Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2024, 12:12
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@Mangoo

У меня уже 1,5 месяца после операции) сняла, потому что уже разрешили. Сплю в топе, хожу в нем же. На спорт компру собираюсь надевать, в ней как-то есть мнимое чувство безопасности.
Старый 20.02.2024, 14:53
Princessa07 Princessa07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Princessa07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Трактористка Посмотреть сообщение
@Princessa07

Привет) у тебя своя тоже узкая была? Я тоже с отсутствием межгрудки практически)) можешь предыдущие странички почитать, что девочки писали. Жду, когда разойдется, вот сняла компрессионку
Привет! Исходник 0 был, поэтому так таковой межгрудки и не видно! На фото до и после! Даже разойдутся, думаю все равно не настолько чтобы результат меня удовлетворил ��
Миниатюры
890d947f.jpg  
Старый 20.02.2024, 14:57
Новичок
Beginner

Princessa07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mangoo Посмотреть сообщение
@m.ankaya, мне валик доктор назначал . Хотя мне и так нравилось , но получилось идеально. Чтобы соски не вниз смотрели
Я не сама себе его назначила
@Трактористка, вы сами сняли или врач разрешил ? После компрессионки тоже требования к белью определённые
Спать тоже снять сказали?
@Princessa07, я думаю база импланта неправильно выбрана
Вот я тоже думаю, что чтото не правильно было подобрано! Это я дура такая доверилась доктору, а сейчас жалею что до ОП сама не изучила про размер и форму досконально! А если действительно не правильно подобрана, значит не разойдутся уже? Нужна переделка?
Старый 20.02.2024, 17:55
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@Трактористка, поняла
Я два месяца была в компре и потом еще спала месяц наверно
@Princessa07, какой у вас обьем ? Кормили грудью ?
Старый 20.02.2024, 19:29
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Princessa07, у тебя ещё оооочень маленький срок, чтобы делать какие-либо выводы об ошибках и т.д. Видно, что грудь ещё в тонусе, сжатая, твёрдая. Она обязательно помягчеет и расслабится. К 3-м мес.уже увидишь другую картину. Понятно, что межгрудка не будет в 4 пальца))) на самом деле, скорее всего, тебе можно было поменьше базу импланта поставить. Но это не значит, что тут ошибка врача, скорее, его почерк и своё восприятие красоты) а когда ты лежишь, картина меняется? Расходятся импланты?
@Princessa07, да что ты, перестань! С чего это результатом тебя не удовлетворит? У тебя красивая грудь, очень аккуратная, соразмерна твоему телу. Об узкой межгрудке многие мечтают)) ну, это как история про кудри и прямые волосы, одни зависают, другие выпрямляют))) наберись терпения, мне кажется, у тебя будет очень красивая грудь, когда "дозреет"

Обо мне:
Старый 21.02.2024, 03:23
Tata.kovaleva Tata.kovaleva вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Tata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нуле

Здравствуйте, операция была 08.02, mentor круг , 275 сс, установка комби. В первый же день на левой груди к вечеру возник огромный отек, даже на шею и живот перешел, над грудью прям булькало и как будто пузыри лопались … в дренажах не много жидкости было, разницы особой между правой и левой не было( убрали через сутки). И вот уже 14 дней после оп, завтра швы снимать, левая огромная до сих пор, начинается аж под ключицей. Правая особо и не болела с первых дней, левая болела , но уже сейчас обе хорошо, синяки на левой также как будто проявляются , зеленые. С левой стороны аж до паха были синяки. Когда отек стал сходить с живота , они тоже прошли,
По верхнему полюсу левая см на 2-3 выше начинается, по нижнему вроде на одной высоте(не могу оценить тк соски еще заклеены). Также на левой хирург увеличивал сосок во время оп.
Девочки, скажите , это норм вообще ? Левая твердая, напряженная, огромная. По фото не очень видно пока. правая хорошая, мягкая , круглая, а левая- ну страшно смотреть, ношу компру сутками, даже не моюсь, не снимаю, лента сверху также всегда … скажите у кого то было такое ??? По исходнику правая была больше …
Док говорит это отек, но я переживаю, что там жидкость осталась , межгрудка каменная …(((
Миниатюры
a54a4133.jpg   7f9a6ee5.jpg   0c8a02c6.jpg   6f28ee1e.jpg   c9891c71.jpg  
Старый 21.02.2024, 05:15
Новичок
Beginner

Princessa07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mangoo Посмотреть сообщение
@Трактористка, поняла
Я два месяца была в компре и потом еще спала месяц наверно
@Princessa07, какой у вас обьем ? Кормили грудью ?
Объем был разный для устранения асимметрии, 275мл и 320мл. Да, грудь моя повидала троих детей.

