Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы думаете? Усталость все подмечают , ручки чешутся до восстановления былой красоты , кризис среднего возраста начался :dur: намоделировать бы, да не умею
|
|
||||
|
||||
Так, может, вы и правда устаете? У вас нет маленького ребенка?
На фотографиях крупным планом у вас вообще-то не видно проблем с кожей, но, может, цвет лица придает вам уставший вид? Чуть отбелить, осветлить - и лицо очень посвежеет. Ну и правильный мейк ап - наше всё! |
|
||||
|
||||
.
У меня их двое и уже не маленьких . Спасибо Хлое,очень приятна Ваша отзывчивость! Только обнажившиеся носослезные трудно замазать гримом, пробовала уже, да и уголки губ чуть опускаются, филлеры - мешочки создают около губ, эндо бы могло проблемму решить и с глазами, и с губами, да побаиваюсь скул очень, не буду потом поросеночком выглядеть? А с кожей сражаюсь, на Обаджи сейчас... |
|
||||
|
||||
Лота я вообще не вижу признаков оплывающего лица.
Моё мнение это подождать ещё пару лет.Я и носослёзной не вижу ничего характерного при опускании тканей. Хотя сужу посебе-когда я была заморочена намечающимися брылями то никто из подруг их в глаза не видел.А когда сделала то все хором сказали -да стало лучше.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, трогательно мне, что вы так все отзываетесь, прямо за душу берет... |
|
||||
|
||||
Эндо не исправит ситуацию с уголками губ. Может, разве что, очень ненадолго. Зато форму лица изменит. Я бы лично не трогала такое красивое лицо, честно и от души не советую. Пигментацию с кожи - да, убрать надо, это уменьшит ощущение усталости.
|
|
||||
|
||||
Поняла! Фотки не очень удачные: не показывают носослезной и завала между нижним веком и щекой ( как бишь он называется). В жизни все гораздо хуже! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Нижнюю часть допустим можно нитями поднять, а завалы под глазами, это периорбитопластика полюбому.
Мне видно чем Лота не довольна, нормальные такие 35) |
|
||||
|
||||
Периорбитопластика решит проблемы с круглым глазом? У нас на форуме ветка такая есть?
|
|
||||
|
||||
Зашла сюда и чуть дар речи не потеряла. Божечки, божечки!!! Такая красивая девушка наша Лота. Лота, ничего не делай со своим лицом. Не навреди, не испорти такую красоту!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вообще эндо устраняет завалы под глазами??? как бы не хуже делает, на контрасте между высокими скулами... Если, конечно, не делать блефаро или др. вспомогательных ОП с нижними веками.
Лучше жир в завалы( у специалиста), при грамотном введении лицо не утяжеляется. Если понаблюдать на форуме, многие девушки после эндо идут на липофилл. С него и надо начать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, милые, спасибо за ваши отклики, всем миром решить легче! |
|
||||
|
||||
Не надо эндо, плзззз!!! Оно изменит геометрию лица. Так и хочется уговаривать не навредить. Насчет липофила - да, мне кажется, что можно попробовать. И почему только Меронк, почему не Тзикас, например? У него на сайте видела совершенно удивительные преображения. И на больших сроках.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Леа, завтра лечу в Москву на консультацию к В.И., уже билеты на самолет туда и обратно купила , посмотрим, что она еще порекомендует.
Девочки, все ваши пожелания и сомнения не остались не услышаны: так категорично я уже на эндо не настроена, решила не торопиться., спасибо за охлаждение рассудка :dur: |
|
||||
|
||||
Лота,была на встрече-эндо МЕНЯЕТ лица-их видно сразу!!!Не делай это!!!Малаховская я читала,ставит нити-они новые,не Аптос,видела результат,не ее работы,но нити те же-боди лифт по-моему-макс.сделай их!!!Но не эндо,пож-ста!!!Надо с нитями доживать до смаса-это я сеггодня поняла!!!Но без эндо...
|
|
||||
|
||||
замечательные 35!
Lota,не надааа эндо, слишком странный результат,не рискуйте-вам есть чем рисковать:вы очень красивая и молодо ,и естественно выглядите, а что будет после эндо?ни того,ни другого |
|
||||
|
||||
lenaa, да не просто меняет, а самые разные лица приводит к одному знаменателю, если можно так выразиться. Индивидуальность теряется.
Лоте полезней было бы на встречу сегодня попасть, а не к Малаховской |