Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! С Бобби Браун убила просто! Там 2-3 помады прямо искомые, а одна - розовая, такую я уже лет 10 ищу.. Фсе, пошла убьюсь - где ж я эту Браун возьму в нашей "деревне". А палеттку для лица я бы на позднюю осень-зиму зацапала - к планируемому перекрасу "шерстки".. Размечталась..
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Как мне этот макияж подходит . Кто бы еще сказал ,что за тени и прочее на этой даме . Прямо сию секунду пошла бы и все купила .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, постараюсь помочь.
![]() Тональный крем для себя каждый выбирает сам. Карндаш для бровей для этого макияжа - коричневый для блондинок, без рыжины, да хоть Буржуа (у меня сейчас). Далее румяна: теплый розовый. Кто о чем, а вшивый о бане: я опять со своими румянами Шанель (ну нравятся они мне) - сюда оч.подойдут румяна In Love: Далее тени. На мой взгляд, для воспроизведения такого макияжа глаз будет достачно использовать 5-ку теней из летней коллекции Диор. Называются они Goldfever, № 589. Теней в летней коллекции было 2: эти и Golds, N 569 - тоже оч.красивые, но они для нас, брюнеток (хо-хо ![]() Goldfever, № 589 - так называемый коричневый для блондинок, он приглушеный коричнево-серый, мне кажется как раз то, что надо для этого макияжа (верхние 2 цвета). Вот фото: ![]() Ну а на губы сама подбери коричневато-бежевый блеск с большим содержанием перламутра - у той же Шанель есть серия достаточно плотных и оч.перламутровых блесков для губ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! Вот-вот, ятоже сразу именно про эту палетку Диор подумала) А вот на счет румян не знаю, я в Шанели ни мур-мур))
|
||||
|
||||
![]()
Larisik! Удачной покупки и похвастай потом фото с новым макияжем!
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спросила! Как и думала, у визажистов простых путей не бывает..
![]() Ответ был таким: тональник здесь - смесь MAC Face&Body (тон C2) и Seventeen, самый светлый тон у них, по-моему, единичка |
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Мы решили вспомнить звезд рекламных кампаний прошлых лет и сегодня начнем c моделей и знаменитостей, представляющих косметическую компанию Estee Lauder, - Паулина Порижкова, Элизабет Херли, Каролин Мерфи, Гвинет Пэлтроу и другие. Имя Эсте Лаудер знает весь мир: косметика Estee Lauder продается чуть ли не в каждой стране, а корпорации Estee Lauder принадлежит более двадцати самых известных брендов - Clinique, La Mer, M.A.C., Origins, Bobbi Brown, Missoni, Jo Malone и другие. Легенда и ярчайшая звезда индустрии красоты Эсте Лаудер была революционером, чьи открытия перевернули представление о красоте. Урожденная Жозефин Эстер Ментцер выросла в Куинсе в семье эмигрантов – мать Роза была наполовину венгерка, наполовину француженка, отец Макс - чех. Уменьшительное имя, под которым она впоследствии прославилась, Эсте получила еще в детстве. Тогда же проявилась ее любовь к красоте. ![]() Эсте Лаудер делает макияж своей клиентке Любимым занятием Эсте была игра в салон красоты - она целыми днями делала прически и макияж сначала куклам, затем маме, сестрам и подругам. Ее знаменитой фразой станет впоследствии: "Не важно много или мало косметики на вашем лице - важно, чтобы никто этого не заметил! Ничто так не старит женщину, как скучная губная помада, толстый слой тонального крема и пудра, напоминающая муку". ![]() Эсте Лаудер и ее команда на открытии магазина Estee Lauder в Америке В 1946 году Эсте вместе с мужем Джозефом Лаутером основали компанию Estee Lauder (букву заменили для красоты звучания). В каталоге молодой компании значились четыре средства по уходу за кожей (питательный крем, крем-маска, масло для очищения кожи и лосьон) и декоративная косметика (прозрачная пудра, красная помада и бирюзовые тени, которые, по мнению Эсте, подходили к любому оттенку глаз). ![]() Раиса Горбачева и Эсте Лаудер Эсте часто любила повторять: "Главное для каждой женщины - это установить режим ухода за кожей и неуклонно ему подчиняться. Это несложно: всего несколько минут утром и вечером". Эсте начала бизнес со средств ухода за кожей, но вскоре приобрела широкую известность и как парфюмер и очень одаренный "нос". Ее первым ароматом стал в 1953 году Youth Dew. За ним последовала целая галерея ароматов, любимых многими модницами и по сей день: Aramis (1965), Alliage (1972), Private Collection (1973), White Linen (1978), JHL (1981), Beautiful (1985), Pleasures (1995), Pleasures Exotic (2004). В арсенале корпорации Estйe Lauder на сегодняшний день более 70 парфюмов. ![]() Рекламная кампания аромата White Linen от Estee Lauder Самыми яркими лицами рекламных кампаний Estee Lauder являются супермодели Паулина Порижкова, Каролин Мерфи, Элизабет Херли, Лия Кебеде, актриса Гвинет Пэлтроу и американский телекорреспондент, модель Уиллоу Бэй. Красавицы идеально подошли на эту роль. Они были живым подтверждением коронной фразы Эрин Лаудер: "Вы должны быть красивой вне зависимости от того, где вы находитесь и видит ли вас хоть кто-нибудь!". Уиллоу Бэй была лицом и ангелом-хранителем Estee Lauder c 1983 по 1989 год. В печатной и телевизионной рекламе она представляла декоративную косметику. ![]() Уиллоу Бэй ![]() Уиллоу