Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittty1, шов выглядит так же. Убирать этот шов, длинный, не то что не больно, даже не заметно что его тянут и очень быстро , секунды какие то. Там тонюсенькая ниточка как волос. К
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, у меня практически нет фото без филлера. Когда убрала его из губы смотреть на себя не могла, пряталась от зеркал..пару фото сделала в день опи, так сказать для истории.
Вот коллажик. Конечно разница видна, даже мне с моим плохим зрением. |
|
||||
|
||||
И ещё: с филлером, без, булхорн
|
|
||||
|
||||
@егория, конечно, разница огромная! Вы прекрасно выглядите) очень привлекательно. Я наоборот хотела бы естественный вид, а не задранную к носу губу . Ведь и пропорции лица меняются. Чем выше губа, тем более круглым что-ли кажется лицо, пухлым. Лично у меня так. Поэтому должна быть золотая середина, у вас именно так!
@егория, на последних фото, конечно первое и последнее - разные типажи! С филлером красиво, как бы стервозно, но очевидно неестественно. А с булом мило, женственно, лет на 10 младше выглядите . Чем на первой. Соответственно лучше нечто среднее. Месяц пройдет, немного филлера добавите и будет счастье |
|
||||
|
||||
@Roms, я была в маске. В аэропорту на регистрации просто попросили маску приподнять и ничего не попросили, но ОМ на всякий случай дал выписку с печатями что была операция, но в аэропорту её не попросили предоставить. Кстати, полет перенесла хорошо, ничего не отекло. Отек начался на вторые сутки уже дома. Ну он бы и без перелёта начался.
@егория, помолодела сразу так ! @егория, ну конечно с булхорном классно! Совсем другое личико @Kittty1, да, шов отличный, сама радуюсь. И у тебя будет такой же. Теперь наша задача правильно за ним ухаживать. чтоб спокойно созрел и тд. Я уже заказала мазь, которой мазать с 14го дня, как раз 8 декабря её получу и начну мазать. Мы в удачное время сделали бул , зимой. Я сегодня прочитала, что 6 месяцев шов надо защищать от солнышка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего, с 14 дня Цикатрикс
@Гостья из будущего, как у тебя дела? Как шов сейчас выглядит? |
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю что сегодня только седьмые сутки,я только сняла швы и не известно как потом будет все выглядеть, но сейчас так красиво.вот в профиль
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо. Я очень благодарна форуму, и вам девочки что нашли такого замечательного дока , показываете результаты своих операций и мы имеем возможность выбирать к какому врачу обратиться. @izay, вы уже договорились с ОМ об операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла ваши выкройки у Ованеса Максимович, если есть покажите пожалуйста. Я с ним общалась пол года назад. Но пока никак не решусь. Потому что нужно снимать мет пластины после операции на верней целости.И если сделать сейчас, то во врем, операции во рту, трубки в ноздри вставляют, шов может повредитьяюся и тд. Моя операция впереди)
|
|
||||
|
||||
А если подставляя ватные палочки между губой и носом, приподнимая не только середину, но и боковины по возможности, лицо выглядит глупо и кажется, что тебе не идет бул, а на самом деле расстояние сократить надо, и губа верхняя тонкая, это означает, что действительно не идет? Или это ни о чем не говорит? Как вы предварительно смотрите какой будет результат, идет-не идет? Было ли у кого-то так, что при манипуляциях ватными палочками было странно, не красиво, а после операции совсем другой вид и все ок?
@izay, можно узнать цену и что значит ушивание ноздрей? Ноздри у’же будут? Какие показания должны быть для этой операции? |
|
||||
|
||||
@gilda, у меня так было. И палочками поднимала и приклеивала стрипами, причем только в пределах ширины носа. Ужасно не нравилось...После була ничего похожего не получилось.
Верхнее фото со стрипами Нижнее после була Но у меня ещё очень мало времени после опи, мож ещё что поменяется, но думаю как со стрипами не будет точно |
Закрытая тема |
|
|