Цитата:
Сообщение от m.ankaya Посмотреть сообщение
@Princessa07, у тебя ещё оооочень маленький срок, чтобы делать какие-либо выводы об ошибках и т.д. Видно, что грудь ещё в тонусе, сжатая, твёрдая. Она обязательно помягчеет и расслабится. К 3-м мес.уже увидишь другую картину. Понятно, что межгрудка не будет в 4 пальца))) на самом деле, скорее всего, тебе можно было поменьше базу импланта поставить. Но это не значит, что тут ошибка врача, скорее, его почерк и своё восприятие красоты) а когда ты лежишь, картина меняется? Расходятся импланты?
@Princessa07, да что ты, перестань! С чего это результатом тебя не удовлетворит? У тебя красивая грудь, очень аккуратная, соразмерна твоему телу. Об узкой межгрудке многие мечтают)) ну, это как история про кудри и прямые волосы, одни зависают, другие выпрямляют))) наберись терпения, мне кажется, у тебя будет очень красивая грудь, когда "дозреет"
Я всегда в компре, поэтому лежа еще картину не видела!
Спасибо большое за поддержку🙏 Буду ждать улучшения☺
Старый 21.02.2024, 08:57
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@Tata.kovaleva, здравствуйте. Вы сходите на узи , лишним не будет и самое главное успокоите себя, если есть жидкость обязательно увидят. У меня когда гематома была мне раз в неделю в течении месяца смотрели.

Обо мне:
Старый 21.02.2024, 15:37
Tata.kovaleva Tata.kovaleva вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Tata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нуле

@Barzel, видимо мой врач не считает , что у меня там гематома или жидкость … завтра пойду швы снимать еще раз ему покажу, может направит на узи, уж очень твердая межгрудь сверху на левой, меня прям сильно смущает …. ((((
Старый 21.02.2024, 16:44
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@Tata.kovaleva, ну я бы сама сделала ) для своего успокоения , чтоб все исключить . Меня тоже не слушали , когда я говорила что шов не нравится (визуально -мокрел, если бы что то болело думаю бы настояла или сделала бы сама узи) но через 3 дня пошла кровь и тогда засуетились. Поэтому чтоб без паники проходила ваша реабилитация , не ждите одобрения , узи в любом случае не навредит )

Обо мне:
Старый 22.02.2024, 09:23
Kiwiki Kiwiki вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Kiwiki на нуле

Девочки, добрый день!
В 3 месяца планово сделала узи, обнаружили жидкость до 20 мл, Мой врач сказал надо убрать. Съездила к нему, убрали жидкость, но теперь начались какие-то немного неприятные ощущения, до этого грудь вообще не беспокоила

И еще врач сам позвал на коррекцию после полугода, подшить карманы, сказал из-за жидкости они широкие и из-за этого импланты съезжают когда лежу на спине (стоя меня устраивает как выглядит), но, жидкость была только в одной груди и убирали ее из одной, а съезжают обе. Вопрос в том, не повторится ли история съезжания если ушить карманы, жидкость же снова может появляться если их ушить?Может кто-то был в подобной ситуации
Миниатюры
9af3cd71.jpg   b012a1a2.jpg   8ab82d27.jpg  

Обо мне:
Старый 22.02.2024, 12:11
Natali1993 Natali1993 вне форума
Посетитель
Beginner+

Natali1993 на нуле

@Елена Онишенко, здравствуйте, видела , что удалили имплант и была Серома , подскажите у вас прошла Серома ?
Старый 22.02.2024, 20:08
Aleksha Aleksha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aleksha на нуле

Цитата:
Сообщение от Джульеттта Посмотреть сообщение
Девочки, это просто слёзы

1 мес после опер- штаба стал расходиться в 3 мл
Врач сказал мазать зеленкой и банеоцин, неделю делать ничего не прикладывать нужно говорит корочку

Прошла неделя, корочка в 1 см , он говорит:
Бранолинд н и сверху бинт и на него левомиколь, я так делаю 2 дня и корочка отпала и начало кровить

