Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурена, доктор как раз очень милый, дело в самой процедуре, наверное, ведь сразу после операции результат был!!! Я видела его еще до отека, а потом все вернулось и очень быстро! Вроде, не разъедалась... Но и на диете не сидела. А, может, надо было...
Вот что обнаружила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Раньше считалось, что человек рождается уже с готовыми жировыми клетками, и число их у взрослых людей не увеличивается. В настоящее время выяснено, что это не так. Действительно, сами зрелые жировые клетки не делятся, однако на протяжении всей жизни у человека сохраняются клетки-предшественники жировых клеток. Существует два периода активного размножения этих клеток предшественников, и соответственно, увеличения количества адипоцитов: (1) период эмбрионального развития и (2) период полового созревания. В другие периоды жизни человека обычно размножения клеток-предшественников не происходит. Накопление жира происходит только путем увеличения размеров уже существующих жировых клеток. Такой рост жировой ткани называется гипертрофическим. Однако, никакая клетка не может увеличиваться до бесконечности. Когда количество жира в клетке достигает критической массы, клетки-предшественники получают сигнал, и начинают размножаться, давая рост новым жировым клеткам. Такой тип роста жировой ткани, за счет увеличения количества жировых клеток, называется гиперпластическим (гиперцеллюлярным). Он может иметь место в любом возрасте. Так, у худого взрослого человека имеется около 35 миллиардов жировых клеток. У человека, имеющего выраженное ожирение, количество жировых клеток может достигать 125 миллиардов, то есть в 4 раза больше. " Интересно... |
|
||||
|
||||
Может Термаж? В Испании термаж стоит "всего" 2.5 т евро. Завтра буду звонить Суламанидзе по поводу нитей
|
|
||||
|
||||
Катерина,очень заманчиво звучит,я у нас на форуме где-нибудь это обсуждалось,что это такое и надолго ли эффект?Подскажи,пожалуйста,где искать?
Вета,врачу пожаловалась,но он перевёл тему в другое русло |
|
||||
|
||||
По теме электролипо у Ганьшина, делала в марте 2007 года. Сейчас думаю о том, у какого хирурга сделать бы опять... Результат такой, как будто ничего не делала. Правда руки не делала. По поводу красных точек, что интересно по бокам и в районе лобка зажили так, что их вообще не видно. А вот на ногах видны. Видно не зря говорят, что на ногах шрамы хуже заживают, так как кровоснабжение хуже. Светлана, а после липо у Агапова результаты радуют? Теперь думаю к кому податься на новое липо
|
|
||||
|
||||
murmurka, я "обжегшись на молоке, дую на воду". Прошел еще только месяц. Сегодня только первый день без компрессионки. Ура, разрешили снять. Но отек выпер:mad0:. Штаны от пижамы сваливаются, хороший признак. О конечном результате говорить рано, но, вроде, после вакуумной липо, никто не говорил, что быстро нарастает снова . Тьфу-тьфу. Бугорки на боках есть, куда от них деться при сидячей работе, но реабилитолог СПИКа говорит, что пройдут обязательно. Хожу на реабилитационные процедуры на LPG. Не для похудения, конечно:d (см. мои посты касаемо этого аппарата). А чтобы отеки были меньше, и кожу хочу постимулировать, поглядим...
Может, и выставлюсь позже, зря, что-ли, фотосессия была в стиле ню:d |
|
||||
|
||||
Конечно же, под нитями я имею ввиду не аптос. А более щадящие варианты. Посмотри на сайте у Саруханова (МЕДИ), там был такой результат и, кажется, материал о процедуре. Я знаю, что он очень плотно этими нитями занимается. Я с ним не так давно общалась (планирую его выложить в раздел От хирургов) и он много рассказывал про нити, про положительные результаты. Чувствуется, что увлечен. Возможно, что есть и другие хирурги, которые делают эту процедуру (даже наверняка).
|
|
||||
|
||||
virdji
твоя проблема по описанию (провмсшие ягодицы после липосакции) как две капли воды похожа на мою. Как я поняла это не такое уж редкое последствие липо. Выглядит как избыток кожи внизу ягодиц. Тебе удалось сделать четкие фотки в профиль? Мне, я надеюсь, поможет именно липофилинг - если конечно то что мне пересадили, приживется. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Катерина!Сейчас посмотрю...
