Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@tatochka05, ничего не помогло, ну можем мизер мне невидимый ушел. Но жир лежит ровно и многие за таким и идут, просто мне не нравится)
Да, я в Тори |
|
||||
|
||||
@Zinak ; средний, прям неприятно трогать( не разомнешь особо и он проваливается при нажатии туда за глаз кудато
@Елена73 ; вот прям резко появился. Я так радовалась что все отлично было(((( Всё-таки вы не советуете что-то делать с ним, да? @Blndinka ; на самом деле реально успокаивает эта мысль, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Primavera123 ну а смысл с ним что-то делать если в обычной жизни его не видно?
Я бы понаблюдала еще . |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю, где он раньше был
@Елена73 ; я вчера на встрече уже парилась, не задираю ли я так брови, что он вылезет((( |
|
||||
|
||||
@Primavera123, я сделала филер в верхние веки, совсем не много. Но если так же поднимать бровь, получается почти таже картина. Все таки это не родные ткани, контурировать будет. Я бы не парилась, ведь во-первых это видно только при определенном движении бровей, навряд ли вы так часто делаете, во-вторых со временем жир рассасывается, рано или поздно станет менее заметным.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, за один раз, 4 года прошло
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Питере профи по по липофилу?
Я помню был замечательный доктор Саруханов, но в Питере он вроде уже не принимает (( |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то знает, кто в Питере может взяться за удаление липофилинга под глазами? год и 1,5 месяца прошло после круговой блефаро с липофилом, низ спустя пол года проявился некрасиво. Жир контурирует, и что странно я очень чувствую, как эти места отекают, очень большой дискомфорт физически. А отекает это жир 80% времени(( На ощупь там все мягко, никаких уплотнений, и УЗИ делала в клинике Анны Резник, видно только жир...по УЗИ все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто знает после липофила лица через какой время можно ставить рассасывающийся нити? Через 2 недели можно?
|
|
||||
|
||||
Я про ботокс только уточняла, в зоны, где жир не вводили, сказали не раньше чем через месяц можно, якобы будет провоцировать отеки.
А что за рассасывающиеся нити? Я бы переживала за жирок, еще не привившийся, мало ли еще куда сдвинется . |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Планирую сделать липофил в виски и под скулами. Скажите сколько держится сильный отек? Через 2 недели реально в люди выходить так чтобы не сильно заметно было?
|
|
||||
|
||||
На 3,4 день пик отека. Потом начинает спадать. Я через неделю стала на человека похожа.
|
|
||||
|
||||
Про рассасывание липофилинга. После года уколов Триадой а потом чисто Липазой, трех липосакций - ничего не помогло, уколола ж дипроспан разбавленый 1 к 5, потом 1 к 7. Дважды с интервалом месяц. Кто колет раз в 2 недели - косметологи-преступники, имхо. Так вот , дипроспан разьел мой ненавистный жировой висячий огромный комок в щеке. Но разьел некрасиво - вышло две ямы, и одна колбаса, висящая над носогубкой. Три месяца я пытаюсь эту колбасу убрать, подтянуть обвисшую сдувшуюся кожу, заполнить ямы на лице (вид щеки немного шокирует людей). Делала: плазмотерапию - до *0пы, кучу уколов коллагеназы - тоже толку кажется ноль, хотя иногда кажется что колбаса над носогубкой стала меньше. Уколы микронидлинг чтоб подтянуть кожу- пока тоже изменений ноль.
Так что дипроспан работает, даже слишком. У меня по кр мере. И да, от липофилинга в носогубки носогубки становятся только ко хуже. Как убрать -хз, кто-то колол коллагеназу??? Это из "триады", у меня больше денег нет с ней экспериментировать, но кажется она немного помогает... |
|
||||
|
||||
Девочки а делают ли липофил в область гусиных лапок? И вот еще у меня на левой стороне на скуле около носа, провал. Хочу залипофилить.
Коррекция попы не большая у Спицына, ну раз спать буду в руки жир и в лицо немного. Как думаете может в скулы положить? У меня вообще на скулах около носа жирка нет, туда помню Гурьянов кому то импланты назальные ставил. Мне отказал. А жир туда можно? Извините тему еще не читала, не давно в голову пришло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы как свой липофил выводили, от чего появился результат?.. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, рискованая идея в твою носогубку жир вводить. Можно, конечно, но у тебя отечет сильнее маляр, тот что выше и вот этот отек будет сходить довольно долго. В гусиные лапки у глаз - неа, не ляжет как надо. В виски можно, очень опасная зона, но можно. А вообще туда лучше вводить во время эндо под фасцию
|
|
||||
|
||||
В гусиные лапки жир положить , а потом при улыбке это будут жирные гусиные лапки . Мимика же никуда не денется ...
|