Врач отворит продолжать… может у кого было похожее
ФОТО НИЖЕ, что ж мне делать? Продолжать также? Так от левомиколя как корочка образуется?? Я в панике что делать …

Извините автозамена сработала выше, но смысл понятен, понять не могу почему так, вроде все все делала верно и самое главное, как чтоб прошло… просто взрыв ж офиц, простите
Привет! У меня проблема примерно такая же ..Или нет.. была серома образовала свищ.дырка размером с сосок, два раза в день обрабатываю мазь дермазин и фукорцин. Но выглядит у меня гораздо страшнее. Очень расстроена( когда это все затянется неизвестно, не мылась уже больше месяца …мочить нельзя

Цитата:
Сообщение от Barzel Посмотреть сообщение
@Джульеттта, я тоже замучила всех, у меня 2 врача ) один онлайн ко второму езжу (они между собой на связи) и мне ни один ни второй не говорит точного прогноза , говорят нужно время и все зависит от организма…вот я в субботу иду опять на осмотр, была в понедельник , будут смотреть, каждый раз фото для динамики. стараюсь мыслить позитивно, и жду когда моя тэшка заживет) про похудеть я бы была не против пару тройку кг скинуть, но у меня на нервах наоборот зажор)))
Старый 22.02.2024, 20:16
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Rubinskaya на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9b3d0c80.jpg
Просмотров: 113
Размер:	99,8 Кб
ID:	498338
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a0cbb04.jpg
Просмотров: 124
Размер:	96,5 Кб
ID:	498339
Девочки, 1 фото межгрудка стоя . 2-лежа. Я правильно понимаю, что это большой карман? И имплантация «уходят» в подмышки?
На сколько я поняла лежа они должны стоять так же как и стоя …?

Обо мне:
Старый 22.02.2024, 23:22
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tata.kovaleva, по фото у тебя все в порядке, а такие ощущения нормальны. не нервничай. Иди лучше из Проблем в общую тему, там такая реабилитация почти у всех.
@Rubinskaya, очень непонятные фото. Рекомендую тебе сделать адекватные фото и пойти в раздел консультаций - спросить у докторов. Но вот с такими фото не стоит это делать. к тому же у тебя нет информации о дате операции и что стоит. Сделай подпись в личном кабинете. или пиши каждый раз срок и какие импланты. И фото исходника тоже надо приложить, если будешь там задавать вопрос.https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 06:00
Khelen0 Khelen0 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Khelen0 на нуле

Помогите пожалуйста советом, я не знаю нормально это или нет.
Когда я сплю, у меня сами по себе напрягаются грудные мышцы, я это чувствую сквозь сон, просыпаюсь из за этого, но сделать особо ничего не могу.
С опи прошло две недели
Вчера в полусне я пыталась потянуться разводя руки вверх и напрягая грудные мышцы
У меня прям резко сильно заболело, по ощущениям как судорога. И потом стало болеть вокруг сосков
И я очень переживаю
Под компру боюсь заглядывать, не хочу ее снимать
Могли имплант перевернуться?
Или, как я понимаю, имплант немного врастает в ткани, могли ли вот эти соединения между имплантов и мышцами порваться?
Страшно
И хирург в другом городе, как назло

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 10:09
Aleksha Aleksha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aleksha на нуле

Девочки , подскажите, была серома , образовался свищ, оттуда вытекала жидкость, сейчас начала мазать этот свищ два раза в день , и марлей сверху, но марля сохнет , потом невозможно отцепить… если дернуть, то я думаю ничего хорошего. Как отцеплять марлю? 😭
Старый 23.02.2024, 10:39
Посетитель
Beginner+

Khelen0 на нуле

@Aleksha, я не врач, но может смочить марлю хлоргеесидином?

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 11:43
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Khelen0, я недавно удалила импланты и у меня точно такие же ощущения
Вероятно, это не связано с имплантами, это процесс реабилитации. Всего две недели прошло. У меня месяц после удаления и потягиваться я до сих пор не рискую. А установка сложнее чем удаление.
Под компру все же придется заглянуть рано или поздно ты совсем ни разу не смотрела?

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 12:03
Посетитель
Beginner+

Khelen0 на нуле

@Madam, смотрела) но сейчас, после боли боюсь снимать компру. Я во сне себя совсем не контролирую
И потянуться могу и перевернуться веяно пытаюсь( надеюсь на результате не отразится

Обо мне:
Ответ