Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Кларучи, скажу только, как мой муж мне говорит - это не его находка, старый мем, но он не устареет - вот из-за таких б...дей как ты и увеличивают пенсионный возраст! )) просто отлично, да
|
|
||||
|
||||
Для того, чтобы прыжки в нашем возрасте не приносили вреда, нужно иметь хороший мышечный корсет. Иначе могут быть проблемы с суставами. Для суставов очень полезна силовая нагрузка
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вчера тренировала верх в зале. Опять болит трапеция(. Никак не могу ее выключить в упражнениях на спину. Со свободным весом пока не пытаюсь ничего делать , только в тренажерах и все равно задействую ее(. Нравится тяга в наклоне в Смите, но или на ней или на разведении на заднюю дельту включаю трапецию Попробую что то одно в следующий раз делать, чтобы определить.
|
|
||||
|
||||
Спорт в пре- и постменопаузе
На разведении трапеция включается если плечи задирать вверх. Тут либо вес для себя слишком большой берешь, либо техника и правда страдает. Старайся плечи зафиксировать в нижнем положении и контролировать это.
Лично я тяги в смите не люблю, не физиологично это на мой взгляд. В смите приседать хорошо и все |
|
||||
|
||||
@alicecooper, я смотрела видео, как правильно делать разведения на заднюю дельту, в них высокого руки. Вот чувствую, что мне не подходит, трапеция работает( хоть и вес минимальный). Попробую повыше сесть.
|
|
||||
|
||||
Так речь о заднем пучке дельт? Так-то сразу и не понять из сообщения но однохренственно, если болит трапеция - значит косяк в технике. Можно попробовать на тренажере для грудных, где сведение сидя перед собой просто сесть наоборот и отводить руки назад. Главное сесть повыше.
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня в зал. Смит был занят девушкой час. Хотела поделать в нем ягодичный мостик- не удалось. Толкала платформу одной ногой назад- чувствова квадр. Делала выпады на месте, тоже Квадры. Такой примерно тренажер.
|
|
||||
|
||||
@Редисочка ; ягодичный же не обязательно в смите делать, вполне можно и используя лавку, вы же не 100 кг штангу поднимаете?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, делала на лавке, но да, с большим весом не получается. Надо штангу брать, закатывать . Пока не дозрела до этого. Видимо нужно решиться.
|
|
||||
|
||||
Конечно нужно решиться) да и удобнее на лавке намного. Я лично на лавке делаю с 80 кг, вполне себе)
|
|
||||
|
||||
Так бывает, когда целевая мышца как бы спящая и не привыкшая к нагрузке, не раскачанная. Нужно активировать ее, разбудить. А сейчас ягодичная не работает, зато включаются квадры.
|
|
||||
|
||||
Как вариант - сделать предварительное утомление и потом попробовать нагрузить ягодичную.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это не самый удачный вариант тренажера. Он должен имитировать махи назад, но из-за конструкции, движение начинается ногой, а не ягодицей. Вернее, оно должно теоретически идти от ягодицы, но получается от ноги за счет упора стопой.
|
|
||||
|
||||
уточнения по тестостерону
Девушки, добрый день!
Хотела спросить у Вас совета если кто в курсе, или есть знакомые близкие кто пробовал. Я тут занялась спортом в надежде отсрочить своё неизбежное увядание и наткнулась на всякие спортивные добавки. В том числе и на препарат Оксанадрол, имеющий в своем составе тестостерон. Вот сижу и думаю - попробовать ли месяцок на 5 мг в сутки для скачка роста мышц, или лучше не надо. Боюсь, что потом моя выработка тестостерона упадет вдолгую. Или если месяц и на 5 мг, то не повлияет так критично? Буду признательна за любые ссылки или отправьте меня в ветку, где обсуждают эти вопросы. Заранее Вам спасибо! |
|
||||
|
||||
@Gasperina, такой препарат не знаю, у нас в теме про менопаузу обсуждают андрогель. По рекомендации врача используют 1 пакетик на 5 намазов, кто-то каждый день мажет, кто-то через день. В нашем возрасте тестостерона всегда не хватает, поэтому очень даже неплохо его добавить
Вот в этой теме внутри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23877 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Танена, выпадают волосы? У меня на голове все норм с волосами, а вот в зоне бикини выросли, будь они неладны, 20 лет назад удалила, не росли
|
|
||||
|
||||
Наверно оксандролон? Это прям фарма, анаболический стероид, оно вам надо? Я за андрогель)
Ну и скачок возможен при тяжелом тренинге на массу, вы уверены что так будете тренироваться? |