под глазами, похожа на привокзальную бомжишку Сегодня вечером повешу фотки В общем пока, тьфу, тьфу, тьфу-все хорошо! |
|
||||
|
||||
Дорогая, с возвращением!!!!
очень-очень-очень за тебя рада, что ты наконец то сделала это!! гипс снимать будешь в москве? в пятницу или в понедельник?? |
|
||||
|
||||
Спасииииииииииибоооооо мои хорошие!!!!
Че, гипс может снимем уже послезавтра (ЛБ в Москве будет), так как кожа моя умеет выкидывать неприятные сюрпризы в виде пролежней! У меня синяки под глазами так надулись, жесть, какие то прям пузыри бордовые висят |
|
||||
|
||||
Да, расскажи, пожалуйста, что ЛБ сказала по поводу пролежня?
Что-то предлагалось, типа, приподнимания или подкладывания под него материала? |
|
||||
|
||||
loylira, Alex-K, спасибо
ЛБ мне укорачивала, приподнимала и закругляла кончик, убирала зарубцевавшуюся ткань над пролежнем. Насчет ямки сказала, что можно будет попробовать гелем или жиром выровнять, но это уже после снятия гипса будем смотреть, и еще может ноздри чуток подрежем, но это опять же после снятия гипса решать. |
|
||||
|
||||
Алекс, я даже не знаю, трогала ли мне ЛБ кости, вроде как не должна была, но у меня такие синяки, как будто полное рино было
А вообще по идее только кончик делали. И цена была дешевле, чем за полную рино. |