Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, у вашего врача волшебные ручки ))) на такой гитарке хочет сыграть )))). Скажите пжл это фото через какое время после моделирования?
|
|
||||
|
||||
@Inblazik ; тут 22 дня. Рано конечно судить о результате. Но не могу не похвастаться)
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA ; вау! Шикарно! Фигура места! Желаю чтобы все прижилось
|
|
||||
|
||||
Еду в Питер, урааа!
Завтра в 12 надо быть в клинике! Настрой боевой! Немного тревожно конечно, что я там одна буду.. |
|
||||
|
||||
@Birina ; все будет отлично! У меня было ноль волнения. Даже на операционном столе. Я знала, что через 5 часов избавлюсь от своих комплексов. Думайте так же! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Birina, помню как я ждала свою операцию, легла на стол с облегчением, что наконец то первая часть закончилась. Уж очень не люблю ждать. Все пожелания подготовила?) я теряюсь всегда при консультации, все вопросы из головы вылетают. Легкого наркоза тебе и руки врача
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, ищите доктора у которого приживается весь жир. Бред про 30 % говорят те, кто не умеет делать липофилинг. Собственно докторов , которые умеют можно пересчитать по пальцам . Это учитывая заморских.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в Израиле, тоже рассматриваю Баку. поделитесь контактами , пожалуйста, что-то не могу ее найти… Девочки, еще вопрос. Если после липосакции рук и внутренних поверхностей бедер сделать J-Plasma это поможет предотвратить провисание тканей в этих областях? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Прошло чуть больше 2 лет с момента круговой липосакции, липофила ягодиц и липосакции рук и подбородка. А также 2 года назад я колола филлер в ягодицы(после липо). Что хочется сказать:
жиреется теперь очень быстро, особенно нетронутые места на животе. Выросли ловушки на внутренней части бедер и не уходят. Тело до сих пор часто отекает, поэтому за питанием и питьевым режимом теперь нужно следить, как мне кажется, всю жизнь очень тщательно. Если собираетесь колоть филлер в ягодицы, то не советую, поскольку у меня был эффект огромной отечности задней поверхности бедер, огромные неровности , похожие на целлюлит последней стадии. Филлер до сих пор по ощущениям не рассосался в полной мере. Не могу нормально скинуть вес, не идет ниже. Если бы могла вернуться назад, то не делала бы липо рук. Стало хуже, в них отёк до сих пор постоянный. Образовались ловушки над локтями. Одна рука больше другой в обхвате на 3 см. При весе больше 58 кг (рост 173) жировая ловушка в области вокруг пупка очень выпирает. Также ловушки выросли на боках. Ну а в целом ,конечно, силуэт стал женственным и плавным. |
|
||||
|
||||
Все готово )) состояние, как будто всю ночь пила…
|
|
||||
|
||||
Точно. А потом вышла подышать, попала под машину, очнулась на обочине с трубкой и пакетом в промежности)
|
|
||||
|
||||
@Birina, как ты? Как все прошло?
@Анастасия кот, если это актуальные фото - ты вы шикарно выглядите) живот вам спортивный делали, с этими полосками по бокам? Часто из-за этого потом неровно поправляется животик. 58 кг при росте 173 это по-моему вообще небольшой вес. Моя лучшая форма была 58 на 172. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, отходняк от наркоза был терпимый, в первый раз хуже… ночь конечно так себе, всю ночь лежала на животе, спина болит… утром повернули на спину с подушкой, но не лучше… пока капельницы капают… думаю может ещё на сутки остаться…
|
|
||||
|
||||
@Birina, я не пожалела, что осталась на вторые сутки, на следущий день своих на двоих ушла, а мне было 25 минут пешком до отеля..шла 50 минут)
У тебя Соседка есть по палате? Я попросила меня сфоткать, такая я муравьишка была, вставай и ходи потихоньку. Еда там такая же? Никакая? Я помню девочка до меня жаловалась и я чайные пакетики и шоколадку взяла с собой) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, выписалась в итоге ) позавтракала и прям полегчало ) толи обезбол, толи не знаю что, но чувствую себя прекрасно, гулять планирую )) надеюсь нак и будет дальше ) лицо опухло жестоко, после ночи на животе …
Девочки, то из Питера, может надо кому-то, выиграла сертификат на 3тр в barre one на групповые и персональные тренировки, оплатить можно 50%. |
|
||||
|
||||
@Birina, сегодня погуляй, завтра обезболивание уйдёт и придет отек. Мурзилка тоже гуляла в первый день, да и я собственно думала, ой не так все страшно как писали. И потом эффект игрушки антистресса пришел, когда тебя из комрессионки выдавливать начинает)
Спицын фото не делал? Что сказал сколько залили? |