Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
какая разница ты была права, потрясающий эффект сохранялся первую неделю, видимо это был отек. Сейчас получше конечно чем совсем до, поры лучше, рубчики может быть чуть-чуть лучше. буду делать дальше и ждать лучшего резалта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миэвод не переживай,быстро только мухи плодятся,сделаешь курс и будет гуд
![]() Сегодня сделала 4 процедуру,блин опять рожа краснющая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а после Fraxel repair сколько нельзя на солнце?
Если сейчас сделать на майские можно будет? |
|
||||
|
||||
![]()
После фракселя месяц надо мазаться защитным кремом, весной фактор 30, летом 50. а через месяц можно на солнце
сорри про репэйр не знаю, это я про рестор я про мощности и не знаю, он сам определял... Последний раз редактировалось Тата; 19.03.2009 в 23:57. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Моне три месяца нельзя как минимум и после репеэ и после рестор желательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кто-нить после репейра кроме меня живой есть???
|
|
||||
|
||||
![]()
Скуид как у тебя дела?как лицо?
|
||||
|
||||
![]()
рожа красная, различий 0. прошло полтора месяца из 3х.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты уверен что ноль различий,может есть такое как размытость рубчиков?
|
||||
|
||||
![]()
незнаю, может и есть. если изменения видны только с лупой то и толку от этого не много. буду ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
squid должны быть,даже от рестор есть а от этого тем более,я спросила когда делала у Грудько когда результат начинается после репеа,он сказал где то через три недели по нарастающей
![]() Совунья фраксель делает в коже как бы канальчики 1 ФОТО-Лазерный луч формирует в коже микротермальные лечебные зоны (МЛЗ) – микроскопические зоны в виде столбиков шириной 50 – 150 мкм, глубиной от 382 до 1359 мкм. 2 ФОТО-Затем образуются МЭНО – микроскопические эпидермальные некротические обломки. Начинается ремоделирование, обновление кожи. 3 фото-В очаге воздействия происходит деление и трансформация новых клеток, синтезируется коллаген, происходит замещение поврежденных тканей волокнами. Образуются новые МЛЗ (микротермальные лечебные зоны). в ОБЩЕМ ОН ВОЗДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО,но ты не ходишь с мясом на лице,так как он не всю кожу обновляет сразу,а вот эти столбики и поэтому надо делать несколько раз ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раз ничего нет через месяц скорее всего врач скажет нужно сделать еще раз, потом еще раз, это особенности кожи... ид платить такие деньги за процедуру результат которой виден под лупой, как то не хочется... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сказали, после первого раза результата вообще не ждать. Только после третьего начнет что-то проявляться. Но после второго я уже почувствовала, что кожа на веках реально толще стала. Жду с нетерпением следующей процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Моне после фраксля очень долго идет результат,как бы по нарастающей,смотришь вроде ничего нет,раз через полтора месяца видишь что лучше стало,и я заметила что еще в какой то момент кожа начинает очень плохо выглядить,скорей от обезвоженности!я просто сама это все проходила,но на рестор
![]() Индиго2005 Скуд делала сильный фраксель репеа он делается один или 3-6 месяцев еще один раз и все,там курс не надо ![]() squid ты увлажняешь чем то кожу?уже можно?
|
||||
|
||||
![]()
Индиго2005, врач сказал - через год не раньше второй раз.
какаяразница, скуд... делалА... аккаунт угнали? ) ![]() вообще увлажняю. там ограничений вобщем-то нет. незнаю, может краснота до конца уйдет и результат будет лучше. за последние недели две гораздо меньше стало. |
|
||||
|
||||
![]()
Хи-хи сори,привычка,кстати а как по русски правильно то Скуид?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
угу, скуид видимо) мне про год врач сказал, на acne.org люди и чаще делают. может их врачи считают иначе. через полгода насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что люди на Акне.пишут,когда у них результат начал проявляться?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана123,
А что , после коагуляции каппиляров остаются шрамы!!!!!???? Простите за оффф, НО Я В ШОКЕ! Просто мне "пророчат" эту процедурку..... на скулах.... БЛИИИИН!!! Люди, ну это .... Одно "лечишь" - другое колечишь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда то коагулировали сосуд звездчатый чуть ниже нижнего века. Шрам был виден около года. Потом исчез.
|