Алиона,нет,пока не удалось,пошла фотографироваться к массажистке(мол.чел. постеснялась просить),да не успела,народ к ней набежал,на днях схожу обязательно,но могу с уверенностью сказать,что лучше не стало,а вроде ещё хужеАлион,ты уже пересадила жирок?И как на данном этапе эффект? |
|
||||
|
||||
ALiona, тебе липоксировали подъягодичную область (для пущего взаимопонимания - я под этим подразумеваю верхнюю часть бедра)
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду первый раз
ALiona, спрашиваю потому что хочу разобраться в результате липосакции какой именно зоны появляются "бананы". Это при липо подъягодичной области происходит или при липосакции нижней части непосредственно ягодиц (если такую вообще делают ) |
|
||||
|
||||
девченки признавайтесь!
Кто-нибудь липосировал лобок? У меня на фоне радостных результатов теперь оттопыривается лобок. Хи-хи-хи. вот думаю как это травматично сильно или нет. откликнитесь пожжж.
|
|
||||
|
||||
Freya, мамочка липосачила. Даже не заметила как заживало - так это "травматично" .
При липо нижней части ягодиц часто бывают либо "бананы", либо ассиметрия, либо еще что-то.. Скажем так, при липосакции этой области редко бывает все хорошо. Как говорят врачи, это область, для липо неблагодарная . |
|
||||
|
||||
Тата, значит "бананы" образовываются всеже при липосакции НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЯГОДИЦ. Что тогда получается при излишней липосакции ВЕРХНЕЙ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ БЕДРА? Говорят, что если отлипоксировать верх.зад.бедро, то "попа падает". Т.е. мы получаем не бананы(как при липосакции нижней части ягодиц), а другой эффект? Как это выглядит кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
кажется меня заклинило ALiona, "галифе" это на какой вопрос ответ? Тебе липокcировали галифе и нижнюю часть ягодиц, а часть заднюю ВЕРХНЮЮ часть бедра (ту что под попой, но это всеже бедро, а не ягодица) не трогали? Прошу извинить за дотошность, но хотелось бы точно понять что и в каком случае происходит
|
|
||||
|
||||
Aliona, под галифе ведь понимается НАРУЖНЯЯ верхняя часть бедра.... если липоксировалось исключительно галифе, то ткани могут свалиться тока на бок но попа не может упасть на бок априори Чисто логически нежелательные изменения с ягодицами могут произойти в двух случаях: 1) липоксируется верхняя часть бедра (там жир откладывается часто) 2) липоксируется нижняя часть самих ягодиц (не знаю бывают ли такие случаи вообще)... Вот хочу понять таки что липоксируется и к каким резалтам это приводит Хочу по возможности точно определить, поэтому докапываюсь.
|
|
||||
|
||||
lila, я написала только об одном из нескольких случаев, когда могут образоваться бананы. Видишь, у Алены они образовались после липо галифе. Редко, но бывает, видимо .
|
|
||||
|
||||
Лила,я липоксировала внутреннее бедро и галифе,но попа упала:susel:,подозреваю,что что-то убрали и под ягодицами,т.к. все брюки именно в этом месте висят,уже почти все брюки от злости повыбрасывала,в магазинах перемерила тысячу брюк,все под ягодицами висят,а в джинсах висят вместе с попой,вчера в таких пошла по делам,вся перенервничала,такое чувство,что попа на ногах лежит,зашла в магазин и купила юбку и только потом успокоилась
Теперь ношу только юбки,к чему очень не привыкла,накапливается злость на врача:mad0::susel:,почему не предупредил?и что всё-таки там убрал,ведь задняя часть бедра у меня после липо тоже болела,только по другому,как будто бы там очень сильно мышцу потянула,причём болела почти месяц Девочки,у кого такая же ситуация,что ваши врачи говорят? |
Закрытая тема |
|
|