Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo
У меня уже 1,5 месяца после операции) сняла, потому что уже разрешили. Сплю в топе, хожу в нем же. На спорт компру собираюсь надевать, в ней как-то есть мнимое чувство безопасности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, поняла
Я два месяца была в компре и потом еще спала месяц наверно @Princessa07, какой у вас обьем ? Кормили грудью ? |
|
||||
|
||||
@Princessa07, у тебя ещё оооочень маленький срок, чтобы делать какие-либо выводы об ошибках и т.д. Видно, что грудь ещё в тонусе, сжатая, твёрдая. Она обязательно помягчеет и расслабится. К 3-м мес.уже увидишь другую картину. Понятно, что межгрудка не будет в 4 пальца))) на самом деле, скорее всего, тебе можно было поменьше базу импланта поставить. Но это не значит, что тут ошибка врача, скорее, его почерк и своё восприятие красоты) а когда ты лежишь, картина меняется? Расходятся импланты?
@Princessa07, да что ты, перестань! С чего это результатом тебя не удовлетворит? У тебя красивая грудь, очень аккуратная, соразмерна твоему телу. Об узкой межгрудке многие мечтают)) ну, это как история про кудри и прямые волосы, одни зависают, другие выпрямляют))) наберись терпения, мне кажется, у тебя будет очень красивая грудь, когда "дозреет" |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, операция была 08.02, mentor круг , 275 сс, установка комби. В первый же день на левой груди к вечеру возник огромный отек, даже на шею и живот перешел, над грудью прям булькало и как будто пузыри лопались … в дренажах не много жидкости было, разницы особой между правой и левой не было( убрали через сутки). И вот уже 14 дней после оп, завтра швы снимать, левая огромная до сих пор, начинается аж под ключицей. Правая особо и не болела с первых дней, левая болела , но уже сейчас обе хорошо, синяки на левой также как будто проявляются , зеленые. С левой стороны аж до паха были синяки. Когда отек стал сходить с живота , они тоже прошли,
По верхнему полюсу левая см на 2-3 выше начинается, по нижнему вроде на одной высоте(не могу оценить тк соски еще заклеены). Также на левой хирург увеличивал сосок во время оп. Девочки, скажите , это норм вообще ? Левая твердая, напряженная, огромная. По фото не очень видно пока. правая хорошая, мягкая , круглая, а левая- ну страшно смотреть, ношу компру сутками, даже не моюсь, не снимаю, лента сверху также всегда … скажите у кого то было такое ??? По исходнику правая была больше … Док говорит это отек, но я переживаю, что там жидкость осталась , межгрудка каменная …((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за поддержку🙏 Буду ждать улучшения☺ |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, здравствуйте. Вы сходите на узи , лишним не будет и самое главное успокоите себя, если есть жидкость обязательно увидят. У меня когда гематома была мне раз в неделю в течении месяца смотрели.
|
|
||||
|
||||
@Barzel, видимо мой врач не считает , что у меня там гематома или жидкость … завтра пойду швы снимать еще раз ему покажу, может направит на узи, уж очень твердая межгрудь сверху на левой, меня прям сильно смущает …. ((((
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ну я бы сама сделала ) для своего успокоения , чтоб все исключить . Меня тоже не слушали , когда я говорила что шов не нравится (визуально -мокрел, если бы что то болело думаю бы настояла или сделала бы сама узи) но через 3 дня пошла кровь и тогда засуетились. Поэтому чтоб без паники проходила ваша реабилитация , не ждите одобрения , узи в любом случае не навредит )
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
В 3 месяца планово сделала узи, обнаружили жидкость до 20 мл, Мой врач сказал надо убрать. Съездила к нему, убрали жидкость, но теперь начались какие-то немного неприятные ощущения, до этого грудь вообще не беспокоила И еще врач сам позвал на коррекцию после полугода, подшить карманы, сказал из-за жидкости они широкие и из-за этого импланты съезжают когда лежу на спине (стоя меня устраивает как выглядит), но, жидкость была только в одной груди и убирали ее из одной, а съезжают обе. Вопрос в том, не повторится ли история съезжания если ушить карманы, жидкость же снова может появляться если их ушить?Может кто-то был в подобной ситуации |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, здравствуйте, видела , что удалили имплант и была Серома , подскажите у вас прошла Серома ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, 1 фото межгрудка стоя . 2-лежа. Я правильно понимаю, что это большой карман? И имплантация «уходят» в подмышки? На сколько я поняла лежа они должны стоять так же как и стоя …? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, по фото у тебя все в порядке, а такие ощущения нормальны. не нервничай. Иди лучше из Проблем в общую тему, там такая реабилитация почти у всех.
@Rubinskaya, очень непонятные фото. Рекомендую тебе сделать адекватные фото и пойти в раздел консультаций - спросить у докторов. Но вот с такими фото не стоит это делать. к тому же у тебя нет информации о дате операции и что стоит. Сделай подпись в личном кабинете. или пиши каждый раз срок и какие импланты. И фото исходника тоже надо приложить, если будешь там задавать вопрос.https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста советом, я не знаю нормально это или нет.
Когда я сплю, у меня сами по себе напрягаются грудные мышцы, я это чувствую сквозь сон, просыпаюсь из за этого, но сделать особо ничего не могу. С опи прошло две недели Вчера в полусне я пыталась потянуться разводя руки вверх и напрягая грудные мышцы У меня прям резко сильно заболело, по ощущениям как судорога. И потом стало болеть вокруг сосков И я очень переживаю Под компру боюсь заглядывать, не хочу ее снимать Могли имплант перевернуться? Или, как я понимаю, имплант немного врастает в ткани, могли ли вот эти соединения между имплантов и мышцами порваться? Страшно И хирург в другом городе, как назло |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, была серома , образовался свищ, оттуда вытекала жидкость, сейчас начала мазать этот свищ два раза в день , и марлей сверху, но марля сохнет , потом невозможно отцепить… если дернуть, то я думаю ничего хорошего. Как отцеплять марлю? 😭
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, я недавно удалила импланты и у меня точно такие же ощущения
Вероятно, это не связано с имплантами, это процесс реабилитации. Всего две недели прошло. У меня месяц после удаления и потягиваться я до сих пор не рискую. А установка сложнее чем удаление. Под компру все же придется заглянуть рано или поздно ты совсем ни разу не смотрела? |
|
||||
|
||||
@Madam, смотрела) но сейчас, после боли боюсь снимать компру. Я во сне себя совсем не контролирую
И потянуться могу и перевернуться веяно пытаюсь( надеюсь на результате не отразится |