Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На счет смотреться огромными буферами - здесь на форуме были две девочки с имплантами 1050 и я бы не сказала что у них выглядели огромными. Большими да, но не огромными.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нету новых фото) сделала в пижамке
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно! Very Sexy!
P.S. Соски в таком состоянии стали находиться часто после операции или и до так себя вели?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От состояния зависит и от тепла) но чаще всего торчком 🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
Такая-же фигня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у вас какой обхват грудной? У меня 75D 455мл ощущаю что мало. Хочу 1000 минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
По Вашей базе есть импланты с объемом 1000/1000+ в стандартной линейке? С доком консультировались на данную тему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
75/80 E либо F, зависит от производителя Я тоже теперь думаю, что мало уже хочется больше Это что болезнь какая то?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пока тема не раскрыта. Получается самое большое что сейчас есть в природе без спец заказа это круги 1050 motiva?
|
|
||||
|
||||
![]()
Писала ранее, что мотива их больше не делает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Девочки, помогите, пожалуйста с выбором (я уже всю голову сломала ). В общем решилась на увеличение груди, вот уже планирую делать в ближайшее время. Мой исходник сейчас: рост 167, вес 71 (худею),бедра 103, талия 78, грудь 90, под грудью 86, плечи 106. То есть широкие плечи, широкие бедра, попа, а груди не хватает. Смотрела на импланты до 400мл, но думаю мало мне будет (да и знаю себя, захочу больше). Хочется красивую пышную грудь, но не огромную. Ниже фото хотелки. Подскажите, пожалуйста, какие здесь импланты? Также какова вероятность опускания большой груди, например имплант 500 - 600, у меня кожа упругая, плотная, но постоянно то поправляюсь, то худею? Могут появиться проблемы со спиной из-за увеличения веса? И какие отношения со спортом (вот например люблю подтягиваться, по этой причине поняла, что лучше круглые, анатомы могут перевернуться, в целом активно занимаюсь спортом)? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напишите, пожалуйста, кто в Москве ставит импланты свыше 400мл?
Например клиника Спектр, врачи Линго и Петров. Ещё смотрю Серозудинов Кирилл Валерьевич, Свиридов Максимилиан Сергеевич (грудь без шва, но не знаю, делает ли большие объёмы). Грудько советовали. Ещё видела Круглов, но он в другом городе, не хочу ехать. Кого ещё можно рассмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю тебе надо 600+ импланты. В Москве я рекомендовала бы дока Сергеева
|
||||
|
||||
![]()
@License, у меня стояли круги 485 , активно начала заниматься спортом (триатлон), и из-за этого поменяла (ну еще плюс разрыв ) на поменьше , поставили 350 мл, по белью остался тот же размер
|
||||
|
||||
![]()
Теперь даже на заказ не сделают?