Бэй Американская модель, актриса Паулина Порижкова отправила Уиллоу Бэй в отставку, став лицом Estee Lauder в 1988 году. Подобный шаг компании, ранее не работавшей с молодыми звездами, многие расценили как намерение заполучить в свои ряды аудиторию более юную. ![]() Паулина Порижкова ![]() Паулина Порижкова в рекламе аромата Youth Dew ![]() Паулина Порижкова в рекламе парфюма Beautiful |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Паулина Порижкова ![]() Паулина Порижкова в рекламе коллекции макияжа Красавица Паулина заработала на рекламе косметики Estee Lauder шесть миллионов долларов, появляясь на рекламных постерах то в вечерних платьях, то золотой куртке, то и вовсе в военной экипировке. Элизабет Херли стала лицом Estee Lauder волей случая. До того, как ее объявили в 1995 году лицом марки, она никогда не выступала в качестве фотомодели. ![]() Лиз Херли ![]() Лиз Херли ![]() Лиз Херли Девушка была больше известна как подруга английского ловеласа актера Хью Гранта. Элизабет обратила на себя внимание представителей компании Estee Lauder своими "рискованными" нарядами. В первую очередь это знаменитое платье Versace, состоящее из полос ткани, кое-где скрепленных булавками, в котором актриса пришла на одну из кинопремьер в 1994 году. Платье и элегантная внешность обернулись в итоге многомиллионными гонорарами от Estee Lauder. Но в августе 2001 года Элизабет неожиданно исчезла с рекламных плакатов Estee Lauder. Появилась версия, что представителей Estee Lauder не устраивал внешний вид модели (ей исполнилось 36 лет), кроме того им казалось, что расставание Херли с Хью Грантом может негативно отразиться на имидже компании. ![]() Лиз Херли ![]() Лиз Херли Но в 2002 году Элизабет Херли вновь становится лицом косметического гиганта, сотрудничество с которым продолжается и по сегодняшний день. Роман Элизабет с Estee Lauder длится уже более 14 лет. Кроме рекламы косметических продуктов этого бренда, Лиз Херли также является представителем благотворительного фонда Estee Lauder по борьбе с раком груди. ![]() Лиз Херли ![]() Лиз Херли в рекламе духов Intuition Президент компании Джон Демси так прокомментировал совместную работу: "Элизабет Херли и Estee Lauder – это самый долгосрочный и, пожалуй, самый продуктивный контракт в современной индустрии красоты, и мы очень гордимся совместно достигнутыми результатами. Лиз объединяет наших клиентов со всей планеты. Она - важный член семьи Estee Lauder". ![]() Лиз Херли |
|
||||
|
||||
![]() Еще одно лицо бренда, Каролин Мерфи, уже была известной моделью, когда подписала контракт с Estee Lauder, но реклама продукции Estee Lauder не просто сделала ее одной из самых популярных женщин мира, по мнению американского Vogue, она сделала из нее легенду.
![]() Каролин Мерфи ![]() Каролин Мерфи на рекламном постере Beyond Paradise Каролин рекламирует средства по уходу за кожей, кремы-автозагары и знаменитый аромат Youth Dew, обновленную версию которого сочинил для Estee Lauder маэстро Том Форд. В теплом и очень интимном парфюме, по словам самого дизайнера, сочетаются чувственность классики и современные тенденции. ![]() Каролин Мерфи в рекламе парфюма Youth Dew Тома Форда для Estee Lauder ![]() Каролин Мерфи в рекламе линии Тома Форда для Estee Lauder Лия Кебеде, эфиопская девушка из Адис-Абебы, стала первой в истории бренда Estee Lauder темнокожей фотомоделью. По мнению боссов фирмы, Лия несет в себе нестандартную и интернациональную красоту. ![]() Лия Кебеде Гвинет Пэлтроу согласилась стать лицом марки Estee Lauder в мае 2005 года. Голливудская актриса сказала журналистам: "После того, как Халле Берри начала рекламировать косметику Revlon, а Николь Кидман стала лицом Chanel, я уже не чувствую никаких комплексов относительно этой сферы. К тому же, Эсте Лаудер – это икона американской индустрии красоты. Я всегда преклонялась перед талантом этой необыкновенной женщины". ![]() Гвинет Пэлтроу в рекламе аромата Pleasures Delight В январе 2007 году к лицам Estee Lauder присоединилась американская модель Хилари Рода, и вскоре после этого оказалась в списке 15 самых высокооплачиваемых моделей мира. ![]() Хилари Рода в рекламе коллекции макияжа Chocolate Decadence Старший вице-президент и креативный директор марки Estée Lauder Аэрин Лаудер, внучка основательницы компании, решила восстановить эксклюзивный имидж компании, созданный еще в 70-е годы коллекцией Private Collection. В августе 2007 года фирма представила аромат Private Collection Tuberose Gardenia, в основе парфюма – два любимых цветка Эсте Лаудер – тубероза и гардения. В реламной кампании аромата снялась сама Аэрин. ![]() Аэрин Лаудер в реламе аромата Private Collection Tuberose Gardenia ![]() Аэрин Лаудер |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красивая Порижкова в рекламе аромата Youth Dew...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чой то мне каЦЦа, что появление Аэрин Лаудер совсем не нужно было... после таких то красавиц... сверчок сел не на свой шесток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграют больше, думаю мало кому захочется потестить этот парфюм глядя на эту рекламу, придется промоушен гвардию нанимать для продвижения товара
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|