Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к тому, что страшных шрамов там и близко не было. Их вообще было не разглядеть. |
|
||||
|
||||
@Кэрол, я не теме чего? Я видела @римма и ее проблему, точнее то, что пй не нравится, ей совершенно точно не нужна никакая брахеопластика. . А во вторых, если ты считаешь, что как-то можно спрятать швы почти полметра от подмышки до локтя, ну я не разделяю твоего оптимизма.
Например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=178 А здесь можно почитать отзыв форумчанки о том, как она пожалела, что это сделала, и посмотреть рубцы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=202 Дальше можно самостоятельно почитать и посмотреть там еще фото, эти например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=361 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брахиопластика - это разновидность пластической операции, которая позволяет устранить избыточное количество свисающей кожи и жировой ткани на руках в области плеч. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, полагаю, для всех тех, кто хочет сделать предплечье более худым и убрать любые провисания. А они не всегда как крылья.
Я не понимаю, тебе так не понравилась фраза, что ты не в теме? )))) Ну прости тогда. Субординацию принятую я видимо нарушила)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я себе сделала такую операцию, и у меня не было жирных крыльев, а были излишки кожи. Вот на лице лифтинг тоже делают, когда есть излишки, не обязательно до коючиц висящие. Швы разные могут быть. Как они сформируются, зависит от многих факторов. Не уговариваю никого на брахео. Я лично избавлялась от пожамканной кожи подмышкой и ниже и выше ее, меня она реально парила. Нет других методов, такую кожу сократить, только отрезать. Как при подтяжке груди или абдомино, даже при остутствии жира.
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, пропущу твой выпад и переход на личности.
По сабжу. Для любой операции должны быть показания, я их процитировала выше. И нет, это оп не для того, чтобы предпоечье сделать более худым, для этого надо быть более худым просто, а чтобы убрать свисающие излишки кожи, именно для этого такие длинные разрезы!И я лично считаю эту операцию крайней мерой и оставляющей длинные заметные шрамы! Даже если кому-то сильно повезло и рубцы не расползлись, это все равно длинные шрамы на видном месте. Могу я так считать? Могу! И повторюсь, я видела @римма и то, о чем она спрашивает, а именно ей я отвечала про эту оп! @JUNE, присоединяюсь к просьбе показать результат в соответствующей теме. И там и не написано, что оп делается только при наличии жирных крыльев, именно при наличии лишней провисающей кожи предплечья, такое часто после снижения веса бывает, это и называют крыльями. И, кстати, чисто размышления, возможно есть способ убрать как-то лишнюю кожицу в подмышке через небольшой разрез только в подмышке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи , а у тебя сколько сантиметров от подмышки к локтю шов получился? До самого локтя или до середины предплечья или еще короче ? вот тоже этим вопросом интересуюсь, руки всю жизнь худые, даже тощие, но последнее время появилось много лишней кожи в самой подмышке ( |
|
||||
|
||||
Может нам в тему брахио пора?) @Veronika1611, я нашла ответ)
трансаксилярная брахиопластика (мини-брахиопластика) является менее травматичной и выполняется в случаях наличия незначительного количества лишней кожной ткани. Операция осуществляется через разрез эллипсовидной формы, который делается в подмышечной впадине. После такого вмешательства послеоперационный рубец практически не виден; обширная брахиопластика — это классическая методика, применяемая для коррекции верхней части рук в случаях наличия у пациента значительного количества обвисшей кожной ткани. В случае необходимости, перед брахиопластикой можно осуществлить липосакцию. При таком вмешательстве хирург выполняет S — образный или Т — образный разрез от подмышечной впадины до локтя. Рубец, который остается после операции со временем бледнеет и станет менее заметным. Кроме того, в целях минимизации, он может быть подвергнут лазерной шлифовке. Есть мини вариант) Еще б увидеть где-нибудь , какиэтотвыглядит в реальности. А при обычной брахио ну я не знаю, как это может быть незаметным. Фото через год с сайта хирурга из сети. На втором фото типа незаметный совсем шрам, так и уж особой разницы то нет ведь. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
И в паху тоже. Эти варианты подходят, когда излишки незначительны, получается красиво. Тоже думаю о таком варианте. |
|
||||
|
||||
У меня подмышечный доступ (маммо), швы после второй оп в нитку и они все равно видны. А после первой я вообще не носила открытые вещи из-за толстых красных швов. Никогда бы не согласилась , если бы знала , насколько заметны швы в подмышечной впадине, лишний раз руки не поднимешь в майке или купальнике, что уж говорить о руках .
|
|
||||
|
||||
лежала в одной палате с девушкой,прошедшей через резекцию желудка, как результат,похудение на 60 кг, предусматривалось поэтапное избавление от излишков кожи во всевозможных местах. В этот раз была брахео .Видела до и после опи, еще мою опи перенесли на следующий день,тк во время брахео возникли сложности с одной из рук.Для себя решила, если выбирать висящие подмышки или шрамы, я выбираю подмышки, приходится корректировать одеждой,но к шрамам такого размера я не готова.В определенных случаях, типа описанного мною выше, да, это меньшее из зол.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю брахеопластику в соответствующей ткани ме обсуждать. Что можно сказать на уровне трепа -
Думаю, что эту операцию имеет смысл делать тем, кто уже не ходит с открытыми плечами, потому что некрасиво., стесняется оголять несовершенства. Если в принципе все более-менее, то лучше не делать. Все же, каким будет шов, не предсказать. Я видела девушек в реале и с небольших подмышечным швом. Он тоже может зажить по-разному. Свои фото как-нибудь выложу. У меня пока в стадии созревания и через несколько дней буду делать первый раз ИПЛ против сосудов. Пока обойдусь без комментариев результата. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажу так, сейчас вид подмышек нормальный, жалею, что долго тянула, нужно было себя осчастливить уже пару лет назад. У меня все в климаксе усугубилось, так как тургор кожи ухудшился в общем, а в местах с атоничеой кожей в разы. И да, меня уродство каких-либо частей тела парит больше, чем шрамы. Кожа подмышками была старше меня лет на 20, как минимум.
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите пожалуйста, раз разговор зашёл про лишнию кожу . А можно на животе иссечь кожу , в положения стоя совершенно плоский живот , вниз кожа не тянется, а вот в положение планки , если посмотреть на живот , этот жесть , кожаный мешок прям отходит от пресса и свисает , вся эта красота именно где пупок , то есть в середине живота . В положении сидя собираются маленькие складки внизу живота . Вот с этим можно что то сделать? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у тебя только подмышками шрамы или до локтя? @совунья, конечно можно, абдоминопластика |
Закрытая тема |
|
|