Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От синяков порошок бадяги хорошо помогает. Но правда одновременно это будет и немного пилингом))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
@Selia, у меня массаж с операцией не связан, спина проблемная, поэтому часто хожу на массаж. И мышцы нередко перенапрягу, они создают блок, массаж тут очень помогает их расслабить. Для этого приходится лежать лицом вниз на спец.столе с углублением для лица. Вот именно с этим углублением у меня отношения и не сложились. Массаж первый раз делала ровно через месяц после операции, потом 3 дня болело при нажатии одно место на скуле, там, где отек. Затем прошло. Второй сеанс массажа прошел без последствий. А в эти выходные делали уже полтора часа (полтора месяца после операции), так на сей раз только полоска от полотенца образовалась в виде вмятины на лице, через сутки прошла. Боли уже не было. На пол-дэнс вышла неделю назад, уже 2 занятия было. Вниз головой тоже повисела, но недолго, от силы 10 секунд и так по 3 подхода. Остальные упражнения пока без головы вниз, больше силовые на руки. Отрицательных для лица последствий не обнаружено. |
|
||||
|
||||
@Barima, я понимаю, что не связан. Я тоже всегда хожу на массаж и лежу в этом углублении. Вот не помню, на каком сроке я ходила на массаж после прошлых операций.
Я помню, что после прошлой операции через месяц точно во всю плавала в море уже)) если не раньше.. |
|
||||
|
||||
@Selia, я бы не трогала пока филами Ну это я сейчас так говорю
А сама спустя недели три влезла с токсинами и филером-не сиделось мне на йопе ровно Ничего хорошего не вышло. Ходила с кривым лицом. Ассиметрия уйдет сама- теперь это точно знаю)) @MrsStasya, хорошенькая какая и свеженькая! Вот бы мне такую реабу! Не была б такой птичкой неврастеничкой @Летто, благодарю! мой хирург молодой достаточно из Фрау клиник. Я там делала. Нос свой, без рино |
|
||||
|
||||
День 6.
Сняли все наклейки со лба и глаз. Сняли швы с глаз и под подбородком. Отмыли швы в голове. Все швы находятся в волосах, кроме козелка. Лицо и близко не напоминает оригинал. Ассиметрия, отек, глазки, как у мыши, зато налиты кровью. Надеюсь все это временно. )) Велено мазать лицо Лиотоном, поможет убрать отек и синеву, в моем случае желтизну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть домашний прибор. Вот режим EMS это микроток или нет?
Но у меня в этот раз с собой другой аппарат. Эстилин который. По отекам я на него очень надеюсь. Он сгоняет только так |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Larisa67, я вчера задала в клинике вопрос, чего и как микроточить. Спрашивала во время перевязки сестричку (толковую). Она говорит, что в клинике видит, как народу обрабатывают щеки не особенно залезая в зону глаз и гонят по шее вниз. Короче, по массажным линиям. Говорит, если вдруг хуже, то не делать. У меня Foreo микротоки, вроде один из самых мощных из домашних. Пару раз я сделала, но лицо не отвечает. А еще я смотрю в задумчивости на щеточку умывалку Foreo, она же вибрирует?.. по идее отек гнать самое то. По крайней мере обычную утреннюю припухлость легко решает. Но тут вроде такого не читала. Может кто-то пользуется? |
|
||||
|
||||
@Елена25, у него своя клиника Lipex в Риге. Не думаю, что есть время на гастроли, тем более сейчас. Возможно когда-то бывал и в Москве.
Приезжайте к нам )) |
|
||||
|
||||
Доброго четвергового утра! У меня 16 день после СМАС с платизмой. Отек, конечно, имеется, однако периодически вдруг уходит и обнаруживается под ним лицо. Но сегодня фоткаюсь с отеком)) Синяк медленно, но уходит тоже. Вчера обнаружила, что уши полностью облезли сзади, как у змеи, шкурка вся сошла)) От антисептиков, наверное. Корочки почти не сходят, по миллиметру пока. Из странного - до сих пор болят локти с внутренней стороны. Предполагаю, что это от выпрямленных долго на опи рук. Но проходить не собираются, и это весьма неприятно. В остальном, все неплохо, заживаю потихоньку. Ну и результат ранний пока радует.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, профиль бомба! Отлично все получилось )))
Мне хочется коротко постричься, расскажете потом, как оно вписывается в эту историю )) У меня день 8, отек и не думает сливаться, ощущение тугой повязки под подбородком и на лбу. Микротоки пока завяжу, может сама что-то порчу? Завтра снимут наклейки из под глаз |
|
||||
|
||||
@Taisha, так день-то только 8, они и не думают поэтому сливаться, хотят побыть с тобой)). 3 месяца и все будут красотками.
|
|
||||
|
||||
@Taisha эта стрижка у меня отросшая, не стригла с августа. Вообще стриглась ультракоротко) Но понятно, что с блондом так коротко - это все швы наружу, поэтому подотрастила чуть. Но конечно, швы за ушами и над ухом очень видно. А сзади в волосах не так, там густенько у меня, и корни потемнели, так что закрывают. Но с длинными, естественно, удобнее - прикрыл, и все. А я на распутье - мне в ноябре по командировкам мотаться, в воскресенье поеду все же паричок поищу, хоть на месяц прикрыть корки. Они у меня, похоже, еще подержатся..
Микротоки, кстати, моя док до 10 дней запрещала категорически. Только холодный лазер был разрешен. Вот только сейчас я начала микротоки. От них синяк, кстати, начал быстрее уходить, заметно очень. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видимо я настроилась на заветный 5-ый день, а не тут то было ))
@MrsStasya, про микротоки поняла, спасибо за инфу. Приторможу А походить в парике тоже тема, по крайней мере повыбирать, а вдруг новому лицу подойдет что-то, кроме короткой стрижки )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Пока изучаю форум . Не могу понять все до конца
@MrsStasya, очень нравится у вас лицо! А подскажите у вас Смас был нижней трети или двух третей ? |
Закрытая тема |
|
|